Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите,пожалуйста,были ли у кого-нибудь тесты слабенькие,но Б наступила?
Эмилия, у меня тесты на О показывали 6 дней еле видную полоску, я решила, что у меня этот цикл ановуляторный. Линеечку видишь ржу нимагу
Спасибо за информацию,линеечку выбираю я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Подскажи,пожалуйста,как прикрепить линеечку?На компе ее сохранила,в ПРОФИЛЕ не нашла ссылку... чет засмущалась я

добавлено спустя 54 минуты:

М-да-а-а,тяжелый случай...,сделала так как написано в ПОМОЩИ,скопировала,вставила в ПОДПИСЬ,отправила,результат 0 чет засмущалась я
Чувствую себя идиотом грущу

добавлено спустя 2 минуты:

А вот и линеечка.....надо было подождать,прости за беспокойство от сердца и почек дарю вам розочку
У меня вот уже 5 тестиков за 11-15 ДЦ со слабой 2 полосочкой....
Еваплан и Фраутест... нипонятна....
Девочки, подскажите пожалуйста!
Купила тесты на О "Соло" и не знаю на какой день лучше начинать тестится. чет засмущалась я
Самый короткий цикл за последние 6 месяяцев 26 дней, самый длинный - 36, последний - 31.
Заранее спасибо! улыбаюсь
Привет!
Поскольку у тебя самый короткий цикл 26 дней,значит лучше начать с 10-го,как советуют в инструкции.А если результатов нет,продолжать тесты и после пяти дней до явных изменений,дабы не пропустить счастливый денек!Я в этом месяце сделала 10 тестов,но О похоже не было рыдаю
Эмилия, спасибо! улыбаюсь Я на всякий случай купила 2 упаковки. подмигиваю
Купила бы и 4, лишь бы результат был! я тут не причем
Мдяяя.... я тут не причем
Начала теститься с 12 дня... Тесты струйные - SOLO...
12 день - не такая как контрольная, но чёткая вторая полоска,
13 день - вторая полоска тусклее,
14 день - совсем тусклая,
15 день - едва зметная...

Теперь не знаю, что думать - О уже была (раньше 12 дня) или её не будет в этом цикле вообще? грущу
Наталька улыбаюсь
О м.б и в самом начале Ц и в самом конце - это вообще штука не всегда понятная, когда захочет тогда и придёт. Нет, конечно, она должна приходить прим. в одни дни всегда и пр. , но она не всегда знает, что она это должна! ржу нимагу
Так что повторюсь - если не знаешь, когда твоя О должна приходить, то делай тесты сразу после М и до М! Тогда точно будешь знать , когда её ждать. И делать так надо не один Ц и не два, лучше три - четыре! т.к. Ц м.б. ановуляторным и м.б., что в Ц 2 О!!!

добавлено спустя 1 минуту:

П.С. И то 3 Ц это в том случае, если ты увидела некую закономерность в появлении О. Например, она всегда приходит ровно на 15-ый ДЦ! А , если она прыгает то на 5, то на 20, то делать надо и дальше.
Наталька улыбаюсь
Посмотри мои

О у меня на 14-15ДЦ подтвердило УЗИ
Cvetochek-Анна, спасибо большое! подмигиваю
Я уже поняла, что мне нужно теститься постоянно... я тут не причем

Блин, сегодня (17 ДЦ) опять сделала тест - полоска такая, как на 12 ДЦ... всем пипец

irkin, ПОШЛА ФОТКАТЬ СВОИ! чет засмущалась я

добавлено спустя 34 минуты:

Что-то получилось... чет засмущалась я
На самом деле полоски ярче... я тут не причем

Я не знаю, как на этих тестах, но на моих Биокард подлоска в О должна быть ярче контрольной. Все те, что тоньше и светлее - НЕ О!
Cvetochek-Анна, я тоже думаю, что это не О... грущу
Наталька улыбаюсь
Не расстраивайся. Пока рано. улыбаюсь
Я там выше писала, что сначала у меня были тесты Бэбитайм и они показывали всегда бледные полоски! Никогда не было яркой, но О ТОЧНО была! Подтверждение тому моя беременность.

А вот потом купила другие тесты и они показывают очень яркие полоски и как раз за пару - тройку дней до О. Ну я выкладывала фотографии в своём дневнике - видела наверное.

Так вот - советую купить другие тесты. посмотри по форуму какие лучше. У нас всего-то 3 вида так и выбирать не из чего.

добавлено спустя 18 минут:

Наталька улыбаюсь
Я прочитала, что ты БТ не измеряешь. Советую всё же начать со следующего Ц. Тогда тебе проще будет поймать О. Вот, посмотри, я статью выкладывала большую: http://ovulation.org.ua/forum/topic853-285.html
Девочкииииии, какая же я дура! у меня ПМС Я была уверена, что тесты на О надо делать на утреннюю мочу обязательно! И всегда так делала! Может быть поэтому мне Бэбитаим так хило показывал? ... опаньки ...
А тут прочитала в инстукции и опешила. Зла на себя не хватает.

Собрать мочу однажды в день. ЛЮ.Г. синтезируется в течение дня, таким образом наилучшее время, чтобы проверить - 10am - 8pm. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРВУЮ УТРЕННЮЮ МОЧУ.

Удостоверьтесь, чтобы проверить ежедневно в приблизительно то же самое время.

Моче нужно постоять 5 минут и достичь комнатной температуры перед испытанием.
Cvetochek-Анна писал(а):

А если использовать струйные тесты? Это влияет на результат?
irkin писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Не знаю - это было написано в инструкции к полоскам. Но теперь буду со всеми тестами так поступать. я тут не причем
Cvetochek-Анна, очень странно.. что ты написала о времени сбора мочи и вообще
Девочки.. вот уже 2 цикла я пользовалась тестами на О. клиар план..
ничего лучше я не видела для расчета О...
5 штук.. из низ 3 штуки в цикл всегда точно указывают О...
причем их можно делать и утром и днем.. главное выдержать 4 часа без туалета..
фоты у меня графикеулыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/9183

причем тестовая полоска должна быть однозначно ярче контрольной..что вообщем-то они и точно показывают
3dcat
Это инструкции к таким тестам:

Вполне возможно, что и касается только их.

Сейчас прочитала инструкцию к своим тестам Биокард - так там написано, что использовать нужно утреннюю мочу! внимание

Вот к фраутесту:
Инструкция по применению теста на овуляцию Frautest

Тестирование лучше проводить в одно и тоже время каждый день. Не используйте первую утреннюю мочу, т.к. ЛГ образуется в организме рано утром и появляется в моче позже, в течение дня. Самое лучшее время для сбора мочи между 10.00 и 20.00 часами. 2 – 3 часа до предполагаемого тестирования сократите количество употребляемой жидкости.

http://www.domtest.ru/inf.php?id=40
- для теста на овуляцию: не используйте первую утреннюю мочю! (за ночь в моче может накопиться количество ЛГ и это может привести к получению недостоверного результата). До тестирования желательно воздерживаться от мочеиспускания как минимум 4 часа и не пить много жидкости. Старайтесь каждый день проводить тестирование в одно и то же время.
irkin писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Только что прочитала в инструкции к Струйным тестом соло такую фразу:
Цитата:

Доведите образци мочи до комнатной температуры

А в чем тогда прикол струйных тестов, если мочу все равно собрать надо? Так получается?
irkin писал(а):

irkin писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Только что прочитала в инструкции к Струйным тестом соло такую фразу:
Цитата:

Доведите образци мочи до комнатной температуры

А в чем тогда прикол струйных тестов, если мочу все равно собрать надо? Так получается?

У меня в инструкции к струйным тестам Биокард про температуру мочи вообще ничего не написано.
Получается делай, как хочешь? ржу нимагу
Cvetochek-Анна, да уж... Покупаю струйные тесты чтоб с баночкой не возится, а тут "доведите до комнатной температуры"... Попробую замочить со сбором, может полоска ярче будет ржу нимагу, а то у меня тестовая все не как по инструкции.
А я решила испытать свои тесты (Biokard).
Я сомневалась, что они мне достоверно О показывают, т.к. несколько дней подряд перед О довольно яркая полоска тестовая проявляется.
Так вот сейчас у меня 9 ДЦ (обчыно О у меня после 20 ДЦ), я сделала тест - строго одна полоска, даже намёка на 2-ую нет! Я думала эти тесты вообще так не умет, а всегда показывают 2 полоски разной интенсивности ржу нимагу Правда, у них в иструкции сказано делать на утреннюю мочу, а сейчас далеко не утро. Но они мне и днём показывают 2 полоски перед О.
Так что думаю всё верно! улыбаюсь

irkin писал(а):

Cvetochek-Анна, да уж... Покупаю струйные тесты чтоб с баночкой не возится, а тут "доведите до комнатной температуры"... Попробую замочить со сбором, может полоска ярче будет ржу нимагу, а то у меня тестовая все не как по инструкции.

Кстати, я вот ещё не понимаю, как это можно без сбора мочи провести тест? Там ведь в инструкции написано погрузить в образец мочи на 10-15 секунд. Я писаю максимум 5 секунд. ржу нимагу
Cvetochek-Анна, я на Соло, что тест-полосках, что на струйных, тоже никогда не видела строго одной полоски, все время бледная-бледная вторая присутствует. очень счастлива Еще делала ОвуПульс, тоже с призраком были.
Зато на Б-тестах никогда даже призрака не видела чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, я вот ещё не понимаю, как это можно без сбора мочи провести тест? Там ведь в инструкции написано погрузить в образец мочи на 10-15 секунд. Я писаю максимум 5 секунд.

ржу нимагу Но если тест под струей, то с головой хватает, даже быстрее окрашивается, чем если обычную полоску в баночку опускать. Но иногда мне тяжело под струю подстроить тест (боюсь как бы не пописать туда, куда не надо), могу и промахнутся. ржу нимагу В инструкции то не написано, как близко тест подносить. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: irkin (15.05.2008 15:11), всего редактировалось 1 раз
irkin писал(а):

Cvetochek-Анна, я на Соло, что тест-полосках, что на струйных, тоже никогда не видела строго одной полоски, все время бледная-бледная вторая присутствует. очень счастлива Еще делала ОвуПульс, тоже с призраком были.
Зато на Б-тестах никогда даже призрака не видела чет засмущалась я

А какой они чувствительности? Наверное самой маленькой - 20 единиц, да?

irkin
Вообщем мне со стаканчиком даже проще. Надёжнее .. А - то и правда мимо написяешь. У меня с Б тестом так был, но он всё равно строго 2 полоски показал! ржу нимагу очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Соло -пишут, что пороговый уровень 30 мМО/мл.
irkin писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Соло -пишут, что пороговый уровень 30 мМО/мл.

А, ну это средние. Должны у средне-статистической женщины показывать нормально по идее. Но у всех уровень ЛГ разный, может у тебя высокий?
Cvetochek-Анна, по анализу помню, что в норме, конкретно не помню, к какой границе ближе. Как-то попробую сделать совсем в начале или в конце цикла. Ты свои уже испытала. улыбаюсь
irkin писал(а):

Cvetochek-Анна, по анализу помню, что в норме, конкретно не помню, к какой границе ближе. Как-то попробую сделать совсем в начале или в конце цикла. Ты свои уже испытала. улыбаюсь

У меня ЛГ на 7-ой ДЦ 4,35 при норме 2,4-12,6 mIU/ml.
Кстати, у меня в нормах стоит такая цифра для Овул. фазы 14-95,6. Т.е. я так понимаю, что, если у женщ. на нижней границы нормы показатель, то тесты вообще не покажут О? Ведь они самый чувствительный 20. нифига себе
Cvetochek-Анна
тогда тесты - это не для них. Остается УЗИ.
Часовой пояс: GMT + 3