Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

котЮленька писал(а):
SURYA, могу предположить, что овулька у тебя была на 11-12 ДЦ... А сколько дней у тебя Ц?

цикл 28-30 дней.
Но если она была на 11-12 день, то почему же на 12 день полоска была еле-еле заметная???

Все правильно... Овуляция была примерно на 12 день цикла... А полоска и должна в овуляцию менее яркой (или вообще практически незаметной) быть... Яркой полоска будет только за несколько дней до овуляции...
SURYA
Потому что уровень ЛГ повышается за 24-36 часов перед О, а потом снижается. Поэтому если О была на 12 день, то тест мог быть положительным на 11, а на 12 ЛГ уже понизился.
И вообще рекомендуется делать тесты 2 раза в день. Если реже, можно и упустить момент пика ЛГ
Девочки,
а что всё таки лучше тесты на О. или Узи?
HelgaSkan, я бы рекомендовала УЗИ.
Неня

Спасибо большое! А с какого дня цикла лучше начинать делать УЗИ?
HelgaSkan, лучше одновременно УЗИ и тесты...
В принципе, УЗИ даст более достоверный результат, а тесты на О только подтвердят его. Даже в инструкции к тестам написано, что тесты - вспомогательный метод определения О. И ещё - если у тебя цикл непостоянный, то однозначно лучше делать УЗИ...
А когда делать??? Ну, это уже индивидуально... Как только почувсвуешь признаки О, тогда и иди улыбаюсь
Девочки, ну а как это понять: сегодня сделала тест на О, он показал более яркую полоску, чем первый тест.
Ситуация следующая:
1 тест на 10 день цикла - слабая, но хорошо заметная воторая полоска
2 тест на 12 день цикла - еле-еле заметная вторая полоска
3 тест на 13 день цикла - уже хорошо заметная вторая полоска, но не таая яркая ак и первая

Кто-то объяснит? опаньки ...
SURYA
Делай ещё пару дней. Если полоска будет бледнеть и вовсе исчезнет, то О на 13 дц. Если будет темнеть, то делай пока не станет совсем яркая.
Девочки. а после укола Прегнила полоска всегда будет яркой? Я сделала с утра укол, вечером тест. полоска ярачайшая. На след. день не делала, а вчера вечером еще раз сделала. Полоска достаточно яркая но бледнее чем та, первая и тоньше как-то. ЯБ выделялся 9 числа т.е. в тот день когда я не делала тест. Так когда, млин, овулька была и была ли вообще? Сегодня мерялала БТ было 36,9 (это первый раз когда я ее померялала)
Cvetochek-Анна писал(а):

youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

Вот на 20-ый день у меня полоски сравнялись по цвету, а по толщине нет. Но врач сказала, что О была.

Ну так тебе значит уже нужно это @@@@@@@@@@
Када ждешь задержку??? я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Да-а-а ... Если всё было так просто, то на моей линеечке не стояла бы такая страшная цифра. рыдаю
Твои б слова да Богу в уши, как говорится! ржу нимагу

youdeka писал(а):

А чудо приходит! А при наличии таких "страшных цифр" его уже ждать недолго осталось! Вы уже выждали слишком много и поэтому оно на подходе!!! йоу ржу нимагу

Надо же! Бог услышал! бееееее ураааааааа
Девочки, милые! Давно уже О не было, вчера сделала тест на О был отрицательный (одна полоска), а сегодня БТ поднялась до 37,1 как это понять, может БТ подняться, а О не быть? озадачена
вот ссылка на БТ http://www.babyplan.ru/profile/9769
Ну, вот сама дала ответ на свой вопрос!!! БТ опять 36,7. Вот так, хвастаться меньше надо, что это было непонятно…?
Помогите, кто знает, пжл!! На 16й день цикла в тесте на овуляция полоски сравнялись по цвету, на след. день и уже 4 дня вторая полоска темнее первой, что означает что уровень ЛГ высок. Насколько я знаю, что сразу после овуляции (где-то на след. день) уровеньЛГ должен упасть. Почему он у меня сохраняется высоким? Не было овуляции? грущу Или может зачатие все-таки состоялось? Нигде не могу найти ссылку на то, как ведет себя ЛГ если зачатие произошло.
Naila, а ты не строишь график БТ? Было бы понятней немного, что с твоим организмом.
Тут вариантов может быть много, а точно только время наверное покажет подмигиваю
Девочки, подскажите, я что-то совсем запуталась... очень счастлива
Цикл 28 дней. вчера был 13 день. Тест на овуляцию показал 2 полоски, контрольная очень бледная, сексились на радостях полночи.
Сегодня сделала ещё тест, полоска уже ярче чем в 13 ДЦ. Не пойму, О должня быть сегодня? И когда большая верочтность зачать-то? За день до О, или в день О?
OlyaVeter
О наступает через 24-36 часов после 2 полосок на тесте!!!
БОльшая вероятность зачатия как раз в эти 24-36 часов!

П.С. Интересно сколько раз уже написана на форуме эта фраза? я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

OlyaVeter
О наступает через 24-36 часов после 2 полосок на тесте!!!
БОльшая вероятность зачатия как раз в эти 24-36 часов!

П.С. Интересно сколько раз уже написана на форуме эта фраза? я тут не причем

Спасибо =) На всякий случай сделали контрольный, надеюсь не зря =)
Девочки, а что это может означать: делала 6 дней тесты на О, с 15 по 20-й, все эти дни была бледная 2-я полоска нифига себе Обычно до этого у меня была О на 16 или 17 ДЦ. И грудь болеть начала за 2 недели до месячных...
Девочки, привет. у меня к вам вопрос, я запуталась немного. У меня сикл 26-27 днеи, купила тест на овулясию "клеар блу", начала делать как и сказано на 9 день сикла, бил четверг. В четверг полоска била не заметная, в пятнису, сначала вроде полоска била не заметная, в субботу сделала тозе, посмотрела , сравнила за 3 дня, вдруг замечаю, что у меня в пятнисю била полоска такая зе яркая как контролня, толко потоньше. в воскресенье и в понеделник , полоска била совсем незаметнои... ето что значит, в пятнису у меня бил флаг на овулясию что-ли??? неузели мозет бить так рано??? зенски календарь указивал толко на вторник, то есть на середину сикла??? девочки, разьясните позалуиста....
shy
Ты из Японии приехала?
Или на клавиатурке нет букв "Ц", "Ы" и "Ж" ?
Стихия писал(а):

shy
Ты из Японии приехала?
Или на клавиатурке нет букв "Ц", "Ы" и "Ж" ?

я с транслита пишу.. Неужели ето имеет такое большее значение, ведь все понятно... Пожалуиста ответьте на мои вопрос! Спасибо
Девочки, помогите плиз интерпретировать рез-ты теста на О. Сегодня 9 ДЦ, вообще О раньше бывала на 11 или 12 день. Для меня очень важно ее поймать, потому что буду делать тест-контакт. На УЗИ планировала завтра идти, но теперь боюсь, что такой результат значит, что О уже вот-вот наступит. Короче, вот ссылка на фотку тестика (не знаю, можно ли тут размещать) http://i012.radikal.ru/0804/11/827bf40e14ee.jpg
Alisа
Тебе надо завтра ещё тест сделать , т.к. такая полоска может быть и за 2-3 дня до О.
Cvetochek-Анна, да? Фух, спасибо тебе, успокоила, а то если пропущу, то опять месяц теряю, и неопределенность опять ....
Девочки. По вчерашнему УЗИ на 11 ДЦ в ЛЯ ДФ 18мм. Сделала вечером тест на О. Тестовая полоска появилась сразу после контрольной

Сегодня тестовая полоска совсем бледная.
Можно ли считать вчерашний тест положительным?
Жалею, что не начала теститься раньше, просто не ожидала таких результатов УЗИ

График БТ http://www.babyplan.ru/profile/1778
irkin
Значит на 10 ДЦ тест был положительным, на 11 ДЦ побледнее, а на 12 отриц.
Это значит, что О была на 11 ДЦ, т.е через 24-36 часов после положит. теста на 10 день
Отчитываюсь. я тут не причем Тесты на О 11 и 12ДЦ

БТ стоит на месте. Завтра на УЗИ
Девочки, а у меня уже 3 дня тест показывает овуляцию!!!!
Эт как можно понимать??? Вернее три дня контрольная полоска прям бордовая! намного темнее тестовой. А до этого они ещё несколько дней были одинаковыми.
Sheyla писал(а):

Девочки, а у меня уже 3 дня тест показывает овуляцию!!!!
Эт как можно понимать??? Вернее три дня контрольная полоска прям бордовая! намного темнее тестовой. А до этого они ещё несколько дней были одинаковыми.

Это ЭПИДЕМИЯ!!! ржу нимагу Мы только что про это говорили в комментах к планирующим дневникам.
У Партизанки уже 3-ий день одинаково яркие полоски. У меня тоже О с ума сошла и пришла на неделю раньше обычного и уже 2-ой тест ярчает, ещё завтра буду делать.
Часовой пояс: GMT + 3