Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
TaNgO, если смотреть по моему врачу, то каждый последующи раз мне говорили, вот если месячные начнуться на 4-5 день надо придти на УЗИ, врач посмотрит что ничего нет всё нормально, и уже говорит что с 5 дня пить клостелбегит, вот и всё
TaNgO,

я тоже стимулируюсь первый раз и тоже очень боялась, сегодня у меня 16 день цикла, живот внизу уже 2 день болит и тянет и поясница отваливается. завтра иду на УЗИ , тоже получается 17 день цикла.. Посмотрим что у меня там... очень рада , что у вас все ок! так хочется чтобы у меня тоже.. подмигиваю
А вы в какой дозировке клостилбегит принимали?
lastochka, с начала пила одну потом 2-й и 3-й раз по 2 таблетки
lastochka
Значит будем беременеть вместе? ржу нимагу Клостил 1 мес по 1 т., а 2-3 мес. по 2 таб. А ты тест на овуляцию делала? И почему затанула с узи??? вопросик однако Ну желаю тебе удачно сходить на УЗИ, пусть все будет ОК!!!
Тусенька, TaNgO,
Девочки, спасибо за отклики! букетик
подмигиваю подмигиваю я только первый месяц клостил начала, по одной таблетке, врач сказала, если на 50 мг(1таблетка) овуляции не будет, тогда на второй и третий цикл стимуляции по 100 мг(т.е. по 2 табл) принимать буду.
На уЗИ можно было конечно и пораньше сходить, но врач мне сказала, в первый цикл мерить баз. температуру, и по ней определять есть ли овуляция, а уже в последующие циклы контроль узи. Но я решила все же из любопытсва узи сделать и в первом цикле. подмигиваю
А у вас какая реакция организма была в первом цикле, и в последующих?
Девчата а я стимулируюсь травяными таблетками йоу здалась вопросом- можно это стимуляцией назвать?.Таблетки содержат все травы которые тут на форуме долго описывали..
AnnaEve не слышала раньше о стимуляции травами нифига себе , а какие именно травки?
rinna
Вот держу в руках баночку с таблетками.Овулекс называется. В составе листья Гингко,Малины лист, Эхинацея пурпурная,валериана, Джинжер, и еще 5 трав перевести не могу. Ну подруга забеременнела с первого раза с одной трубой ,посмотрим на меня...Тоже своего рода стимуляция раз что-то дополнительно принимаешь.? так ведь.?
lastochka, у меня в первой стимуляции выросли 2 фалликула, и один даже лопнул, врч сказала, что не у всез при первой стимуляции это происходит
rinna
А как правильно пишется это лекарство Овулекс вопросик однако , что-то на сайте "аптеки москвы" не нашла,интересно.
А у меня другая фигня овулька была, а БТ не поднимается. Хотя всегда поднималась. Может я ее мерить разучилась подмигиваю ? Такое может быть от дюфастона???
lastochka
Прости за настойчивость...Я тебе уже в личку писала, но ты не ответила грущу Пожалуйста, напиши мне, что за врач к которому ты ходила на прием.И как к нему попасть???У меня проблема один в один грущу Заранее благодарна за ответ.
kaily,

Приветик! А у меня в личных сообщениях почему-то не отображается твое сообщение.. подмигиваю Я тебе в личку сейчас напишу..

добавлено спустя 31 минуту:

Девочки, я сегодня сходила на УЗИ. Вопросов возникло еще больше чем было.. эхх. надо было пораньше сходить на узи... я тут не причем

Ну, во -первых, организм мой кломифена испугался и отреагировал на стимуляцию., даже на 50 мг.. подмигиваю внимание Это меня очень обрадовало!

на 17 день цикла.. в левом яичнике множество мелких фолликулов, в правом есть доминантный фолликул 16 мм. Толщина эндометрия в матке 9 мм. Я такого и не помню чтобы у меня было.. подмигиваю В позадиматочном пространстве определяется свободная жидкость. Узистка сказала, что скорее всего уже была овуляция. И я вот не знаю начинать ли мне уже дюфастон или нет, подождать пока может быть подрастет фолликул 16м.. вопросик однако я тут не причем Может ничего и не было еще.. А жидкость это может быть просто из-за того что вчера ПА был.. Хотя я узистку спросила, она сказала, что жидкость не из-за ПА. К сожалению, из-за того что пораньше я узи не сделала, я теперь не знаю был ли у меня в правом яичнике еще больший фолликул, который может уже лопнул или нет..

А вот последние 2 дня у меня так тянуло правый бок и поясницу.., а сегодня уже ничего не болит- это говорит наверно о возможной овуляции??

Девочки, а вы как думаете??? вопросик однако
lastochka писал(а):

Я тебе в личку сейчас напишу..

и мне пожайлуста. чет засмущалась я
lastochka писал(а):

быть просто из-за того что вчера ПА был..

у меня тоже так было.
lastochka писал(а):

ницу.., а сегодня уже ничего не болит- это говорит наверно о возможной овуляции??

скорее всего. подмигиваю очень рада за тебя. пусть все будет ОК! очень счастлива
lastochka, насчёт дюфастона вообще-то врач говорит, я обычно когда хожу после к примеру овуляции, она мне говорит, сколько пить
Девчонки, я вот посоветоваться хочу...Я просто еще не сдавала гомоны, поэтому мне не назначили схему "лечения",я имею ввиду стимуляцию очень счастлива Просто у меня спайки и врач сказала, что если в течении 3-х циклов не забеременею, то надо будет делать лапару.
Я вот думаю, может сразу???Чтобы не пичкать себя в очередной раз всякой бякой???Хотя резать, тоже не очень как то очень счастлива Что вы думаете???
Kaily,
На мой взгляд лапароскопия конечно же куда информативнее и эффективнее, но если есть шанс ее избежать, используя другие методы, лучше оставить ее как последний вариант. Да и тем более стимуляция ведь недолго- всего 3 месяца. Но в любом случае нужна консультация грамотного специалиста, я думаю врач, про которого я тебе писала тебе, скажет , что в твоем случае лучше.
А я к вам вот с каким вопросом: слышал ли кто-нибудь о том, что стимуляцию клостилбегитом проводят вплоть до 6 месяцев подряд?
Я просто сегодня вышла в третий цикл стимуляции, решила сменить врача (почему - отдельная и длинная история... и не для этой темы), так вот от новой врачихи сегодня услышала, что, мол, наибольшая вероятноть заБ. приходится на 4-5 цикл стимуляции.
И не делайте большие глаза, я сама сейчас с такими (нифига себе) сижу. Муж говорит, что не даст мне себя угробить, а я в раздумьях... я тут не причем
Бяша,
а я сегодня была у узистки, которую ты мне посоветовала, она мне сказала то же самое, что она была вчера на каком-то симпозиуме, и там мол врачи обсуждали, что стимуляцию можно проводить вплоть до 6 мес. подряд нифига себе
lastochka, так это мы про одного и того же доктора говорим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Я решила у нее наблюдаться: как минимум - 3-й цикл, а желательно всю беременность подмигиваю (она гинеколог-эндокринолог, специалист по невынашиванию, репродуктолог и еще чего-то там).
Бяшенька, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ты случайно не сегодня у этого доктора была????Около 16-17 часов подмигиваю
lastochka, у нее, в 17-30, а что?подмигиваю

ой, щаз получим за болтовню не в тему... чет засмущалась я
кхе-кхе... стимуляция... бееееее
lastochka
Да, ты права. Просто я была тоже у нас у врача(просто я не в самой Москве живу, но рядом очень счастлива ), вроде врач ничего, не из консультации. Туда я принципиально не хожу. Она мне вроде посоветовала тоже самое. Просто страшно гормоны пить как то.
Простите за неграмотность очень счастлива , а от них побочных действий, типа, полноты, нет??? Мне кажется, что таблеточки серьезные.... Хотя и операция дело не шуточное)))
Совсем что -то я запуталась, не знаю что и делать. Целых три месяца ждать. От звонка до звонка ржу нимагу Я уже год вся на иголках грущу Почему все так непросто??????? вот я идиотка
kaily писал(а):

от них побочных действий, типа, полноты, нет???

От них, судя по инструкции, вообще много чего бывает улыбаюсь. Но тут уж выбирай - или пара лишних кило, или ребятеночек подмигиваю.
скажите, а клостилбегит вызывает только рост фоликул?
или овуляция тоже происходит под его действием?
Девочки, а может кто-нибудь из вас слышал..-случались ли беременности с первой стимуляции...? чет засмущалась я или только во 2 , 3 циклах или после них ..?
Бяша
ну как твои дела?
бяша,я не знаю,что тебе посоветовать...у тебя уже много стимуляций,а их в жизни можно делать всего 6. иначе можно получить ранний климакс. грущу
kaily писал(а):

меня спайки и врач сказала, что если в течении 3-х циклов не забеременею, то надо будет делать лапару.

а спайки где? каким обследованием установили?
lastochka писал(а):

Девочки, а может кто-нибудь из вас слышал..-случались ли беременности с первой стимуляции...?

да. в этой темке есть примеры. улыбаюсь
может смысл в 6мес. стимуляции в том,что из месяца в месяц идет корректировка лечения? я тут не причем и в конце концов получается хороший результат? я тут не причем или яичники без устали работают,и наконец выдают хорошую яйцеклетку с эндометрием?
а что вам врач сказал по этому поводу?
egorovaos писал(а):

только рост Ф. улыбаюсь
Цитата:

egorovaos писал(а):

только рост Ф.

а вот вдруг и меня именно овуляция не происходит, может её можно как то спровоцировать?????
egorovaos писал(а):

а вот вдруг и меня именно овуляция не происходит, может её можно как то спровоцировать?????

Можно. Проследить на УЗИ, когда фолликул сам вырастет до размера не менее 19мм и сделать инъекцию гормона ХГЧ (препараты Прегнил или Профази) в дозировке от 5000ЕД до 15000Ед (по выбору врача).
После этого в течение 24-36 часов происходит лопание фолликула улыбаюсь
наташенька, дела у меня какие-то непонятные я тут не причем. В закончившемся цикле явно была имплантация (никогда у меня не было кровянистых выделений в неурочное время), сначала тесты полосатились призраками, потом я плюнула на них и сдала кровь на хгч - ничего. Утрожестан не отменяла, поэтому была недельная задержка, позавчера к вечеру началась мазня, ну, думаю, все, пришли мои родненькие. Наутро (то есть, вчера утром) сделала последний оставшийся дома тест (какой-то паршивенький и с виду весьма сомнительный), там контрольная-то полоска еле вылезла, но вместе с ней явно появилась вторая. Я понеслась опять сдаваться на хгч, потом еще днем испортила фрау-тест, так он мне опять выдал призрак второй (но это днем!). В общем, вечером получила результат анализа - опять ничегошеньки. Пошла на прием к врачихе, там услышала, что в принципе можно и до 6 циклов, я ей сказала, что у меня их уже много было, она упомянула про гонал. Ну, в любом случае, в этом цикле еще раз клостил, а потом уж решать будем.
Я просто думаю, что стимуляция гоналом - это ведь тоже стимуляция, ею тоже нельзя яичники перенапрягать, да?
Монстры мои, кстати, до сих пор (второй день) какие-то странные: скудные, темные и ничего не выходит, и это при том, что в прошлом цикле эндометрий о-го-го какой вырос. В общем, наташенька, фигня какая-то... грущу

egorovaos, для овулирования фолликула доктор тебе должен укольчик прописать. Прегнила, например.
спасибо
теперь в том что у меня растут Ф и эндометрий я не сомневаюсь, а в том что происходит овуляция-есть сомнения
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3