наташенька, дела у меня какие-то непонятные

. В закончившемся цикле явно была имплантация (никогда у меня не было кровянистых выделений в неурочное время), сначала тесты полосатились призраками, потом я плюнула на них и сдала кровь на хгч - ничего. Утрожестан не отменяла, поэтому была недельная задержка, позавчера к вечеру началась мазня, ну, думаю, все, пришли мои родненькие. Наутро (то есть, вчера утром) сделала последний оставшийся дома тест (какой-то паршивенький и с виду весьма сомнительный), там контрольная-то полоска еле вылезла, но вместе с ней явно появилась вторая. Я понеслась опять сдаваться на хгч, потом еще днем испортила фрау-тест, так он мне опять выдал призрак второй (но это днем!). В общем, вечером получила результат анализа - опять ничегошеньки. Пошла на прием к врачихе, там услышала, что в принципе можно и до 6 циклов, я ей сказала, что у меня их уже много было, она упомянула про гонал. Ну, в любом случае, в этом цикле еще раз клостил, а потом уж решать будем.
Я просто думаю, что стимуляция гоналом - это ведь тоже стимуляция, ею тоже нельзя яичники перенапрягать, да?
Монстры мои, кстати, до сих пор (второй день) какие-то странные: скудные, темные и ничего не выходит, и это при том, что в прошлом цикле эндометрий о-го-го какой вырос. В общем,
наташенька, фигня какая-то...
egorovaos, для овулирования фолликула доктор тебе должен укольчик прописать. Прегнила, например.