Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

грубые медсестры, бабки с грязными тряпками ведрами грохочут ,ободранные кабинеты

у меня в ЖК такого нет.
Чинча писал(а):

Ольга Валентиновна,

Цитата:

грубые медсестры, бабки с грязными тряпками ведрами грохочут ,ободранные кабинеты

у меня в ЖК такого нет.

У меня тоже нет. Да еще и врач ничего так, нормальная и приятная

добавлено спустя 4 минуты:

Ольга Валентиновна
а в каком районе живете? какая ЖК? я просто как только позвонила по телефону уточнить врача участкового, мне очень вежливо объяснили и кто, и когда принимает, и что живая очередь, и все такое.
врач моя на прием порекомендовала приходить с утра, чтоб долго сидеть не приходилось. да и отношение нормальное, со стороны врачей и медсестер я никакой грубости не заметила. к беремешкам хорошее отношение.
если что это ЖК ЦРП Голосеевского района.
Я живу в Святошинском)
Посмотрела цены в Исиде-капец, ведение беременности 13000 ,роды-15000-20000......
Ольга Валентиновна
я тоже не хотела идти в районную жк, ожидала там ужасы улыбаюсь но осталась довольна. может и в твоей не все так плохо?
Ольга Валентиновна
Вроде есть в Киеве какая-то коммерческая ЖК (государственная). Спрошу у подружки, которая мне о ней говорила.
Просто не все частные клиники имеют право выдавать обменную карту. Исида может, но там очень дорого.
Anselm
Еще "Надия", но там не дешевле я тут не причем
Ольга Валентиновна писал(а):

Я живу в Святошинском)

Я тоже в Святошинском... первую Б стояла в ЖК по прописке П№5 на ул. Отдыха (Святошино) - была шикарный врач Герасименко Н.К. (она уволилась грущу ); этот раз стала на учет по месту проживания - ЖК при поликлинике на ул. Чернобыльской (чисто, красиво, денег не требовали, только заявление завЖК должен подписать, доктор нормальный - без фанатизма, но все что нужно делают!) простите
Девочки, могу подсказать еще адрес относительно ведения беременности, анализов, исследований всяких, связанных с репродуктивным здоровьем.
Когда ходила беременная, встала на учет в районную ЖК ( я из Шевченковского р-на, ЖК на Пимоненко). Ох они нервов мне попортили, а потом доктор, которая меня всю оставшуюся беременность вела и роды приняла, меня в эту клинику водила, я делала там УЗИ, и ещё какие-то там анализы здавала...короче вот ссылочка с более подробной информацией
http://www.academclinic.com.ua/
мне там понравилось, но нынешний порядок цен не знаю я тут не причем
Стою в государственной районой жк. Врач очень нравится. Замечательный человек(тту). Молодая.
В первую беременность с врачом очень неповезло. Жк была та же,только врач другой-Взяточник. И когда у меня началось кровотечение из за замершей беременности я к нему пришла,он мне даже направление на чистку не дал. Зато деньги брал исправно.
Так что думаю тут зависит от врача,а не от того,платно или нет. Важно человеческое отношение. Ведь государственный мало мальски все же несут ответственность. К тому же, платные частные клиники не могут же дать больничный.
Ольга Валентиновна писал(а):

Посмотрела цены в Исиде-капец, ведение беременности 13000 ,роды-15000-20000......

Это старые цены, там недавно все подорожало.... Бабки бешенные, но оно того стоит.Особенно актуально для тех у кого проблемы со здоровьем и неудавшиеся беременности в прошлом. Мне там реально спасли мою нынешнюю беременность - у меня в 10 недель было сильное кровотечение (причем 2 раза) и конкретная отслойка. А после моей первой
(неудачной) беременности к государственным ЖК и больницам у меня крайне негативное отношение.
Ольга Валентиновна
как и обещала, спросила у подружки телефон коммерческой ЖК. вот он 484-07-97
я считаю,что разницы практически никакой.везде врачи одной и той же квалификации.если денег много и не жалко-то можно и в частную ходить,анализы те же,отношение-то же.но иногда бывает и так,что просто в шоке от этих частных клиниках,поэтому в обычной жк,понимаешь,что все для них одинаковые и от этого в шок не приходишь,т.к. деньги бешенные не заплачены.
Девочки у меня пара вопросиков, подскажите пожалуйста неопытной чет засмущалась я
1. На учет нужно становиться на 10-12 недельке? Если нет, то когда лучше?
2. Я прочитала на нашем форуме, что некоторые девочки рекомендуют Центр Здоровья матери и ребенка при роддоме №6 на Петра Запорожца. ( Я просто рожать собираюсь в этом роддоме, он в принципе недалеко от меня находится, отзывы про этот роддом хорошие в основном и у моего гинеколога в этом роддоме хороший врач, который скорее всего будет принимать роды....)
Вопросик следующий - я могу встать на учет в этот центр, если я не прописана по этому адресу?
Lesyona
вообще, на учет становятся по месту фактического проживания. но скорее всего попросят взнос благотворительный.
а на учет можно становиться и раньше. но надо ли это тебе?
Девочки, а еще такой вопрос.
В связи с тем, что поликлиники сейчас стали платными (анализ, осмотр и др.), может, лучше сразу выбирать врача и ЖК, где собираешься рожать?
Все равно, что тем, что этим платить...
Tarakasha писал(а):

Lesyona
вообще, на учет становятся по месту фактического проживания. но скорее всего попросят взнос благотворительный.
а на учет можно становиться и раньше. но надо ли это тебе?

Я просто не знаю, когда лучше становиться на учет, вот и спрашиваю совета у бывалых чет засмущалась я
Мне сказали, если платно на учет вставать, то сертификат не дадут я тут не причем
А что за сертификат? Я ничо не знаю подмигиваю я тут не причем
Нюша9
сертификат на роды и на обслуживание в дет.поликлинники,обязаны дать,надо к заведующей идти.нам тоже сказали не дадут,муж пошел и разобрался.но на роды нам не нужен был,потому что платно рожали.
L_ANNA
Понятно. Точнее не очень, что без сертификата шишку еловую засунут и рожать не дадут? я тут не причем ржу нимагу подмигиваю
Спасибо. Я рожать буду в платном. Значит мне все равно. .
Нюша9 писал(а):

Я рожать буду в платном. Значит мне все равно. .___________

вот,так что тебе все равно улыбаюсь а сертификат выдают для того чтобы ты могла выбрать роддом,а без него повезут в любой свободный.
Lesyona
я стала в 12 недель, но многие и раньше становятся. подмигиваю
подскажите, кто-нибудь стоял на учете в ЖК в поликлинике по Ул.Бориспольская, 30А? Сегодня узнала, что участковый гиениколог Томченко Наталья Васильевна - никто не сталкивался?
Спасибо, Tarakasha, я наверное тоже где-то в 12 неделек пойду.

Девочки из Киева, подскажите пожалуйста хорошего доктора
в Центре Здоровья матери и ребенка при роддоме №6 на Петра Запорожца,
чтоб на учет стать! Как-то не особо хочется наобум идти
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lesyona (20.01.2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
Нюша9 писал(а):

Мне сказали, если платно на учет вставать, то сертификат не дадут я тут не причем
А что за сертификат? Я ничо не знаю подмигиваю я тут не причем

пара ссылок про родовый сертификат
http://www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82

Я тоже встаю на учет в платную клинику, и рожать потом буду платно, т.е. сертификат мне не дадут, да он мне и не нужен.
chess
все равно придется идти в консультацию и оформлять детский сертификат.я не знала пришлось мужу уже после рождения оформлять.
Lesyona
К сожалению врача подсказать не могу- не знаю!
Но стань на учет до 12 недель(10-11 недель), так как это влияет на выплаты денег!(какое отношение имеет точно сказать не могу но имеет!)
Настик писал(а):

Lesyona
К сожалению врача подсказать не могу- не знаю!
Но стань на учет до 12 недель(10-11 недель), так как это влияет на выплаты денег!(какое отношение имеет точно сказать не могу но имеет!)

Настик, спасибки, так и сделаю! =)

добавлено спустя 25 минут:

Ой, девочки, я забыла уточнить! Становиться на учет до 12 недель по акушерскому сроку или по обычному? чет засмущалась я
Lesyona писал(а):

Ой, девочки, я забыла уточнить! Становиться на учет до 12 недель по акушерскому сроку или по обычному?

По акушерскому! очень счастлива
Настик писал(а):

Lesyona писал(а):

Ой, девочки, я забыла уточнить! Становиться на учет до 12 недель по акушерскому сроку или по обычному?

По акушерскому! очень счастлива

Настик, букетик
Часовой пояс: GMT + 3