Колобок в складочку
Сделала распечатку - будем теперь стараться..
А я сделала по-другому. Таблица огромная - пользоваться ею неудобно. Поэтому я сделала другую, в котрую внесла только "Рекомендовано для зачатия". Потом уже в этой новой таблице выделила те дни, когда показатель "ИИ". А те, в которых показатель "ТМИ" - жирным красным шрифтом!

А потом внизу подвела итоги. Оказалось, что благоприятных дней с показателем "ТМИ" у меня всего семь за год. Из них с нулевым риском по обоим показателям - только один (через год). Но есть еще три, в которых ФР равен нулю, а "мелкие сложности" - всего-то 1-2. Вот на них и буду ориентироваться. Ближайший такой день - 22 сентября.
Мне нравится в этом методе то, что хоть понятно на что опираются эти расчеты, не то, что китайские и многие другие различные таблицы
ППКС!
beautybymistake
И на что же они опираются?
На теорию влияния луны на жизнь человека.
Ксана Ло
Там указывается точное время, аж с минутами, так что, надо четко начинать (или кончать ) именно в ЭТО время?
Вот со временем я пока не разобралась. В предисловии к таблице сказано, что указанное время - это время семяизвержения, а не оплодотворения. Мне вот интересно, муж что, с секундомером в руках должен меня иметь??

И к тому же, дома я вряд ли найду часы, которые показывают абсолютно точное время. А расхождение в минуту-две может привести к тому, что перейдешь в графу "зачатие не рекомендовано".
А кроме того, они не написали, какое время там указано, - моё (киевское), московское или по Гринвичу.
Но самое смешное другое... Все те семь дат "ТМИ", которые у меня получились, имеют очень интересное время семяизвержения. Например, "с 15.20 до 15.20".

Это как же мне заставить мужа кончить строго в 15 ч. 20 мин. 00 сек.?????

Ей богу, начинаешь уже подумывать о том, что шутка одной форумчанки о том, что "мужья кончают в баночку, а мы строго по курантам спринцуемся", - не такая уж и шутка.
добавлено спустя 29 минут:
Колобок в складочку,
я вот че думаю...
Вещь конечно прикольная и нужная, НО!
есть у тебя такой график, там где указаны все риски и не риски, и вот получается заБ не в самый благопучный день по данной таблице. Сверяешь с графиком, а там расписаны все негативные моменты, и что? - начинаешь себя накручивать и нервиничать, что в таком положении саовсем не к чему...
Та может лучше туда вообще не смотреть? Я не про всех говорю, ну есть же все таки очень впечатлительные...
Ведь Йонас не может просчитать все индивидуально, причем, точное время рождения не все родители помнять достоверно, а по расчетке получается расхождения все таки есть, если разница составляет 10-20 минут...
Я не оспариваю - верю, что в общем да, такое есть, но в каждом конкретном случае спрогнозировать точно невозможно в електронном варинте - этого никто не знает. Это получатеся сродни електронному тесту на беременность
То он зеленый, то синий, то красный и мужчин и у женщин....
Все дано Свыше.
Полностью согласна! Поэтому я никого и не заставляю - просто советую. Мне кажется, что если женщина первый раз планирует и очень недолго - такая таблица и даром не нужна. А вот если были серьезные проблемы, то лучше перестраховаться. Например, у моей подруги было уже 4 выкидыша, один из них - в 6 месяцев. У нее серьезные гормональные нарушения - лечится уже который год. Только "подрехтуют" ее и разрешают беременеть - сразу выкидыш и новое расстройство гормонов. И т.д. Она уже измучалась - руки опускаются, хотя она очень сильная! И ей эта таблица очень кстати!
А насчет меня... Я не мнительная. Если забеременею не по Йонасу - в график точно смотреть не буду (а наизусть его заучить очень сложно

). Мы отложили планирование до осени, а тут выясняется, что и по этой таблице летом лучше не планировать. Совпадение? Может быть. Но очень знаковое! Почему бы не обратить на него внимание? Вот 22 сентября первый раз попробуем. Что выйдет - обязательно доложу.
Ведь Йонас не может просчитать все индивидуально
Но ведь несколько веков назад астрологи составляли индивидуальные гороскопы королевским династиям, и они в точности сбывались (вспомним хотя бы род Медичи)!
точное время рождения не все родители помнять достоверно
Это несложно проверить. Моя мама помнит, что родилась я в 2.40. 4 года назад я заказывала астрологу индивидуальный гороскоп. Для данных ей нужны были только моя дата, время и место рождения, а также 2-3 важных события моей жизни. Через какое-то время я пришла за результатом. Выяснилось, что 23 марта в 2.40 ночи человек с такой судьбой... НЕ РОЖДАЛСЯ!!!

Зато вот в 2.37 - родилась девочка.

Вот так и подкорректировали время моего рождения.

Потом она описала подробно все черты моего характера и всю мою жизнь до этого момента - все сошлось так, будто она все это проживала вместе со мною! А ведь мы не были знакомы с ней раньше.

Все, что она мне предсказала, пока сбывалось. Правда, с некоторыми вариациями. Например, она сказала, что малыш в моей жизни появится в 2007 г. Я тогда решила, что это будет мой ребенок. Но сейчас понимаю, что это - мой племянник/племянница: жена моего брата в октябре должна родить.

Но и мой ребенок тоже появится в этом году. Только пока еще в моем животе.

к тому же, если бы моя прошлогодняя беременность удалась, то в марте я бы стала мамой.

Вообщем, как ни крути, а 2007 г. у меня проходит под знаком детей, а значит, и это пророчество сбывается.
Так что я в астрологию и во влияние луны на жизнь человека очень верю! Но я не слепая фанатка этого, т.к. еще больше я верю с БОГА!!