Fisha
абсолютно не совместимы...ибо чаще идет тупое зацикливание на том, что там Йонас предсказал. Это абсолютно противоречит канонам психологии, более того приводит к депрессиям и отчаянию рано или поздно. А тем самым уходит самое ценное...время.
Ну, не знаю, не знаю... Я по себе такого не заметила. Даже наоборот: я верю, что в
моем случае зачатие произойдет именно
по Йонасу, а не по стандартной овуляции.
вот на таких совпадениях Йонас и существует...особенно, когда совпадает с Овуляцией, как в моем случае))))))
А у меня тоже совпадение? Дважды...

Хочешь сказать, что и у меня овуляция "съехала" - причем, оба раза и оба раза на 2 недели?

А чего ж тогда ее ни БТ, ни тесты не показали? А в середине цикла показали...
забавно! Сплошное противоречие.
Зря ты ищешь там, где его (противоречия) нет.
В основе метод Йонаса, т.е. метод рассчета благоприятного дня для зачатия
по Луне. Но Йонас указывает только
один день и с очень большим промежутком времени. А авторы таблицы
каждый день расписывают буквально по секундам, указывая, в какую секунду можно беременеть, а в какую нельзя. Йонас-то тут при чем????

Он о секундах не говорил! И даже о минутах... Если уж кого и обвинять - то того, кто впервые обнаружил зависимость жизни человека от лунных циклов, и составил первый гороскоп. Но это тебе не к Йонасу - это к астрологу какого-нить фараона.
lion
по этой таличке, которую вы позаказывали, да и я тоже, время нужно корректировать дополнительно??
Вроде как, там уже скорректировали...
GUSYA
а мне написали что вообще можно начинать планировать только с 13.10.2011, тк до этого времени противопоказания типа 2 вероятности развода и 3 вероятности остановки беременности.....