Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
[quote="Колобок в складочку"]
ТЮЛЯША писал(а):

[b]Колобок в Подожди пару дней - может, у них заявок сейчас много. Если не придет - напиши им, что запрос ты отослала тогда-то, а ответа до сих пор нет. Они сами об этом просят на сайте.

Смотрела я такой гороскоп и общалась с его автором. Мужчина, кстати. Я тогда ориентировалась на Овуляцию, а мне он авторитетно сказал, что дело все в семяизвержении!!! (хи-хи)
Вообщем, мой старший сын зачат в период "зачатие невозможно". Смотрела и по О и по ПА...
Мне показалось, что бесполезный какой-то это расчет...
mafi
Цитата:

мой старший сын зачат в период "зачатие невозможно"

А где ты там такое увидела???? нифига себе Там пишут только "Зачатие не рекомендуется" или "Рекомендовано для зачатия". А "зачатие невозможно" - как это? По сути, возможно или нет, это только Бог знает!
А кроме того... Откуда у тебя таблица на тот год, когда был зачат твой сын??? нифига себе Сколько ему, кстати?
Fisha писал(а):

А что делать девочкам, которым пишут - не беременнеть трое циклов подряд ибо риск аномалий велик?! Мало им и так всчких ограничений и проблем...еще и к таблице прислушиваться))

А что делать тем, кому советуют 3 ГОДА не беременеть?? Моей знакомой астролог с этого сайта так и написал, что пытайся-не пытайся, все равно ничего не выйдет.
Annelize писал(а):

А что делать тем, кому советуют 3 ГОДА не беременеть??

Что делать?! Дурью не маяться и заниматься любовью в свое удовольсьтвие. Желательно, почаще))))
Fisha
Цитата:

Что делать?! Дурью не маяться и заниматься любовью в свое удовольсьтвие.

Ну, не скажи! Ты знаешь, такая ситуация - палка о двух концах. С одной стороны, ты права: плюнуть на все, не заморачиваться и пытаться забеременеть, надеясь на то, что этот календарь - липа или шутка, и все будет отлично. ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
Вообщем, как мне кажется, каждый случай - ооооооооочень индивидуальный. И, принимая решение, нужно учитывать ВСЕ факторы! ИМХО
Пардоне мио, и снова о погоде: а если непроходимость, стерильность и т.д. - о каком Й. вообще может идти речь?! Я полагаю, что метод подходит тем, кому он нафиг не уперся ржу нимагу , т.е. кто и так может заБ. без дурацких подсчетов.
Колобок в складочку писал(а):

нужно учитывать ВСЕ факторы! ИМХО

ВСЕ факторы???? Тогда можно просто остаться без детей. Эти факторы дла зарабатывания авторитета, денег и славы придумывают каждый день...в надежде на дурочек, которые на все это ведутся.
Психология, вера и энергетика гораздо бОльше влияет на успешное s
Вырезано модератором
Оправдание для того или иного поступка можно найти любое...ссылаясь на бабок, гороскопы, Йонаса, луну, марс и прочее...Ради любопытства (как в моем случае) я считаю можно попробовать, но воспринимать это всерьез и действовать строго по показаниям какого-то мифического Йонаса, который дает указание с семяизвержением строго по секундам, это просто глупо.

Последний раз редактировалось: Фиша (17.06.2007 17:55), всего редактировалось 1 раз

Fisha

Цитата:

Что делать?! Дурью не маяться и заниматься любовью в свое удовольсьтвие.

Ну, не скажи! Ты знаешь, такая ситуация - палка о двух концах. С одной стороны, ты права: плюнуть на все, не заморачиваться и пытаться забеременеть, надеясь на то, что этот календарь - липа или шутка, и все будет отлично. ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
Вообщем, как мне кажется, каждый случай - ооооооооочень индивидуальный. И, принимая решение, нужно учитывать ВСЕ факторы! ИМХО

здесь люди годами стараются заБ, каждый цикл вытаскивают себя из депрессий, надеются, а вы на основании какой-то ... метафизики начинаете пугать страшными диагнозами! пипец

Отредактировано модератором
Ладно, девульки, хорош ругаться!
Я резюмирую вышесказанное одной фразой, которая, действительно, уже давно у всех вертиться на языке: если ты такой умный, почему такой бедный?! очень счастлива А посему будем богаче и мудрее. Не переходим на личности и не пиарим тупо свои убеждения. Все равно каждый останется при своем мнении.
Fisha, Yuka, согласна с вами улыбаюсь . Вообще, считаю, что фанатизм и слепая вера – это не есть хорошо.

Теперь обо мне. Уж не знаю помог мне Йонас или это простое совпадение, но сексом мы занимались в этом цикле один раз – в день по Йонасу (он пришелся на 8-ой день цикла) чет засмущалась я . Сейчас до задержки еще 4 дня, но тест уже показал вторую слабенькую полосочку. До сих пор в шоке нифига себе , но факты налицо – вернее, на тесте ржу нимагу .

добавлено спустя 1 минуту:

Еще добавлю для анкеты топика – это был первый цикл планирования и единственный ПА без предохранения. До сих пор в шоке нифига себе .

А что, если пытаться зачать по методу Йонаса, то всё это (психология, вера и энергетика) исчезают??? Они не совместимы с методом Йонаса?

абсолютно не совместимы...ибо чаще идет тупое зацикливание на том, что там Йонас предсказал. Это абсолютно противоречит канонам психологии, более того приводит к депрессиям и отчаянию рано или поздно. А тем самым уходит самое ценное...время. подмигиваю
Сонечка писал(а):

Уж не знаю помог мне Йонас или это простое совпадение

вот на таких совпадениях Йонас и существует...особенно, когда совпадает с Овуляцией, как в моем случае))))))

Ты уже перегибаешь палку! Какое отношение Йонас имеет к таблице, которую многие из нас заказали???

Просто в основе их метода лежит метод Йонаса - не более того!

забавно! Сплошное противоречие.

Вообще-то основа - это и есть главное, суть...на которую все и ориентируются))))))
Привет всем!! ржу нимагу Девочки. а по этой таличке, которую вы позаказывали, да и я тоже, время нужно корректировать дополнительно??
а мне написали что вообще можно начинать планировать только с 13.10.2011 нифига себе ржу нимагу , тк до этого времени противопоказания типа 2 вероятности развода и 3 вероятности остановки беременности..... и что теперь, не Планировать, что ли? ржу нимагу чет засмущалась я
Fisha
Цитата:

абсолютно не совместимы...ибо чаще идет тупое зацикливание на том, что там Йонас предсказал. Это абсолютно противоречит канонам психологии, более того приводит к депрессиям и отчаянию рано или поздно. А тем самым уходит самое ценное...время.

Ну, не знаю, не знаю... Я по себе такого не заметила. Даже наоборот: я верю, что в моем случае зачатие произойдет именно по Йонасу, а не по стандартной овуляции. я тут не причем
Цитата:

вот на таких совпадениях Йонас и существует...особенно, когда совпадает с Овуляцией, как в моем случае))))))

А у меня тоже совпадение? Дважды... подмигиваю Хочешь сказать, что и у меня овуляция "съехала" - причем, оба раза и оба раза на 2 недели? подмигиваю А чего ж тогда ее ни БТ, ни тесты не показали? А в середине цикла показали... йоу
Цитата:

забавно! Сплошное противоречие.

Зря ты ищешь там, где его (противоречия) нет. опаньки ... В основе метод Йонаса, т.е. метод рассчета благоприятного дня для зачатия по Луне. Но Йонас указывает только один день и с очень большим промежутком времени. А авторы таблицы каждый день расписывают буквально по секундам, указывая, в какую секунду можно беременеть, а в какую нельзя. Йонас-то тут при чем???? нифига себе Он о секундах не говорил! И даже о минутах... Если уж кого и обвинять - то того, кто впервые обнаружил зависимость жизни человека от лунных циклов, и составил первый гороскоп. Но это тебе не к Йонасу - это к астрологу какого-нить фараона. ржу нимагу
lion
Цитата:

по этой таличке, которую вы позаказывали, да и я тоже, время нужно корректировать дополнительно??

Вроде как, там уже скорректировали...
GUSYA
Цитата:

а мне написали что вообще можно начинать планировать только с 13.10.2011, тк до этого времени противопоказания типа 2 вероятности развода и 3 вероятности остановки беременности.....

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Корректировка то есть, но там в начале ещё написано:

Время зачатия на город Киев
Поправка на гринвич с 16.06.07 -3
Поправка на гринвич с 28.10.07 -2
Поправка на период 30.03.2008 - 31.05.2008 -3

То есть получается от того времени, что они указывают нужно ещё корректировать? я тут не причем
Девочки! Зачем спорить?
Тот, кто хочет жить и верить Йонасу и таблицам - пусть живет и верит!
Тот, кто не хочет - тот пусть просто живет подмигиваю И верит. В Бога, в себя, в собственного малыша, в то, что всё случится именно тогда, когда должно.
Зачем усложнять себе и так непростую жизнь????
Это кому что больше нравится!
lion
Цитата:

То есть получается от того времени, что они указывают нужно ещё корректировать?

Нет. Уже ж написали:
Цитата:

А остальное - это на случай, если во время планирования ты окажешься в каком-то другом часовом поясе.
Luchistaya
Цитата:

Тот, кто хочет жить и верить Йонасу и таблицам - пусть живет и верит!
Тот, кто не хочет - тот пусть просто живет

Золотые слова! очень счастлива Кто-то не имеет ни одного доказательства того, что земля вертится, но верит в это. А кто-то имеет тысячи доказательств этого, но продолжает не верить. Каждому свое. йоу
Я запуталась рыдаю В инете у меня стоит : часовой пояс -GMT + 7. А в таблице на зачатие ,которую мне прислали ,стоит поправка на Гринвич г. Красноярск минус 7? опаньки ... Или я не догоняю... ржу нимагу Или они гонят... рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Сонечка
У тебя день по Йонасу совпал с овуляцией или ты впринципе не знаешь?

указывая, в какую секунду можно беременеть, а в какую нельзя

это что в постель с секундомером.....????
GUSYA писал(а):

тк до этого времени противопоказания типа 2 вероятности развода и 3 вероятности остановки беременности..... и что теперь, не Планировать, что ли?

Ну вот и я о том же. Зачем же так народ пугают?... опаньки ...
ТЮЛЯША писал(а):

Сонечка
У тебя день по Йонасу совпал с овуляцией или ты впринципе не знаешь?

Нет, в моем случае Йонас с овуляцией не совпал. Овуляция была примерно на 13-ый д.ц., а Йонас попал на 8-ой. У меня не было отрицания этого метода – ровно как и фанатичной веры в него. Просто мы решили попробовать (на всякий случай), а потом хотели «закрепить» в день поближе к овуляции. Но муж заболел и все отложилось. Я абсолютно не надеялась на этот цикл, но получилось по-другому... Верю ли я теперь в Йонаса? Опять скажу, что не знаю. Возможно... Во всяком случае, попробовать стоит – это уж точно. Что вы теряете?

ТЮЛЯША

Цитата:

В инете у меня стоит : часовой пояс -GMT + 7. А в таблице на зачатие ,которую мне прислали ,стоит поправка на Гринвич г. Красноярск минус 7? Или я не догоняю... Или они гонят...

Все правильно. Чтобы получить твое время - нужно ко времени (т.е. к часовому поясу) GMT прибавить семь часов. А в таблице указано: чтобы получить время по Гринвичу - надо от того времени, которое указано в таблице, вычесть семь часов. подмигиваю
Anna1974
Цитата:

это что в постель с секундомером.....????

Ага. С хронометром. Причем, с качественным! ржу нимагу И, если не удалось попасть в нужную минуту, - вешаться. всем пипец

Так чтобы делать расчет по Йонасу мне нужно прибавлять или минусовать 7 часов? рыдаю
[/quote]
То есть получается от того времени, что они указывают нужно ещё корректировать?
    Колобок в складочку
    Нет. Уже ж написали:
    Цитата:

Колобок в складочку
А остальное - это на случай, если во время планирования ты окажешься в каком-то другом часовом пояс
    Спасибо, теперь понятно!! ржу нимагу
у меня ПМС
Почитала вас, девочки, и удивилась.
Зачем так отчаянно защищать или опровергать этот метод?
Вот что-что, а ваши перепалки точно ничего не изменят.
В итоге у кого-то совпадет с Йонасм, у кого-то нет. И это не зависит от степени веры в метод.

Ребята, давайте жить дружно!!! подмигиваю
Annelize писал(а):

GUSYA писал(а):

тк до этого времени противопоказания типа 2 вероятности развода и 3 вероятности остановки беременности..... и что теперь, не Планировать, что ли?

Ну вот и я о том же. Зачем же так народ пугают?... опаньки ...

Ну да, так я давно этот запрос отправила, а ответ не приходит, решила сама расчитать- запуталась, попросила Малиночку- она мне помогла, а вчера приходит не расчет, а противопоказания к беременности и написано, что если, конечно, будете настаивать, то мы конечно расчитаем для Вас, но смысла нет... нифига себе нифига себе
я, например, считаю, что я в состоянии сама разобраться, что мне делать...... прислали бы расчет и все... а кому жениться-разводиться люди сами разберуться..... мне вообще муж у виска покрутил, когда я ему рассказала про противопоказания.....
а вообще у меня сегодня день по Йонасу и мы сделали все как надо ржу нимагу ржу нимагу
а там, как говорится, КАК БОГ ДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
ТЮЛЯША
Цитата:

Так чтобы делать расчет по Йонасу мне нужно прибавлять или минусовать 7 часов?

Если ты имеешь ввиду таблицу, которую тебе прислали, то никаких арифметических действий делать не надо - там указно уже ТВОЕ время. А если имеешь ввиду обычный метод Йонаса на сайте "Галакси", то там для рассчета надо ОТНЯТЬ 7 часов, а потом к полученному времени ДОБАВИТЬ 7, чтобы узнать, в какое время (по вашей широте) произойдет зачатие. улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

GUSYA
Цитата:

написано, что если, конечно, будете настаивать, то мы конечно расчитаем для Вас, но смысла нет...

А я бы на твоем месте НАСТАИВАЛА на рассчете! Я уверена на все 100, что не может быть такого, чтобы все 365 были запретными, - обязательно где-то будут хоть непродолжительные, но благоприятные моменты - вот их и надо будет ловить. улыбаюсь

Кстати, моя подруга тоже заказала себе такую таблицу. По ней первый супер-пупер благоприятный день (т.е. когда все виды рисков равны нулю и попадание в момент "ТМИ", т.е. вероятность зачатия и успешной беременности - 75%) - всего-то через 2 недели. Врач до осени не советовал ей беременеть (но и не запрещал), поэтому они сейчас предохраняются презервативами. Но через две недели они плюнут на все и в нужное время будут заниматься сексом без "резинок". Так что где-то через 5 недель уже буду знать, чем закончился этот эксперимент. подмигиваю Кстати, этот приходится у нее на первые дни менструации. подмигиваю
Колобок в складочку
Спасибо за разъяснения ржу нимагу Теперь поняла ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А мне в конце таблице для зачатия написали:Очень высокая плодовитость очень счастлива очень счастлива очень счастлива Приятно, конечно ,но странно... Время покажет ржу нимагу
Колобок в складочку писала
Цитата:

GUSYA

Цитата:

написано, что если, конечно, будете настаивать, то мы конечно расчитаем для Вас, но смысла нет...

А я бы на твоем месте НАСТАИВАЛА на рассчете! Я уверена на все 100, что не может быть такого, чтобы все 365 были запретными, - обязательно где-то будут хоть непродолжительные, но благоприятные моменты - вот их и надо будет ловить. улыбаюсь

думаете стоит?
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ТОЧНОСТИ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ!!!
"Анализ противопоказаний для рождения
13.11.80 в 19:00"
С Даты по дату Характеристика количество противопоказаний Комментарии
16.06.2007 17.10.2007 Дирекционный уран 180 к куспиду 1 дома; 1 95% Вероятность развода
18.10.2007 10.06.2008 "Дирекционный уран 180 к куспиду 1 дома;
Дирекционный сатурн 0 к Мер упр.5 дома
Дирекционный сатурн 0 к Мер планете в 5 доме" 3 95% Вероятность развода + Вероятность остановки беременности
11.06.2008 09.10.2009 "Дирекционный сатурн 0 к Мер упр.5 дома
Дирекционный сатурн 0 к Мер планете в 5 доме" 2 Вероятность остановки беременности
10.10.2009 20.10.2009 "Дирекционный уран 90 к куспиду 5 дома;
Дирекционный сатурн 0 к Мер упр.5 дома
Дирекционный сатурн 0 к Мер планете в 5 доме" 2 Вероятность остановки беременности
21.10.2009 13.10.2011 Дирекционный уран 90 к куспиду 5 дома; 0 С этого момента можно планировать
14.10.2011 31.03.2013 0 Сэтого момента нет противопоказаний.
GUSYA писал(а):

думаете стоит?

Гусечка! Забей! Три с половиной года "ловить благоприятные моменты"???? Тогда у вас точно первое предсказание сбудется, ни один мужик не выдержит такой ловли.
Живите себе спокойненько, любите друг друга! А детки будут как Бог даст! улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

GUSYA писал(а):

думаете стоит?

Гусечка! Забей! Три с половиной года "ловить благоприятные моменты"???? Тогда у вас точно первое предсказание сбудется, ни один мужик не выдержит такой ловли.
Живите себе спокойненько, любите друг друга! А детки будут как Бог даст! улыбаюсь

это точно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3