Колобок в складочку
Все ваши примеры зачатий в дни Йонаса выглядят весьма сомнительно, если день зачатия вы собираетесь отсчитывать от предполагаемой даты родов. 
Может, я немного не так выразилась... Просто пока что срок моей невестке поставили приблизительно - она только один раз была на УЗИ. В следующий раз поставят более точно. Я просто потому сомневаюсь, что ее овуляция (цикл у нее был стабильный) и предполагаемая дата зачатия, сказанная на УЗИ, не совпадают на неделю. Вот в следующий раз она и уточнит.
Откуда Вы знаете что у Вас ОБА зачатия СОВПАЛИ с Днями Йонаса? БТ-графики того времени сохранились, или тесты на овуляцию. Или вы 1 раз за цикл занимались сексом и в тот и другой раз - что знаете даты зачатия столь точно?
Разумеется, не точно, но погрешность может быть всего день-два. Цикл у меня 28-30 дней. Когда я узнала, что беременна, побежала на УЗИ, но там ничего не увидели, хотя срок должен был быть шесть недель. Сказали, что произошел выкидыш (у меня как раз М. началась). Я пришла еще через 2 недели, и только тогда увидели ПЯ в матке. Но срок ставили 6 недель, хотя должно было быть уже восемь. Тогда эмбрион развивался нормально, поэтому об отклонениях в развитии речь не шла (после того я еще дважды делала УЗИ - скорость развития эмбриона была в норме). И УЗИстка, и еще три врача мне сказали, что зачатие произошло на 2 недели позже, чем должно было быть, и указывали предположительную дату - 7 июля. У Йонаса стояла дата 6 июля. Это был 29-й день цикла. Выводы делайте сами.

Это что касается второй беременности.
Первую беременность мы не планировали. Вернее, планировали, но именно на новогодние праздники решили отложить, т.к. пришлось бы много непозволительного принять "на душу" (и в плане еды, и алкоголь). Поэтому весь цикл мы предохранялись. И только на Рождество был один ПА без презерватива, - мы были уверены, что я не "залечу", т.к. это был 24-й день цикла. Наша уверенность нас подвела: на 25-й день цикла - на день, указанный Йонасом (8 января), - произошло зачатие.
К сожалению, оба раза беременности оборвались.

Йонас указывал ФР "3".
У моей подруги было четыре беременности (все неудачные). Так она каждый ПА отмечала в календарике, т.к. ее муж был в постоянных разъездах и приезжал домой на пару дней в месяц. Так что в датах зачатия она не могла ошибиться - все совпали с датами Йонаса, но ни одна не совпала с ее физиологической овуляцией (она ее отслеживала с помощью УЗИ, т.к. у нее были проблемы с зачатием).
Я ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения.
Да я ведь тоже. В конце концов, когда родятся наши дети - известно только Богу!

Просто тут некоторые девочки столь категоричны ("фигня все это! не верьте! я попробовала - и ничего!"), что уже в который раз привожу свои примеры в качестве доказательства того, что не все так просто.
произошла она именно в день йонаса - и это видно по моему БТ-графику. И если я забеременею, то буду точно знать что это произошло в день Йонаса - но опять же, опираясь на БТ-график,
Дело в том, что если в цикле было две овуляции (физиологическая и лунная), то вторую ни один способ может не показать. Конечно, я это не утверждаю... Но на одном из форумов я видела сообщения девочек, которые забеременели по Йонасу. Так вот они были в шоке: им даже УЗИ не показало овуляцию в этот день!

А зачатие произошло.
Хотя, повторюсь, верить в это или нет, дело сугубо индивидуальное. Просто нельзя быть столь категоричными, - изредка надо вспоминать одну известную фразу: "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".

Я - верю. И в моем случае глупо было бы НЕ верить, имея столько доказательств.

Но я верю и в то, что и в физиологическую овуляцию можно забеременеть!

Если же у кого-то ни разу такого "совпадения" не было, то их неверие оправданно, конечно, но все же, не является "истиной в последней инстанции". Равно как и мое, конечно.
добавлено спустя 7 минут:
девочки, объясните мне, какую дату надо ставить в последних окошечках? 
Дату, с которой ты начинаешь планировать. Например, я в этот раз поставила дату 23 апреля - именно в этот день у меня должен начаться новый цикл. А могу поставить дату 1 мая. А если решим отложить планирование на полгода, то поставлю дату 1 ноября.