Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уря! Получилось заставить тебя улыбнуться! очень счастлива Значит не зря писала подмигиваю
olesya

спасибо ..... улыбаюсь на самом деле лучше стало...

добавлено спустя 55 секунд:

вот только он не отвечает на смс.....хм...
моледец, Олеська!
чо я не додумалась- самый проверенный способ смску послать.... ну что,что не отвечает, зато, точно прочитал, ржу нимагу
и делает выводы(типо, вот дурак, сам хорош подмигиваю )
спасибо вам девчонки...настроение улучшили...вот если бы еще на днях узнать о Б.....вообще бы на седьмом небе бы была....
чет засмущалась я
завтра иду получать результаты мазков....интересно что же там мне напишут....
....всем не нравятся мои выделения....кто говорит ...молочница....кто говорит, что повышенная кислотность....кто, что повышенны лейкоциты...
....интересно что скажет этот врач....
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ТолькоЕго писал(а):

кто говорит ...молочница....кто говорит что повышенная кислотность....кто, что повышенны лейкоциты...

Так это всё взаимосвязано. Молочница возникает, когда кислотность повышена. Ну а лейкоциты - они бывают при молочнице.
Удачи!
Vitaminka

нифига себе не знала ....ни один врач об этом не сказал....
...а эта ...я у нее первый раз...когда их брала сказала, что это точно не молочница....а что....увидим завтра....
..спасибо.
приветик....ну что сходила я вчера к врачу...получила аезультаты мазков.... грущу
по результатам у меня на шейки и во влагалище 100 лейкоцитов...короче гной можно так сказать (так врач и сказала)
...назначила чтоб я платно сдала анализы
-бактериальный посев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам;
-посев на уреаплазму и еще что-то (неразборчиво написала) тоже с определением чувствительности к антибиотикам;
-ПЦР_хламидии....
ТолькоЕго писал(а):

по результатам у меня на шейки и во влагалище 100 лейкоцитов...короче гной можно так сказать (так врач и сказала)

какой ужас!

Ты главное не откладывай это всё в долгий ящик..надо скорее всё лечить!
birtanem

в понедельник сдам анализы все эти...узнаю результаты....и буду лечиться....я точно решила...
...вот только так пугает это все.... грущу
мне и раньше врачи говорили что лейкоцитф повышены...но лечения никакого не назначали.... рыдаю
ТолькоЕго писал(а):

...вот только так пугает это все.... Sad

Не бойся...конечно всё это ОЧЕНЬ неприятно, но уж лучше знать и бороться с этим!
Ты сильная, много выдержала и это пройдёшь с гордо поднятой головой и всё у тебя будет ОТЛИЧНО!
дарю букетик для поднятия настроения подмигиваю
Самое главное не надо ТАК себя накручивать на Б. нифига себе У тебя в каждом сообщении надежда на неё (хотя не быо ни одного признака, а наоборот, всё говорит об обратном!).. Нельзя так. С ума сойти не долго ...
Наслаждайся жизнью, всё пролечи, а потом уже и о детях подумаешь. Ты ведь ещё такая молодая. улыбаюсь
birtanem

спасибки..... подмигиваю
сегодня решила сделать тест на беременность.....2 полосочки....правда первая еле заметная....но она есть..... гениальная идея

Последний раз редактировалось: ТолькоЕго (01.09.2007 22:01), всего редактировалось 1 раз
ТолькоЕго
А какой именно тест ты делала? Повтори через день-два. Анализы все равно сдай. Но если тесты полосатятся, то с лечением придется подождать.
Удачи!!!
Касси

Evitest....обязательно повторю...
Касси
+1? если нет полосатости то надо лечить. А для пущей уверенности с анализами , еще к какому-то доктору сходи. Главное это не запускать.
ТолькоЕго
Evitest, вроде бы, хороший тест. Ну что ж, будем тихонько держать за тебя кулачки и ждать хороших новостей. Только обязательно скажи врачу о возможной Б, прежде, чем начать лечение.
jany

завтра схожу к врачу....и анализы здам....потом подумаю....что же делать дальше...
подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Касси
конечно же скажу....но я думаю мне лечение назначат через недельку....так как результаты посева помоему через дней 5 будут готовы....
...думаю к этому моменту я постораюсь точно узнать на счет Б...
ТолькоЕго
удачки тебе.
jany

спасибки...
сегодня сдала анализы...будут готовы в этот и следующий четверг...жду с нетерпением....
ну чтож....устроилась на работу....за анализами сегодня так и не сходила.....
.....в понедельник УЗИ....и еще одна новость.....задержка....уже 1-2 дня.....ой....вот бы не спугнуть..... чет засмущалась я
чтож.....надежды....надежды и еще раз надежды.....правда БТ...все сбивает....прям мерить не хочется.... у меня ПМС
ТолькоЕго
БТ иной раз может быть и меньше 37 при беременности, не надо зацикливатся. Вот будет скоро узи и там уже что-то скажут, а нет то сдай кровь на ХГЧ,
jany

жду не дождусь понедельника....скорее бы....сегодня и вчера БТ 36,9...вот...

добавлено спустя 58 секунд:

jany
а если у меня по анализам что-то обнаружат....может ли что то повлиять на беременность....??? гениальная идея
девчонки подскажите пожалуйста.....помогите...

добавлено спустя 3 минуты:

сходила сегодня на узи.....
...беременности как она скзала не видит.....

результаты такие вот:
матка 43-35-43 мм
эндометрий 11 мм
левый яичник 36-22 мм
правый яичник 26-16 мм
желтое тело 15-11 мм

сказала что воспаления яичников нет....а что воспалена слизистая матки....а вот на счет задержки....плечами пожала...сказала что при таком воспалении задержи быть не может.....
....сказала тесты делать....
...вчера вечером тест показал / .

вот такие вот дела....
и еще дня два как животи потягивает.....че делать????

эххххх......... грущу
какой минимальный срок беременности может показать узи... и как часто узи отрицает беременность...а на самом деле она есть.....
...кто нибудь с этим сталкивался???
у меня показало в 2 недели от зачатия)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3