Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня задержка 5 дней...но узи сегодня не показало.....=( не знаю что и думать...вчера тест тоже отрицательноп оказал....
...как ты думаешь может рано делаю???
или шансов уже никаких....???
Шанс есть всегда)))может была поздняя овуляция.
Сдай кровь,самый верный способ.Удачи!
Drina

пока денежек нет чтоб ХГЧ сделать...подожду еще недельку..а вот кстате мой график БТ....http://www.babyplan.ru/profile/2531
ТолькоЕго
НА 5день мне кажется мало что-покажет...К тому же тест отрицательный....Не расстраивайся,но мне кажется маловероятно...Я просто тоже при 5дневной задержке с отрицательным тестом делала УЗИ-дохтор дал 90%беременности...Сколько потом было слез и истерик!!!Не мучай себя,УЗИ рано все равно нет смысла делать...
ТолькоЕго писал(а):

какой минимальный срок беременности может показать узи... и как часто узи отрицает беременность...а на самом деле она есть.....
...кто нибудь с этим сталкивался???

Я сталкнулась с такой проблемой уже дважды! первую беременность мне узи определило и врач кстати тоже тока на 6 неделях!!!!!!!! И щас вот тоже на 5-6 неделях!!! И тесты мне показывали беременность уже примерно с 2 -х недельной задержкой! Определяла по своему внутреннему чувству
У меня показало, 3 недели от зачатия. А до этого видно не было.
А у меня тестик показал в первый день предполагаемых М... а узи ничего не показало... и на 4-й неделе Б врач сказала что делать узи ни в коем случа нельзя, да и видно ничего не будет... сделала анализ ХГч, он поддтвердил Б, врачу достаточно было этих доказательств, а на узи она меня только на 11 неделю записала очень счастлива
у меня показало УЗИ только на 4 недот зачатия а до этого вообще ничего не видели и говорили что я Б сама себе придумала очень счастлива
я их послала нахер и пришла через неделю как же они удивились что не было не было а тут опа 4 недели очень счастлива
tutti-fruttik
а почему УЗИ ни в коем случае делать нельзя? нифига себе
tutti-fruttik
что то я тоже не поняла почему низя . Просто всем узи делают чтоб исключить внематочную (ХГЧ И на внематочной информативен)
до 6 недель обязательно делают нифига себе
у меня тест за 2 дня до задержки показал положительный результат и УЗИ на 3 неделе подтвердило
ТолькоЕго писал(а):

какой минимальный срок беременности может показать узи... и как часто узи отрицает беременность...а на самом деле она есть.....
...кто нибудь с этим сталкивался???

Да, так бывает, когда плодное яйцо еще очень маленькое, чтобы его увидеть на УЗИ.Точно по срокам сказать не могу, не помню, но мне первое УЗИ делали не раньше 8 недель(от первого дня последних месячных)Если у тебя цикл длинный(30-35) дней, то может быть все немного позже происходит.Потерпи недельку-две и снова топай на УЗИ(если ничего не изменится)Удачи!
ТолькоЕго

Мои тесты показали 2 полосочки в день предполагаемых М., на 5 и 6 день задержки по узи беременности нет.
ХГЧ 807.

А уж без положительных тестов на Б. узи вообще не надо делать по-моему, врач, которая делала мне узи, сказала, что приходить нужно как минимум с 2-х недельной задержкой и долго спрашивала, показали ли тесты 2 полосочки.
Она мне говорит, а с чего вы взяли, что вы беременны, я говорю, 2 полосочки, грудь увеличилась, ХГЧ 807 - а она мне, ну и что?
я прибалдела слегка.

В общем узи еще рано.
ТолькоЕго
смотря что обнаружат, но паниковать не стоит, лучше сходи к другому врачу если эта не может определить что у тебя.
Tatoshka
вот вот мне так же сказали а счего вы взяли что ы Б я так и сеа там в шоке очень счастлива
у меня боже была задержка 5 дней, пошла к врачу, она сделала мне УЗИ и сказала, что срок Б. 3 недели. Через 2 дня пришли М. Я захлебывалась в слезах, так было обидно грущу . Она перепутала отслоившийся кусочек эндометрия с Б.
ой...спасибо девчонки за ответы....надежды появились...да еще сегодня к врачу сходила....она сказала чтоб я делала тесты...и ждала конца следующей недели....надеяться буду.....
...и вот еще она скзала что у меня эндометрий большой 11 мм....
....сказала что он не однородный.....
что это значит????

Последний раз редактировалось: ТолькоЕго (22.08.2007 6:06), всего редактировалось 1 раз
сегодня была у гинеколога...она посмотрела мое узи....скзала что эндометрий не однородный....что есть вероятность Б....чказалач тоб тестики делала....
....ну и есть вероятностьт...что они скоро начнуться....
..вот такие вот дела...

надеяться...надеяться....и еще раз надеяться...
ТолькоЕго
чет я не пойму? а что делать-то? чего ждем-то? неоднородный эндометрий, воспаление- лечить надо, а не фигней страдать! второй цикл подряд у вас заскок-ожидание Б, у вас что, последний шанс стать матерью, что вы зациклились? я тут не причем
Ведь если вы заБ, то она незамеченной не пройдет, хватит каждый день искать симптомы! у меня ПМС
А на счет толчков ваших, давно хотела сказать, что в организме не так уж много органов, а в тазовой области и того меньше!
Не обижайтесь, но так тоже нельзя подмигиваю
рада
да нет не зацикливаюсь....просто живу....и внутри храню надежду....чтоб просто все было хорошо.... подмигиваю
Девочки! Ну запомните вы наконец, чтобы зря никто не нервничал! Б по УЗИ видна с 3 нед от зачатия или с 5-6 нед от последней менструации! Есть врачи, которые умудряются увидеть и раньше, но для этого нужен очень хороший аппарат и очень опытный глаз! Поэтому во избежании слёз и тп не нужно рваться на УЗИ ранее 14 дней задержки!!!

ТолькоЕго
О не всегда происходит как должна бы по срокам, поэтому с длинными циклами - это вообще лотерея своего рода. Тесты могут не полосатиться просто потому, что ещё рано!
ТолькоЕго
А задержка есть вообще?
Zlyuka

да задержка....уже как 7 дней.....и БТ 37,0...уже держиться дня 4
рада
полностью с тобой согласна!
ТолькоЕго
всё будет хорошо паниковать только не надо,пройди обследование у нормального доктора со след.цикла.
Удачи!
У меня было так. Призрак в 1 день задрежки. Тест первый попавшийся. Тут же побежала на УЗИ в ЖК по месту жительства. Там мне посмотрели и наружным и внутр датчиком. Ничего... НО к ЖК у меня вообще доверия мало.
Правда была явная реакция на запахи. БТ 37.
Пошла через 4 дня в частную клинику (САвон кому интресно). Там врач сказала, что пока ничего не видит, но косвенные признаки Б есть! И как бы скорее всего это маточная (100 не дает никто пока точно все не увидят). Я прост оочень боялась внематочной из-за операции на яичнике... В общем я этим успокилась пришла в 6 недель от последних месячных и все нашли...
Согласна с вышеотписавшимися только ХЧГ дасть 100% ответ... есть или нет. А уж как и что там это потом по УЗИ, но не в первый день задержки...

ЗЫ
а график у тя странный- ничего толком сказать нельзя... всегда такой? меряешь правильно?
Мне делали первое УЗИ на сроке примерно 3 недели от зачатия, врач дооооолго смотрела, потом спросила у меня: "А вы точно беременны?". Девчонки, у меня чуть истерика не случилась, потом посмотрела вагинальным датчиком, сказала вроде есть но ооооочень маленькое плодное яйцо, не подходит по срокам 5-6 недель (со дня последних М). Вот так
Буняша

Именно ВРАЧ направила меня на узи на 5-ый день задержки и сказала, что будет видно.
И, конечно, никто ничего не увидел, хотя узи я делала в генетическом центре якобы на самом современном оборудовании в городе.

Согласна, что в любом случае надо ждать 2 недели задержки.
ТолькоЕго
Неоднородный эндометрий-это значит Б нет,перед М... грущу
Дашенька из Киева

как понять странный??? мерию как обычно...вроде правильно...в одно и тоже время...не вставая....
...а такого графика не было еще ни разу...

добавлено спустя 42 секунды:

Жужу
да уж...эти врачи...блин....

добавлено спустя 1 минуту:

Tatoshka

спасибо....жду этих 2 недель....и какждый день молюсь...что ни каких месиков не началось...

добавлено спустя 1 минуту:

Drina

может я что-то спутала....но после слов неоднородном эндометрии...она сказала что возможно я и беременна на самом деле....
....может она сказала однородный.....

эх....уже и не помню...
ТолькоЕго
мне после узи написали однородный,я спрсила,что это значит,врач сказала -беременный....,а неоднородный -перед М....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3