ТолькоЕго
ой, чудо ты

..Послушай
Богиня,
VoDa и меня если хочешь - нам тоже было по 19 лет. ГОВОРИТЬ и ДЕЛАТЬ - это настолько разные вещи

, что не дай Бог тебе когда-то перепутать их! 19 лет...Да у меня в этом году уже был один 19-тилетний

мой "дрЮг", он всем орал что готов стать отцом, даже анализы сдавал, с девушкой лапару пережил, а потом...сидели мы с ним в баре, а он аж в комок скукожился и говорит:"Нет, Натаха, я не готов...Как ей сказать???" А я смотрю на него - хочеться по голове погладить, потому что передо мной сидит РЕБЁНОК который "во взрослость" заигрался

, РЕБЁНОК у которого еще детсво в одном месте играет, зато юношеский максимализм так и прёт

- всем было по 19 лет! Я вообще собиралась родить в ...15 лет

, считала что "самая умная, а все дураки". В 17 лет пошлёпала в ЗАГС - опять таки "самая умная

", сейчас вспоминаю - аж смеяться хочется.
А то что вы уже собираетесь сесть на шею "маме-папе", поверь чести вам не делает - ребенок тебе не тамагочи

и не игрушка потому что "а у Машки из 5 квартиры есть и я хочу" - собаку купите!!! Посмотри кто тут ПЛАНИРУЕТ - нам все хорошо "за 20...", у каждой из нас есть образование, многие имеют трудовой стаж, жизненый(!!!) опыт, мы - замужем и всё такое. Что делать если ты уже Б - тебе решать

, как бы грубо не звучало - "умнее будешь!!!" дай бог что бы тебя "пронесло"....