Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Счастливо!
Пиши как там будет дальше... подмигиваю
ТолькоЕго
Цитата:

....у меня такого ни разу не було...может шансы еще есть???

Солнце, ты о чем вообще? Тебе же ТОЛЬКО 19. Так что шансов еще ого-го сколько подмигиваю ... Не циклись так. Все будет обязательно (только всему свое время).
только приехала....не было два дня...БТ мерит не удавалось....
...ссоры с Любимым...целые выходные...
...слезы...
он сал груб со мной...
неделю назад он мечтал о ребенка....а сейчас когда задержка...он говорит что только аборт и ничего другого....

....тяжело... рыдаю рыдаю
ТолькоЕго

мы же, по-моему, выяснили, что задержки у тебя ещё нет нифига себе опаньки ...
beautybymistake

рыдаю

я ничего не понимаю...
ТолькоЕго
что ты не понимаешь? нифига себе
тебе же девочки говорили, что была поздняя О, на 30-31ДЦ+12-14 дней) что именно непонятно? опаньки ...
beautybymistake

прости пожалуйста....я поняла что была поздняя овуляция и месячные должны придти во вторник....но врач говорит что овуляция произошла в середине цикла...и что все это ерунда....
....с любимым проблемы....

добавлено спустя 57 секунд:

я вообще какая то нетакая в последнее время...все у меня пошло ужасно.....
ТолькоЕго
у тебя же до 31ДЦ БТ была 36,6! какая Б???? ты панику зря поднимаешь, я считаю) тебе надо успокоиться, и тогда и в сеью придёт мир)

добавлено спустя 3 минуты:

ТолькоЕго
тебе надо расслабиться в первую очередь, а то совсем загналась с планированием чет засмущалась я не понимаю, тебе всего 19, неужели так критично-иметь сейчас ребёнка, да ещё с таким зацикливанием? чет засмущалась я
А что тест говорит - есть беременность или нет?
Планирование ребенка - это не то, что один раз МЧ сказал что он хочет ребенка. Надо взвесить все за и против. И свои отношения, и свое положение и потом планировать ребенка. судя по отрицательным тестам и низкой БТ - Б у тебя пока нет. а значит - это был тебе просто хороший урок, который раскрыл тебе глаза на твоего МЧ. тебе еще только 19 - может зймись пока профессиональной деятельностью?
приветик. давно меня здесь не было - уезжала. А проблемки то твои так и стоят грущу
Расскажи о своем любимом, что у вас за отношения? Давай немного сменим тему, тебе же на благо. Давай разберемся с вашими чувствами, а то твое угнетенное состояния прямь накрывает нас волной.
НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!! внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Максима_2006 (26.08.2007 19:59), всего редактировалось 1 раз
Моё мнение таково, для того чтобы зачать здоровенького карапузика тебе надо успокоиться!!! Это самое главное! И не зацыкливайся, всему своё время!!!

Терпения тебе
L@dy

спасибо.... подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

наверное я так и сделаю успокоюсь ...забуду.....а как получиться так и получиться.....
мне кажется, сначала нужно разобраться в отношениях с мч, а уже потом планировать ребенка. ребенок не игрушка, его зачатие должно быть сознательным для обоих. тебе всего 19, сможешь ли ты вырастить малыша в том случае, если твой мч откажется от вас?
Мурзя
Полностью согласна.Для планирования нужно желание и готовность обоих.Так что сначала все выясни со своим МЧ, чтобы потом не было позно
Касси

ему тоже 19....но до сегодняшнего момента....он сам заводил разговоры о ребенке....и постоянно твердил что он хочет его...

добавлено спустя 2 минуты:

наверное нам рано....наверное нужно еще подождать....все наладить с МЧ....разобраться в отношениях....
...ну а если я окажусь беременной....тогда что???
если он сейчас перехотел ребенка....
как тогда мне быть???
ТолькоЕго
милое ДЕТЁ, ты в своём уме??? нифига себе нифига себе нифига себе Парню 19 лет, куда ему ОТЦОМ быть??? Ты можешь быть матерью хоть в 15 лет - родишь и "будешь воспитывать дома", а ему ТРОИХ кормить надо!!! В 19 лет!!! Или вы что к "маме-папе" собираете сесть на шею??? нифига себе ладно бы парню было 25-30 лет, а так - у вас то хоть образование есть, стабильная работа, где жить??? Послушай умных старых тёток ржу нимагу - не гони беса! Таких 19 летних "пап-мам" увы многие из нас видели и детей их опаньки ... , да может мои слова резкие - но поверь я тоже считала что я в 19 "самая умная", все так считают йоу
ТолькоЕго писал(а):

он сам заводил разговоры о ребенке....и постоянно твердил что он хочет его...

когда мне было 17 лет и я первый раз выходила замуж, мой тогдашний жОних сказал на какую-то ситуёвину такую фразу:"ЯЗЫК ТРЕПАТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ внимание внимание внимание " С тех пор прошло 8 лет, а фразу я помню и по сей день внимание
Не ломай жизнь(свою ломай, но по-другому!)..РЕБЁНКА пожалей...
МОРГАНА

я вот только устроилась...он не работает...жить есть где....
....да и о чем говорить...раз он перехотел уже...
...раньше постоянно говорил о ребенке....я смеялась и говорила рано....а он убеждал.... он на самом деле жил ребенком....
...а сейчас с один миг...все изменилось...
ТолькоЕго
ты главное не расстраивайся. Ты представь, если всё у вас с Б получится, а он себя так поведёт? Что Бог не делает..... Тем более, он глава семьи ,как он собирается вас содержать? Если всё же ты неБ, то подумай о том а он то тебе так уж нужен?
ТолькоЕго
И как же ты хотела ребенка если он не работает? нифига себе Вы еще очень юны и ваши отношения нестабильны видимо - или еще нет устоявшегося мнения у твоего МЧ, что за игры - хочу-не хочу?
Богиня

мне кажется он не бросит....он не сможет так поступить....просто сейчас ничего не известно...

я думаю он не сможет убить ребенка...которого два года ждал

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa

у него роители богатые...да и он сам говорил что собирается работать...и что вытянет нас обязательно...
ТолькоЕго
Так стоп!!!! При чём тут родители!!! НЕт, это ваша семья, да они могут вам помогать, но раз вы решаетесь на такой серьёзный поступок, значит, вы готовы ко всем трудностям в жизни. Ты подожди как он устроится, поженитесь вначале, а потом уже и ребёночек.
Богиня

понимаю...ну а если сейчас получиться тогда что??? аборт???
ТолькоЕго
Ну при чем здесь родители богатые? еще тебя кормить им и вашего ребенка! Какой ужасть - о чем ты думаешь? Он говорит - найдет работу и потянет, а недавно говорил, что хочет ребенка, ты в его слова до сих пор свято веришь? Ну не сможет убить - это не значит будет воспитывать и любить! Сначала определитесь в отношениях, выучитесь и найдите работу, а потом планируйте - может и жестко, но правда жизни
VoDa

а сейчас аборт сделать если вдруг что???
Богиня
Вот мы тетки старые очень счастлива - говорим одно и тоже одновременно. но немного разными словами очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ТолькоЕго
Сначали узнай - есть ли это вдруг что, а потом - это тебе только решать
ТолькоЕго
нет, никаких абортов, ты что???? Если уж получилось, то всё, это прежде всего твой ребёночек. Не будем о плохом. Мы тебе пытаемся объяснить, что к такому делу нужно посерьёзней просто подойти. Ты готова, но готов ли твой МЧ?

добавлено спустя 26 секунд:

VoDa
и не говори ржу нимагу
ТолькоЕго
ой, чудо ты ржу нимагу ..Послушай Богиня, VoDa и меня если хочешь - нам тоже было по 19 лет. ГОВОРИТЬ и ДЕЛАТЬ - это настолько разные вещи опаньки ... , что не дай Бог тебе когда-то перепутать их! 19 лет...Да у меня в этом году уже был один 19-тилетний ржу нимагу мой "дрЮг", он всем орал что готов стать отцом, даже анализы сдавал, с девушкой лапару пережил, а потом...сидели мы с ним в баре, а он аж в комок скукожился и говорит:"Нет, Натаха, я не готов...Как ей сказать???" А я смотрю на него - хочеться по голове погладить, потому что передо мной сидит РЕБЁНОК который "во взрослость" заигрался йоу , РЕБЁНОК у которого еще детсво в одном месте играет, зато юношеский максимализм так и прёт чет засмущалась я - всем было по 19 лет! Я вообще собиралась родить в ...15 лет чет засмущалась я , считала что "самая умная, а все дураки". В 17 лет пошлёпала в ЗАГС - опять таки "самая умная чет засмущалась я ", сейчас вспоминаю - аж смеяться хочется.
А то что вы уже собираетесь сесть на шею "маме-папе", поверь чести вам не делает - ребенок тебе не тамагочи у меня ПМС и не игрушка потому что "а у Машки из 5 квартиры есть и я хочу" - собаку купите!!! Посмотри кто тут ПЛАНИРУЕТ - нам все хорошо "за 20...", у каждой из нас есть образование, многие имеют трудовой стаж, жизненый(!!!) опыт, мы - замужем и всё такое. Что делать если ты уже Б - тебе решать опаньки ... , как бы грубо не звучало - "умнее будешь!!!" дай бог что бы тебя "пронесло"....
МОРГАНА
Ты как всегда права подмигиваю Иногда читаю твои посты и узнаю - это же мои мысли улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3