Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не нервничай, успокойся Солнышко!
Сходи обязательно к врачу, если этого долго ждать, то к другому!
Ты где живешь?
HelgaSkan

в Москве....попробую как нибудь завтра попасть на прием...

добавлено спустя:

тут блин все навалилось....и непонятные месячные, и тошнота..и ноет низ живота...теперь эти толчки.....голова кругом идет...
ТолькоЕго

А в каком районе?
Дашенька из Киева

Скажи, пожалуйста, а как определили, что это именно киста разорвалась? УЗИ? или пришлось операцию делать?
У меня тут были странные боли в правом боку, подумывала, что аппендецит, в течении 2 недель болело при резком вставании, или иду и вдруг прихватит и отпустит.
Потом все прошло, вот думаю, что же это было.
HelgaSkan

метро Каховская, Варшавская...
ТолькоЕго

А Я работаю на Нагатинской!
ржу нимагу

Живу Я правда на Петровско-Разумовской и у Нас там есть хорошая клиника и врач, Я к ней постоянно хожу! Если хочешь Я скажу Тебе адрес и телефон!
HelgaSkan

давай на всякий случай...если завтра к своей не попаду....а сколько прием будет стоить???
Дашенька из Киева

тошнит временами но каждый день....а на счет аппендицита....неверное нет....мне ничего не больно...да и мама знает как проверять разными нажатиями....не больно.... гениальная идея

добавлено спустя 14 минут:

сейчас попробую температуру тела померить...только что это даст грущу

добавлено спустя 3 минуты:

ну а температура тела еще веселей......35,9.... нифига себе нифига себе нифига себе
ЧТО ЖЕ СО МНОЙ вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А мама врач хирург? Там этих всяких надавливаний с полсотни найдется... (я просто сама два раз лежала в хирургии -насмортрелась на аппендицитников - у всех таааак по разному болит!)
МОжет тебе все таки сходить в больничку завтра? Если скажешь что болит справа - то примут по скорой без записи...
Ну имхо конечно тебе решать...
Дашенька из Киева

нет не хирург моя мама....короч....пойду завтра к гинекологу...потом к хирургу...нужно же разобраться...ну а если не получиться...тогда вызову скорую....и поеду с ними...там меня и все врачи посмотрят..и. узи сделают быстренько....
...спасибо тебе за идею....я то про скорую совсем забыла...
Прием стоит 500 р..

Клиника называеться "А-клиник", т. 707 -53 -00

Находиться: м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский б-р, д.6, корп. 4
Все врачи хорошие, Я наблюдаюсь у
Ганиевой Лолы Юлдашевна - она Гинеколог-эндокринолог.
Она правда не каждый день принимает, лучше уточнить, но Очень хороший врач, как специалист и как человек очень обоятельная!
Tatoshka
У меня там воще мутная история была...
Сначала был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Меня понаблюдали в роддоме в хирургическом отделении, выписали и сказали усе нормально...
А на следующий день стало вот так колоть и подергивать, причем это было ну не так что бы больно -неприятно... да... но не ужасно больно... И Т была 37 с копейками. Я погреблась к участковому гинекологу - на УЗИ, на осмотр -усе в порядке сказал. Тогда я как очень мнительная особа пошла к участковому хирургу и вот с того момента мне просто повезло... Он сказал -что по симптомам ниче такого нет, но "что-то" непонятное есть... После чего он позвонил своему занкомому врачу в больницу и договорился что бы меня там проверили. (причем совершенно бесплатно!!!, бывают же врачи!!!)
Там тоже сделали УЗи, но конкретно ниче ТАКОГО не увидели, правда узист сказал, что есть что то не свосем ясное с яичником, но ни разрыва, ни жидкости в малом тазу не увидели.
Потом мне опять повезло и тот доктор, к которому меня направил участковый хирург, после многоисленных обсмотров разными врачами (они тоже не могли сказать чего со мной такое) поверил своей интуиции и сказал резать... Хотя по всем симптомам ниче ТАКОГО страшного не было... Как потом сказали если бы еще пару дней походила, все было бы хуже намного...
В общем благодаря своей мнительности и везению, я отделалсь большим перепугом и двумя небольшими шовчиками. Если бы сидела сложа руки после осмотра того гинеколога, который сказал "усе в порядке", то могло быть все намного печальнее, швы больше и неизвестно удавлось бы сохранить яичник ли нет...
В общем мое мнение лучше перебдеть, чем недобдеть. тем более свое здоровье нужно только нам самим, вот и стоит иногда даже при незначительных симптомах напрячь врачей...

Ну а воще желаю всем не болеть!
HelgaSkan

спасибо тебе...большое.....завтра попробую к своей сходить...а если нет....то поеду сюда.....спасибо...

добавлено спустя 3 минуты:

Дашенька из Киева

ну и дела.....
...спасибо тебе за поддержку....
...я завтра похожу по докторам...а потом обязательно напишу что и как.....
...еще раз спасибо...
ТолькоЕго

Удачи Тебе Солнышко!!! Буду держать за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
HelgaSkan

скорее бы завтра ...и чтоб все решилось....а то тут еще к вечеру и побаливать стал низ живота....
ТолькоЕго
Удачи!!! Не думай о плохом!
VoDa

стараюсь...но столько ужасных мыслей лезит в голову.....кто-то из подруг предположил мне внематочною, кто вообще предположил что у меня там ребенок умер......
...выдумщицы большие и пессимистки......
...но эти разговоры мыслей еще больше набивают....
спасибо тебе...за поддержку...
ТолькоЕго
Ну подруги у тебя дают!!!! нифига себе Такой бред - во первых - как может умереть ребенок, которого там нет? Такой бред - ну просто невозможно, ну не слушай ты "Доброжелателей" всяких! Все у тебя нормально, ничего страшного, поверь мнеулыбаюсь Завтра напиши как все прошло!
ну вот....
в 9 я уже стояла около регистратуры....врач мой в отпуске...направили к другой....другая посмотрела...принимала целый цас....взяла мазки и назначила узи.....
....а на счет толчков она сказала чтоу меня увеличины оба яичника.....и тчо это может быть либо воспаление, либо образования кистозные (так как у меня уже это было), либо что-то связанное с беременностью....
...она допускает ее.....и сказала чтоб я всю эту неделю делала тесты на беременность....через каждые два дня...и желательно разные....
...а в пятницу пойду за результатами анализов.....а УЗИ у меня только 20 августа....
....вот такие вот дела....

добавлено спустя 52 секунды:

ой...вот еще что она сказала что у меня плотная матка......а я забыла спросить что это значит.....
....вы мне не объясните????
что-то со мной творится...
толчки продолжаются....
....уставать сильно стала...хотя особенно ничего не делаю...
....сейчас померила температуру 37.0....вчера была наоборот пониженная...35.5...в это же время...
.. грущу
Ты мерила температуру тела?
HelgaSkan
да температуру тела....а что такое???
беременность ставят под вопросом...тест вчера делала показал отрицательный результат...наверное рано делаю....
посмотрите мой график.....сегодня на нем появились вертикальные и горизонтальные линии.....значи овуляция произошла....будем ждать дальше....

а вот и мой график
http://www.babyplan.ru/profile/2531
ТолькоЕго писал(а):

беременность ставят под вопросом...тест вчера делала показал отрицательный результат...наверное рано делаю....
посмотрите мой график.....сегодня на нем появились вертикальные и горизонтальные линии.....значи овуляция произошла....будем ждать дальше....

а вот и мой график
http://www.babyplan.ru/profile/2531

Я ниак не пойму одного - при чем тут беременность? У Вас же недавно прошли месячные? Или вы полагаете, что Ваши толчки связаны могут быть с беременностью?))))
ТолькоЕго
Я тоже непойму - это врачи сказали беременность? И при чем здесь толчки? Какой же срок Б. если уже есть толчки. а врачи Б. не видят и прошло немного больше недели после М. и БТ низкая? Я запуталась - объясни подробно!
VoDa

по графику обычное начало нового цикла...при чем О. тоже может быть сомнительна...и при чем тут тесты на Б? Тем более толчки????? нифига себе
врачи говорят что немного воспалены яичники, назначили УЗи на 20 августа....а моя тошнота и то что тянет низ живота...вызывает у них подозрение на беременность.....а про толчки они арзводят руками...и говорят что не знают что это....
....ждем результатов УЗИ...
ТолькоЕго
При подозрении на воспаление УЗИ через 20 дней? нифига себе что же это за врачи такие???
а про низкую температуру я врачу сказала...на что она мне ответила, что беременность может быть и с температурой 36.5.....но это редко....но такое есть....

ххххммммммм....... гениальная идея
ТолькоЕго
И подозрение на Б. - тошнота и тянет низ живота - ну первый раз слышу что бы эти признаки были определяющие! Обычно вручную даже определяют не увеличена ли матка, кровь сдать можно и кучу всего...а тут...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3