Tatoshka
У меня там воще мутная история была...
Сначала был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Меня понаблюдали в роддоме в хирургическом отделении, выписали и сказали усе нормально...
А на следующий день стало вот так колоть и подергивать, причем это было ну не так что бы больно -неприятно... да... но не ужасно больно... И Т была 37 с копейками. Я погреблась к участковому гинекологу - на УЗИ, на осмотр -усе в порядке сказал. Тогда я как очень мнительная особа пошла к участковому хирургу и вот с того момента мне просто повезло... Он сказал -что по симптомам ниче такого нет, но "что-то" непонятное есть... После чего он позвонил своему занкомому врачу в больницу и договорился что бы меня там проверили. (причем совершенно бесплатно!!!, бывают же врачи!!!)
Там тоже сделали УЗи, но конкретно ниче ТАКОГО не увидели, правда узист сказал, что есть что то не свосем ясное с яичником, но ни разрыва, ни жидкости в малом тазу не увидели.
Потом мне опять повезло и тот доктор, к которому меня направил участковый хирург, после многоисленных обсмотров разными врачами (они тоже не могли сказать чего со мной такое) поверил своей интуиции и сказал резать... Хотя по всем симптомам ниче ТАКОГО страшного не было... Как потом сказали если бы еще пару дней походила, все было бы хуже намного...
В общем благодаря своей мнительности и везению, я отделалсь большим перепугом и двумя небольшими шовчиками. Если бы сидела сложа руки после осмотра того гинеколога, который сказал "усе в порядке", то могло быть все намного печальнее, швы больше и неизвестно удавлось бы сохранить яичник ли нет...
В общем мое мнение лучше перебдеть, чем недобдеть. тем более свое здоровье нужно только нам самим, вот и стоит иногда даже при незначительных симптомах напрячь врачей...
Ну а воще желаю всем не болеть!