Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пРИВЕТ букетик ,АГА ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ,А МАЗОК ОНА ДЕЛАЛА?ЕСТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ,ТУТ НАДО ПОКОПАТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ЯВНУЮ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ВОСПАЛЕНИЯ,ХОРОШО,ЧТО ПОКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТЬ,ЧТОБ ПО ВОСХОДЯЩИМ ПУТЯМ НЕ НАЧАЛО РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ НА ПРИДАТКИ И МАТКУ.
Butterfly писал(а):

кучеряве
пРИВЕТ ,АГА ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ,А МАЗОК ОНА ДЕЛАЛА?ЕСТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ,ТУТ НАДО ПОКОПАТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ЯВНУЮ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ВОСПАЛЕНИЯ,ХОРОШО,ЧТО ПОКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТЬ,ЧТОБ ПО ВОСХОДЯЩИМ ПУТЯМ НЕ НАЧАЛО РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ НА ПРИДАТКИ И МАТКУ.

Ух..да по мазку воспаление лейкоцитов не мало(., ну ничего прорвемся, ждемс результатов анализов и в бой чекнутый
кучеряве
и мы ждём результатов,надеюсь будут хорошими!
Butterfly писал(а):

кучеряве
и мы ждём результатов,надеюсь будут хорошими!

ПРИВЕТИЩЕ...пришли мои результати ЗПП...всё отрицательно.. ураааааааа ураааааааа ураааааааа , ну нарисовался следующий вопрос..откуда тогда столько лейкоцитов в мазке я тут не причем по бак посеву только (енторококк фекалис 10*3).
Девочки подскажите плз.
в мазке "С"- лейкоциты 15-35 местами до 80.
все остальное в полном порядке. а вот именно в канале повышены. ни палочек ни кокков ни грибов ничего.
врач назначила свечи.
что может быть причиной воспаления имено в цирв. канале.
спасибо.
кучеряве писал(а):

откуда тогда столько лейкоцитов в мазке

может не качественно взят мозок я тут не причем
Манечка писал(а):

что может быть причиной воспаления имено в цирв. канале.

может быть эрозия причиной
Butterfly писал(а):

может быть эрозия причиной

вот и врач сказала что возможно эрозия. хотя эрозия небольшая у меня была сколько я себя помню, а анализы всегда идеальные... надеюсь не повредит планированию... чет засмущалась я спасибо большое за ответ. улыбаюсь
Манечка писал(а):

надеюсь не повредит планированию...

обычно если она есть её лечат после планирования и родов,так что не переживай,можешь свечи Тержинан поставить,и всё наладится!
Butterfly
спасибо за помощь. успакоила меня!
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго готовится бак. посев на флору?
+Ения+
Обычно около недели.
Luchistaya, спасибо.
А не знаешь, можно его сдать в конце М, когда еще мажет или это повлияет на результат?
+Ения+
Ну вообще лучше все анализы сдавать, когда все уже чисто.
А так мазок будет именно нечистый.
Luchistaya писал(а):

Ну вообще лучше все анализы сдавать, когда все уже чисто.
А так мазок будет именно нечистый.

Так понятно! Но, блин, по времени тогда не успею, к ИИ. У меня мажет до 7 дня, а на 14дц уже ИИ надо делать. Блин, неуже ли придется откладывать ИИ на месяц. грущу
"Дрібні палички у помірній кількості.Палички Додерлейна відсутні.Коки у невеликій кількості."
Подскажите пожалуйста, это нормально или есть что-то лишнее в моем организме? я тут не причем
Милена_Либертин
вполне нормальный анализ!
Butterfly
спасибки за ответ) а то лейкоциты в пределах нормы, а в конце анализа такие матюки)
Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня тоже в мазке: палочки Дедерлейна отсутствуют, мелкие палочки в большом количестве. Я знаю что палочки Дедерлейна это + и они должны быть. А вот что это за мелькие палочки? Степень чистоты II, это же вполне нормальный результат?!
Девченочки, плиз, подскажите, у меня в мазке нашли диплококки, правда не сказали какие (анализ узнавала по телефону у своего врача). Что это значит?
Девчонки помогите! Умру без совета! Хотя сама виновата, и ОЧЕНЬ жалею о содеянном! Был контакт с молодым человеком без презерватива.... О МЧ ничего не знаю и знать больше не желаю... Но боюсь теперь как бы чего не подхватила... Скажите какие именно анализы, мазки нужно сдать? Пока никаких симптомов... уже 4 день....
И посоветуйте хорошую лабораторию! Пожалуйста!
Жду любых ваших советов!!!!!!!!
прошла обследование

по цервикальному каналу
лейкоциты 1-3
эпителий - мало
слизь - мало
гонококки и трихомонады - не выявлено
микрофлора - кокки единично.
--------------------------------------------
облигатно-аэробная флора
гонококки стрептококки и палочки грам + прочерк в U и C
палочки грам - и там и там плюсы
------------------------------------------
факультативно анаэробная флора
стафилококки в С
протей в U

актобактерий, кишечных палочек , грибов кандида алб, дифтероиды, сарцины, энтерококки, прочие - не выявлено
----------------------------------------------------------
пожалуйста прокомментируйте?????
к врачу не знаю когда попаду
Здравствуйте все! Девочки, подскажите, совсем запуталась.
По результатам последнего мазка:
- флора влагалища - кокковая (стоит 4 плюса напротив кокков в графе "флора")
- незавершенный фагоцитоз - два плюса (что это вообще за зверь?..)
- 1-2 ложноключевые клетки
- слизь (один плюс)
- эпителий - 8-10-15 в поле зрения
- лейкоциты - 4-6 на слизи до 15 в поле зрения (переписала, как в заключении).
По бакопсеву:
- escherichia coli - менее 10*4
- enterococcus faecalis - более 10*4
Такие вот результаты. Ничего не беспокоит (нет выделений, зуда и пр.), так надо ли это лечить?...
zajya писал(а):

к врачу не знаю когда попаду

Эх, девчонки, и я такая была раньше- то работа, то ребенок, о себе некогда и побеспокоиться. Полюбите вы себя, золотки. Сходите к врачу, если доверяете ему и классный спец, то никто лучше него вам не поможет. Это ваше будущее, не запускайте.
Девочки я сегодня на почту получила результат анализа на бак посев но не могу понять опаньки ...
с врачом пока не говорила... Может, кто-то в этом что-то понимает?

Посев на флору и АЧ
1 Lactobacillus sp. 10^4 KOE/тамп
- нормальная флора.
Микроскопическая картина:
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.
Лейкоциты - 5-15 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+)
кокки в скудном количестве
> Кишечная палочка во влагалище.
> Откуда она берется во влагалище???

Из Вашей прямой кишки, очевидно.
Если не подмываетесь регулярно после каждого акта дефикации

> С мужем живём только в презике, аналом не занимаемся
Смазка презервативов может нарушать кислотно-щелочной баланс среды Вашего влагалища, в результате Ваши молочно-кислые бактерии не могут справиться в кишечной палочкой.

Лучше восстанавливайте микрофлору влагалища
Вчера получила ответы своих анализов и наверно до следующего приема к доктору нервы не выдержат, очень переживаю, Подскажите пожалуйста
Цитологического исследования Ц/к и Ш/м
Заключение Ц/к и Ш/м 2 типа. Рекомендовано обследование на вирусы.
Бактериологическое исследование влагалищного содержимого
E.Coli 10^6
Результат исследования материала методом полимеразной цепной реакции
ВПЧ16т 3,0
ВПЧ 18т, Трихоманада вагиналис, хламидия трахоматия -отрицат
Инфектологический отдел
Количество лейкоцитов влаг:до 10-15; уретра един.; ц/к до 25 в п/з
Эпителий плоский до 10 в п/з; един уч; един.участки
Эпителий цилиндр участ участ
Микрофлора умерен умерен умерен
Палочки полиморф полиморф полиморф
Кокки един един един
Herpes simplex virus 11аг риф обнаружены единичные антигеносодержащие клетки
Ключевые клетки,Candida, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonos vaginalis,Cnlamid.АГ ИФА- необнаружено,Mucoplasma hominis,Ureaplasma urealyticum - отрицат
ира х
Ну я прям совсем хорошо не подскажу.
Но примерно так.

ира х писал(а):

Заключение Ц/к и Ш/м 2 типа

Это означает, что воспалительный процесс в заключении.

ира х писал(а):

E.Coli 10^6

В норме она может быть до 10 в 3 степени. у вас в 6.

ира х писал(а):

ВПЧ16т 3,0

Наверно в норме, лучше когда его нет. Этот ВПЧ считаеся высокоонкогенного типа. в целом это все не страшно, просто если у вас в добавок ко всему есть эрозия, то с этим результатом ее надо лечить. когда если б было отрицательно, можно было бы просто наблюдать. Вирусы же не излечиваются, но скорее всего вам врач назначит что-то иммуномоделирующее или стимулирующее.

ира х писал(а):

ВПЧ 18т, Трихоманада вагиналис, хламидия трахоматия -отрицат

Ну здесь все хорошо.

ира х писал(а):

Количество лейкоцитов влаг:до 10-15; уретра един.; ц/к до 25 в п/з

Немного повышено количество лейкоцитов. и во влагалище и в шейки, ну вобщем поэтому и результата-воспалительный процесс.

Который по идее может быть вызван как кишечной палочкой -E.Coli 10^6, так и вирусом.
Все не так страшно.

Может будет возможность пересдать вирусы в другой лаборатории. например в Диле есть обследование на все высоконкогенные типы одним анализом. Может результат будет другой.
Пожалуйста, очень нужен ответ. Сдала анализы мазка, получилась такая картина:
ш.м. флора палочковая в большом количестве
лейкоциты 15-20 в поле зрения
кокковые формы бактерий отсутствуют.
Расшифруйте пожалуйста, ничего в этом не понимаю.
А может кто знает что это я тут не причем , у меня в мазке поверхневі клітини -значно, проміжні- незначно, і парабазальні- поодинокі?.
bagira писал(а):

kalinka
у меня та же проблема, уже лет 12 мучаюсь постоянными выделениями белого цвета, раньше думала, что молочница, а сейчас все анализы в норме и бак.посев нормальный, а они есть все равно. Может это особенность организма такая? фиг его знает

Здраствуйте! Прочитала ваше сообщение и поняла, что я не одна. У меня тоже с 12 лет непонятные белые выделения. только в юность отважилась проверится.Сдавала все какие могут быть анализы - ничего не нашли. Я не могу понять что это.Вот с мужем второй месяц пытаемся забеременеть - безрезультатно, может это все связано?Что делать, куда дальше обращатся??? грущу
Часовой пояс: GMT + 3