Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я сегодня получила на э-мейл результаты своих анализов, ничего не могу понять (((
с врачом пока не говорила... Может, кто-то в этом что-то понимает?

ЛЕЙКОЦИТЫ:
Вагина: 15-30-40 в п/зр
Цервикальный канал: 20-40-60 в п/зр
Уретра: не обнаружено

ЭРИТРОЦИТЫ: 15-30 в п/зр, в цервиксе
ЛИМФОЦИТЫ: не обнаружено
МАКРОФАГИ: не обнаружено
ЭОЗИНОФИЛЫ: не обнаружено
СЛИЗЬ: умеренно в цервиксе
МИКРОФЛОРА:
Вагина: полиморфная палочковидная - большое кол-во; кокки- скудно
Цервикальный канал: полиморфная палочковидная, кокки - скудно
Уретра: полиморфная палочковидная, кокки - скудно

"Ключевые" клетки: не обнаружено

Элементы дрожжеподобного гриба: (+) обнаружено бластоспоры и нити псевдомицелия- умеренное кол-во

Трихомонады: не обнаружено
Диплококки внутри- и внеклеточно: не обнаружено
Включения, которые напоминают
колонии хламидий:
не обнаружено
Изменения, которые характерны
для Herpes virus-инфекции:
не обнаружено
Изменения, которые характерны
для Papilloma virus-инфекции:
не обнаружено
Элементы хронического воспаления: не обнаружено

ЭПИТЕЛИЙ
Вагина: преобладают клетки промежуточного слоя плоского эпителия, расположенные
в виде групп - умеренное кол-во, часть клеток с дегенеративно-
дистрофическими изменениями, отмечается жировая дистрофия цитоплазмы,
встречаются 2-х ядерные клетки

Цервикальный канал: преобладают клетки промежуточного слоя плоского эпителия, расположенные
встречаются 2-х ядерные клетки; клетки цилиндрического эпителия- скудно,
расположенные раздельно, в тяжах слизи

Уретра: преобладают клетки промежуточного слоя плоского эпителия, расположенные
встречаются 2-х ядерные клетки; клетки цилиндрического эпителия-
единичные в п/зр

Больше всего меня почему-то насторожило:
- 2-х ядерные клетки
- часть клеток с дегенеративно-
дистрофическими изменениями

- жировая дистрофия цитоплазмы

это опасно???
Может кто-то подскажет мне... Я решила обследоваться на всякие ЗППП...сдала сначала мазки - и результат оказался в норме, все идеально. Если эти показатели в норме , обязательно ли проверятся на остальные инфекции(хламидиозы, уреаплазмозы и пр)? т.е. если лейкоциты в норме, то это говорит об отсутствии каких-либо инфекций? Один Г сказала, что не нужно сдавать на остальные инфекции, другая - сказала обязательно сдать все (она же дала мне направление в лабораторию со своей фамилией - получает % от этого, однозначно) блым блым
Девочки подскажите кто разберается .Моя врач к сожалению внятного ответа мне не дала,а если точно молчит постоянно.
Мне 24 августа ехать на гистероскопию.все анализы хорошие кроме мазка на флору сдавала два раза
28.07 Сдала Пл.эпител 1-3-4
Лейкоциты 20-30-40
Флора умер.порот
Лейкоциты нити ("толи" миция,"толи"тиция)
Выписала мнеГинезол 7 я их проставила
Сдала
18.08 Сдала Пл.эпител сплошь
Лейкоциты 1-2
Флора умер.палап
Лейкоциты бак Leptotix
Она мне говрит мазок не очень хороший И выписала Вагинорм-С
Я спросила а что ,почему мазок плохой на что получила ответ Лейкоциты ...и все Я говорю дак меня примут на Гистеру я такими анализа ...молчание
Девочки кто понимает обьясните что ни так????

добавлено спустя 45 минут:

Девчонки помогите это очень важно!!!
В первом мазке лейкоциты повышены- что возможно говорило о воспалении...
Во втором лейкоциты в норме (по моему норма до 15 что ли), флора- умеренно патогенная- то есть идешь на поправку, как мне писал мой врач -нестойкая ремиссия- думаю теперь стоит восстановить флору какими- небудь "хорошими бактериями", поинтересуйся у врача- что нибудь типа Вагилака (он восстанавливает флору после лечения) подмигиваю Удачки улыбаюсь
Светик-семицветик
Спасибо ,я сейчас ставлю Вагином С
Извините что обращаюсь к вам , если не сложно то прокомментируйте!!!

Анализ мазка на микрофлору (на
стекле)
ТОЧКА 1 URETRA
Лейкоциты 3-8 в п/зр.
Эритроциты не обнаружены
Эпителий в умеренном количестве
Слизь в небольшом количестве
Флора мелкие палочки в небольшом количестве
Trichomonas vaginalis не обнаружена
Дрожжеподобный грибок не обнаружена
Гонококки Нейссера не обнаружены
ТОЧКА 2 VAGINA
Лейкоциты 80-100 в п/зр. частью полуразрушенные.
Эритроциты не обнаружены
Эпителий в большом количестве
Слизь в небольшом количестве
Флора п Дедерлейна отсутствуют
мелкие палочки в большом количестве
Дрожжеподобный грибок не обнаружен
ТОЧКА 3 CERVIX
Лейкоциты покрывают все п/зр. частью полуразрушенные.
Эритроциты не обнаружены
Эпителий в умеренном количестве
Слизь в большом количестве
Флора мелкие палочки в небольшом количестве
Дрожжеподобный грибок не обнаружен
Заключение СТЕПЕНЬ ЧИСТОТЫ ІІI
Рекомендации Бакпосев на микрофлору

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНАЛИЗ.
К моему сожалению пойти к врачу я не могу. Я сдала анализ потому что перед месячными у меня начался зуд, но больше я бы сказала боль, когда ходишь в туалет, малые половые губы как обпекало, а потом стало продолжатся боль как ожог, и зуд, после того как примешь душ.
У меня ПВЧ 16, и была эрозия, когда последний раз делала кольпоскопию, 24.04.09 , врач мне сказала что там небольшая кисточка, её трогать не нужно, на месте эрозии.

Спасибо вам огромное!!
Ary
Довольно сильный воспалительный процесс во влагалище и ОЧЕНЬ сильный в цервикальном канале (лейкоциты покрывают все поле зрения), нарушена микрофлора
Нужна сдать бакпосев и анализы на ЗППП
На счет ЗППП знаю что у меня ПВЧ 16, а других нету, вылечила.
Знаю точно , потому мне подарили ПВЧ 16, уреаплазму и микоплазму, в следствии эрозию.
Уреаплазму и микоплазму я вылечила, эрозию смотрели через кольпоскоп, сказали образовалась кисточка, её трогать не нужно, это было в апреле этого года.
Не судите но с тех пор я половой жизнью не живу.Потому ЗППП быть не может кроме папиломы.
А как я это воспаление приобрела, даже не представляю... я тут не причем ржу нимагу .
Все равно спасибо Вам за комментарии. очень счастлива
ВПЧ в принципе не должен давать такой насыщенный лейкоцитоз. Это вирус, а не инфекция, хоть и передается половым путем (в том числе)
Значит воспаление надо лечить, раз уверены, что никаких других ЗППП нет. И с эрозией разбираться.
Вообще такое сильнейшее воспаление что-то обязательно должно давать.
Я бы посоветовала еще раз пройти полное обследование на ВСЕ ЗППП (не забывая про трихомониаз и гонорею)
Сегодня пошла в консультацию, один мне сказал без осмотра что кольпит, а участковый отправил сдавать на ЗППП,и слушать не хотел.

Я живу в Киеве, может вы посоветуете врача, что б не дорогой был, а главное толковый.
Любой врач с такими анализами отправит на сдачу ЗППП.
Я понимаю но ведь за 1.5 года не живу половой жизнью, от куда у меня инфекция такая.... вот я идиотка , ведь после того как пролечилась, я сдавала анализы, они показали что все хорошо., а зуд начался с апреля этого года, тогда какая инфекция??? вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Ну заочно (по Интернету) на этот вопрос никто не ответит, увы.
Просто, повторюсь, глядя на результата такого мазка, ЛЮБОЙ врач отправит на сдачу ЗППП.
А скажите на счет мази вишневского , она поможет хоть немного снять воспалительный процесс!!
По тому что я вижу с меня хотят пока только денег, а воспаление никто не помогает снять!!
Пока нормального врача не найду, но что то ж делать нужно!!

добавлено спустя 3 минуты:

Я при вопросе какая инфекция говорила риторически..
Просто когда я заболела в моей районной, загнули цену, друзья отвели к врачу на красный хутор, там все нормально излишков ни кто не брал, но докторша ушла в декрет, и теперь хоть стреляйся! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Ary писал(а):

А скажите на счет мази вишневского , она поможет хоть немного снять воспалительный процесс!!

вы хотите лечить причину или следствие?

вот что... на Красном хуторе есть врач, специализируется на паталогиях шейки (то есть эрозия - это по ее части)
но она все равно отправит сдавать анализы, в том числе сделает кольпоскопию и еще раз возьмет мазок. Кольпоскопия, мазок и консультация будут стоить около 200 грн, если цена подходит, в личку напишу координаты
Да напишите!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кишечная палочка во влагалище.
Я эту палочку не могу вылечить никак. Делаем анализы в Синево(бакпосев+антибиотикограмма), лечимся антибитиками к которым она чувствительна, но сдаю анализы -опять она. С мужем живём только в презике, аналом не занимаемся. Откуда она берется во влагалище??? Как она влияет на организм, на будущую беременность?
Лагуна
я тут не причем попробуйте сдать анализ в другом месте
Лагуна писал(а):

Я эту палочку не могу вылечить никак.

Какую такую "эту"?
Luchistaya писал(а):

Какую такую "эту"?

Лагуна писал(а):

Кишечная палочка в мазке

Ир, вот *эту*))))
А, понял! Спасиб.
Лагуна писал(а):

Кишечная палочка во влагалище.
Откуда она берется во влагалище???

бывает из-за трусиков стринги опаньки ...
Подскажите дорогие девочки расшифровать анализ мазка я его здавала на 23 д.ц.:
Вагина- лейкоциты-15-20 в поле зрения,
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+
Цервикальный канал- лекоцити-5-10 в поле зрения
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+
Уретра- поодинокие в поле зрения
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+ Больше ничего не обнаружено, как вы считаете может ли эти коки давать повишеные лейкоцитов?
Девочки, мазок на флору желательно сдавать сразу после месячных, на 4-5 день цикла. Перед М могут подняться лейкоциты..
кучеряве
палочки обычно считают нормальной флорой,кокки должны быть в норме,вот только почему не указывают их количество?У тебя во влагалище лейкоцитов много,т.е там воспаление,может у тебя Бак.вагиноз или вульвовагинит,какой ставят диагноз?
Butterfly писал(а):

кучеряве
палочки обычно считают нормальной флорой,кокки должны быть в норме,вот только почему не указывают их количество?У тебя во влагалище лейкоцитов много,т.е там воспаление,может у тебя Бак.вагиноз или вульвовагинит,какой ставят диагноз?

Ставят дисбактериоз влагалища рыдаю
кучеряве писал(а):

Ставят дисбактериоз влагалища

а свкчи какие -нибудь прописали?у тебя флора нарушена,значит кокков много всё таки.
Butterfly писал(а):

а свкчи какие -нибудь прописали?у тебя флора нарушена,значит кокков много всё таки.

на виходных только попаду к врачу..с результатом этим.. я тут не причем посмотрим что она понавыписует всем пипец
кучеряве
как понавыписует,ты ж отпишись,ждёмс я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Butterfly писал(а):

кучеряве
как понавыписует,ты ж отпишись,ждёмс

Привет Butterfly, вот и я букетик ..была я вчера у врача, короче новости не очень рыдаю , посмотрела меня и сказала что есть воспаление в вагине..но происхождение не извесно..направила она меня на ЗПП (на метод какой-то DUO мико и уреапл., герпес, и ВПЧ) рыдаю , сказала с результатом к ней..тогда назначит лечение я тут не причем жду результата.
Часовой пояс: GMT + 3