Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не кто не разу не видел подобный сокращений? ну ответьте что они значат плиз)))))
yula26
Из сокращений тут только гонококки и трихомонады
Luchistaya писал(а):

yula26
Из сокращений тут только гонококки и трихомонады

это я поняла! я имею ввиду ручкой напротив что написано, ш/г, бау или что там не разберу? кто сталкивался?
я не пойму почему все молчат уже две недели. не кто не видел или не поймет сокращений?
yula26 писал(а):

я не пойму почему все молчат уже две недели. не кто не видел или не поймет сокращений?

За 2 недели к врачу можно было сходить и все узнать!

Здесь на форуме не медики консультируют. Это на других сайтах можно сделать.
Девчонки, знаю что вы не врачи, но все же спрошу. Мой гинеколог обнаружила цервицит во время узи, я сдала анализы на ИППП ничего не обнаружено, бакпосев: лактобактерии 10^5 КОЕ/мл.
У мужа в спермограмме лейкоциты повышены до 4-5, он тоже сдавал на ИППП, ничего не обнаружено.Откуда тогда воспаление? Может кто-то подскажет?
ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать аббревиатуры в бланке на мазок? Что означает ИЧ, а также СЕГ?
И еще хотелось бы спросить про лейкоциты : ИЧ - 4-8 в поле зрения, СЕГ - 8-10 в п зр, и 3ий пункт не подписан , там лейкоцитов 4-6 в п зр.
Может быть кто то сможет мне расшифровать всё это.? В инете не нашла. Сейчас у меня 23 день МЦ, длительность МЦ 28 дней в среднем.
Буду очень благодарна. Прикладываю фото.
blagmeg могу предположить, что был взят материал из трех зон: уретра, шейка матки и влагалище. То есть это обычный урогенетальный мазок. Во всех этих зонах есть некоторое количество лейкоцитов. У тебя они в норме, так как нормой считается лейкоциты в поле зрения до 15.
Часовой пояс: GMT + 3