Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если какие-нибудь, то я видела и по 10 евро на распродаже были. От 30 евро я беру, если уж очень в душу запали.
Решилась я посмотреть на Bershka. Мне у них нравятся немногие вещи, все-таки фаворитом остается Mango.
Качество соответствует ценовой категории, т.е. Mango мне больше и с этой позиции нравится.
Брала померить вельветовый костюм, но ткань неплотная, у Zara, например, вильветовый блазер вообще лежит как пальто и ткань намного плотнее, соответственно, теплее. Но удивительно, что, несмотря на более тонкую ткань, вещи лежат очень хорошо на фигуре, впечатление о качестве сглаживается. Поэтому заказала бюки на размер больше и буду думать. У меня сложилось впечатление, что вещи маломерят. Я еще похудела немного и блазеры 34 размера впритык, это при моих сейчас 44 кг. я тут не причем
Скорее всего оставлю этот костюм, он намного интереснее смотрится вживую и брюки на мне практически прямого покроя, т.к. отрезать внизу не менее 20 см прийдется.
https://www.bershka.com/de/damen/angebote-bis-50%25/kleidung/zweireihiger-blazer-c1010298507p101540559.html?colorId=742

А к костюму еще такую банданy взяла, вместе очень стильно смотрятся.
https://www.bershka.com/de/halstuch-mit-karomuster-c0p101588028.html?colorId=742&utm_campaign=DE_pedido_entregado&utm_content=flujo_pedidos_domicilio&utm_medium=email&utm_source=transactional

Вот фото костюма с инсты.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот такой вильветовый костюм заказывала. Лежит на мне так же, только брюки практически нормальной длины.
https://www.bershka.com/de/damen/kleidung/jacken/blazers/zweireihiger-blazer-aus-cord-c1010193258p101743056.html?colorId=701&stylismId=01
Обновки с "черной пятницы".

Спойлер:
Marishka777 красивые!!!
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Решилась я посмотреть на Bershka

сколько не заходила вот ничего не приглянулось мне там
Marishka777 писал(а):

Обновки с "черной пятницы".

с покупочками!
Marishka777
С ПОКУПОЧКАМИ!
А я в черную пятницу сапоги демисезонные купила. это любовь это любовь это любовь
Purity писал(а):

Marishka777 писал(а):

Решилась я посмотреть на Bershka

сколько не заходила вот ничего не приглянулось мне там

А ты не мерила? Вещи на фигуре намного интереснее смотрятся, сама удивлена я тут не причем . Но, правда, мне там тоже нравится совсем немного моделей.

Вот такой блазер еще пришел. ДУмаю оставлять. Очeнь стильный, на фото никакой почему-то. Я представляю егo под кремовую блузку с нарядным воротником, кремовые джинсы и туфли телесного цвета. Очень классно будет очень счастлива .
https://static.bershka.net/4/photos2/2018/I/0/1/p/6141/085/700/6141085700_2_3_1.jpg?t=15390245171941

Вообще мне последнее время нравятся коричневые вещи. Хочется пальто кофейного цвета и пуловер. чет засмущалась я

добавлено спустя 21 секунду:

Спасибо, девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

А я в черную пятницу сапоги демисезонные купила. это любовь это любовь это любовь

Покажешь? А я все теплые не найду у нас, в основном, модели демисезонные. грущу
Marishka777 я такого плана месяц назад жилетку купила, она идёт в комплекте с красным платьем и на платье на рукавах манжеты такие же в клетку как жилетка. Смотрится отлично. Коричневые вещи тоже привлекают, было у меня лет 5 назад платье коричневое, трикотажное выше колена, рукав 3/4, ничего особенного, но смотрелось красиво, мне нравилось с этим платьем носить золотой набор кольцо/серьги с голубыми камнями. Красивое сочетание цвета.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня есть комплект нижнего белья темно синий, а кружево в нем коричневое, выглядит очень здорово.
Marishka777 писал(а):

Покажешь? А я все теплые не найду у нас, в основном, модели демисезонные.

Да, чуть позже.
Я так долго искала, чтоб сели красиво. В основном сапоги широкие и моя нога в них болтается. Честно говоря, уже и не надеялась так сказать.
И вдруг решила еще раз заехать в магазин, в котором часто беру обувь. И та-дам!!!
Marishka777 писал(а):

А ты не мерила?

нет
мне не нравится что висит, мерить нет желания
больше не захожу туда, видать не мое. может я чего не понимаю)
Purity
У нас бершка настоящий ширпотреб. Я кстати читала у одной блогерши комменты про вещи, там девушка писала, что она работала в этом магазине, и однажды возбудили дело на девушку, которая украла туфли за 2000. Начали запрашивать себестоимость вещи, оказалось, туфли по факту стоят 65 р ржу нимагу и прикинь, сколько мы за это г.. переплачиваем)))
SunshineGirl писал(а):

украла туфли за 2000. Начали запрашивать себестоимость вещи, оказалось, туфли по факту стоят 65 р

и понятны скидки в 50-70% процентов. В накладе не остаются. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

однажды возбудили дело на девушку, которая украла туфли за 2000. Начали запрашивать себестоимость вещи, оказалось, туфли по факту стоят 65 р и прикинь, сколько мы за это г.. переплачиваем)))

Мда)))))

У нас бершка тоже полное г***но, висят ети лахи, я даже туда посмотреть не захожу.
На счет себестоимости, это у всех так).
Открылся Ежегодный итоговый конкурс 2018 с изменениями и дополнениями.
Мы прислушались к вашим замечаниям в прошлом году и внесли изменения в правила.
Купила такие перчатки. Очень классные! Теперь думаю, нужно что-то из верхней одежды с укороченными рукавами, чтобы красоту видно было я тут не причем .
https://shop.mango.com/de/damen/mutzen-und-handschuhe/lederhandschuhe-mit-fransen_33097655.html?c=99&n=1&s=accesorios_she.accesorio;45
У меня обновки

Marishka777 писал(а):

Купила такие перчатки.

О, какие интересньіе. В таких конечно нужен рукав покороче, чтобьі не скрьіть красоту

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

У меня обновки

Ого)))) оторвалась так оторвалась.
Размер у тебя малюсенький. 35-й?
Purity
В кари что ли забрела? улыбаюсь
KSUHA
Неа, 3йоу
SunshineGirl
Ага))))
Purity писал(а):

KSUHA
Неа, 3

Непоняла.. 33-й что ли?
Все эти бершки, страдивариусы, синсей, бифри и пр. как под копирку делают, что фасоны, что цены, что качество. Удивляют толпы закупающиеся там.
lilah-carmela писал(а):

Все эти бершки, страдивариусы, синсей, бифри и пр. как под копирку делают, что фасоны, что цены, что качество. Удивляют толпы закупающиеся там.

Не говори. Если бы еще там были низкие цены, это можно было бы понять. Относил сезон и выкинул. И типа в тренде, и шкафы Не заполнять.. Но там же сейчас цены космические стали, а качество сплошь синтетика.. Лучше я буду носить кашемировый свитер классический пока не сношу, чем каждый год покупать модные тряпки плохого качества..

Purity
Прикольные, давай фото на тебеулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Относил сезон и выкинул.

Лучше сразу второе. ржу нимагу Там ещё до покупки нитки бахромой, катышки толпой, все цвета помады и тоналок на воротниках и пол протёрт неоднократно.
lilah-carmela писал(а):

Там ещё до покупки нитки бахромой, катышки толпой, все цвета помады и тоналок на воротниках и пол протёрт неоднократно.

я тут не причем ужас
Хорошо, я туда не захожу.
Разве bershka дорогая? Я вообще подозреваю, что zara и bershka как-то связаны между собой, т.к. на возврат бланки один к одному. Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам. Поэтому я не понимаю большой разницы между ними, кроме моделей. На мне bershka просто замечательно сидит, очень хорошие выкройки разработаны очень счастлива . Оставила маме 2 пальто (у меня достаточно), пальто отличные по качеству, на равне с zara. Вот такие:
Я в него влюблена просто это любовь , ткань обалденная, теплая, 50% шерсти.
https://www.bershka.com/de/damen/kleidung/m%C3%A4ntel/boucl%C3%A9-wollmantel-c1010240019p101547535.html?colorId=641

И это очень стильное, не заметила недочетов в пошиве. я тут не причем
https://www.bershka.com/de/damen/kleidung/m%C3%A4ntel/mantel-mit-karoprint-c1010240019p101719564.html?colorId=601&stylismId=01
Marishka777 писал(а):

Разве bershka дорогая?

У нас - да. Я же писала не раз, что таких цен, как в Европе, у нас нет близко. Ты вроде выше писала про туфли за 10 евро, так у нас тапочки дороже.
Marishka777 писал(а):

Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам.

Но не ДО покупки и начала эксплуатации.
Marishka777 писал(а):

не понимаю большой разницы между ними, кроме моделей

Самой существенной. ржу нимагу
Те модели бершки, что ты показала, у нас не продают. И уж точно у нас ничего не купишь за 40-60 евро. Как и манго, которое ты берёшь у нас отсутствует, и зара. Я один раз нашла у нас брюки, как ты брала и то ровно в 2 раза дороже, почти за 70 евро. Если будешь тут, зайди и сравни цены, "качество" и ассортимент. Я уже давно заметила, что у нас, у вас и за океаном одни и те же бренды продают совершенно разный товар.
lilah-carmela писал(а):

зайди и сравни цены, "качество" и ассортимент. Я уже давно заметила, что у нас, у вас и за океаном одни и те же бренды продают совершенно разный товар.

Вот тут согласна!! Магазины могут быть одинаковыми, а ассортимент, цена и даже качество ооочень различается. И даже не между странами, а и между городами тоже... грущу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам.

Но не ДО покупки и начала эксплуатации.

Если я не ошибаюсь, то тут как-то обсуждалось платье VOVK, которое закашлатилось за 1 день. Лучше пусть оно уже прийдет закашлаченное, чем я куплю, один раз одену и будет сУрприз опаньки ... . Так хоть отправить возврат можно, если есть претензии, или в магазине не покупать.
Я каждый раз удивляюсь, когда описывают магазины Mango, например: все грязное и закашлаченное, неровно простроченное. Может народ меряет кое-как и не берет, поэтому эти экземпляры и валяются пару месяцев по филиалу, пока товарный вид не потеряют. По инету Манго вообще запакованное и запечанное приходит, даже с вешалками в упаковке. Вот zara и bershka без упаковки.
По поводу качетсва тканей... недавно пришло мне платье Closet London, такая же ткань, как и в bonprix шьют модели. Но уровнь цен на порядок выше. Я смотрю всегда отдельную модель, не обобщаю на всю марку, т.к. одеждой Closet я практически всегда довольна.

А так, конечно, обидно, что в разных странах разный ассортимент и цены, и качество грущу . Я пишу всегда о том, что приходит именно мне, и делаю выводы, исходя из своего опыта.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, эти пальто маме у bershka я брала в черную пятницу по хорошей скидке. Получились вместе 65 евро. Отличная цена, по моему мнению. очень счастлива
KSUHA
38, чет видимо ) и сайт на смайл заменил цифру)
Часовой пояс: GMT + 3