Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам.
Но не ДО покупки и начала эксплуатации.
Если я не ошибаюсь, то тут как-то обсуждалось платье VOVK, которое закашлатилось за 1 день. Лучше пусть оно уже прийдет закашлаченное, чем я куплю, один раз одену и будет сУрприз

. Так хоть отправить возврат можно, если есть претензии, или в магазине не покупать.
Я каждый раз удивляюсь, когда описывают магазины Mango, например: все грязное и закашлаченное, неровно простроченное. Может народ меряет кое-как и не берет, поэтому эти экземпляры и валяются пару месяцев по филиалу, пока товарный вид не потеряют. По инету Манго вообще запакованное и запечанное приходит, даже с вешалками в упаковке. Вот zara и bershka без упаковки.
По поводу качетсва тканей... недавно пришло мне платье Closet London, такая же ткань, как и в bonprix шьют модели. Но уровнь цен на порядок выше. Я смотрю всегда отдельную модель, не обобщаю на всю марку, т.к. одеждой Closet я практически всегда довольна.
добавлено спустя 3 минуты:
А так, конечно, обидно, что в разных странах разный ассортимент и цены, и качество

. Я пишу всегда о том, что приходит именно мне, и делаю выводы, исходя из своего опыта.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, эти пальто маме у bershka я брала в черную пятницу по хорошей скидке. Получились вместе 65 евро. Отличная цена, по моему мнению.