Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Подзагорю на море и тогда покажусь. ржу нимагу
Purity писал(а):

привыкла тебя в черном видеть

Летнего у меня много разноцветного, хотя и черного хватает, это точно.
orange_fox писал(а):

Trust, вау! И я б не устояла!

Так хочется купальник новый, но отчетливо понимаю, что одевать его некуда и он просто будет валяться в шкафу.

у меня даже если некуда одвать всё равно покупаю.... просто бывает ведь такое, что вот понимаешь что тебе не с чем носить эту сумку или туффли а тебе они нужны срочно.. и ты покупаеш!
Я так разкупила синие серьги и потом еле им в тон нашла платье ржу нимагу
Trust,
Спойлер:
Trust
Купальник бомба!!! это любовь
Trust
Интересный. А кто производитель? Где брала-?
Trust
красивый купальник и особенно здорово будет смотреться на загорелом теле так дерать
orange_fox писал(а):

Trust,

Спойлер:

отличный стимул всё таки поехать на море.

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
спасибо.
skrolik
да загар прессс и весть набор будет я надеюсь.)
Ириска-14
брала на кистафе.
а мы с девочками сделали коллективную покупку на ссылка удалена , я себе лично заказала платье и кофточку. Очень выгодно так покупать, в обычном ТЦ такие вещи не купишь.

Утеплилась на зиму. ржу нимагу Только мне почти до колена.
Trust писал(а):

отличный стимул всё таки поехать на море

Если нет возможности, то даже 10 купальников не помогут. А где фото с моря в обновке? улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

lilah-carmela, симпатичный сарафан. И как по мне, до колена будет смотреться лучше. А что под него одевать уже готово?
orange_fox
Есть телесная водолазка, вишнёво-фиолетовая, еще одну бордовую насмотрела.
orange_fox
не сложилось в этом году.. грущу вернее накрылось всё.
Лида, симпатичный сарафан и такой тепленький с виду так дерать
Оч тёплый, типа с начесиком, но, боюсь, поскатывается. Цена была совершенно обхохотательная, 200 грн.
Да, цена очень смешная ржу нимагу
Есть рекомендации к стирке?
Еще думаю сумку на плече нельзя носить когда его надеваешь, может поскатываться там где сумка будет тереться чет засмущалась я
skrolik
Более того, от верхней одежды потрётся. Ну и фик с ним, вещи для нас.
У меня новое пальто
lilah-carmela, а ты на работе в чем ходишь? Я имею ввиду, чтоб его одевать уже на работе, чтоб не под одеждой был.
Purity
милое, тебе к лицу розовый улыбаюсь
skrolik
Спасибо!
Purity, очень нежный цвет.
а у меня новые туфли

а еще кеды

Последний раз редактировалось: Trust (06.09.2015 17:05), всего редактировалось 1 раз
Trust
Туфельки твои я уже раньше заценила улыбаюсь
а кеды смешные, прикольные улыбаюсь удобные?
Леся
Спойлер:
Trust, туфельки, да уже видели. Очень красивые. Ты ж вроде их продавать собиралась. Разве нет? А вот кеды не открываются.
orange_fox писал(а):

а ты на работе в чем ходишь?

В халате. грущу Паравда, в коротком эротишном. ржу нимагу
Туфли красные отпад!!!
Обожаю. А еще и бантики.. какая-то просто моя слабость сейчас. У меня шлепки сейчас с бантиком (шлепки бежевые лаковые).
Пальто милое. У меня кожаное похожее, так же пуговицы чуть сбоку, но внизу замок есть и пояс есть.
Платье-сараХван понравилось. Я бы тоже такое купила. Ну и что что недорогое и может покашлатиться быстро, зато обновка очень счастлива
Габриэль писал(а):

зато обновка

Воооооттттттттт. Да еще и не замёрзну на работе. А то наша бюджетная организация отапливается как мёртвый дышит.
skrolik
да кеды удобные скорохходы такие ржу нимагу

orange_fox
я покупала 2 размера потому как продавец сказал маломерят ржу нимагу оказалось что нет. Вот лишнюю и продаю.. а эти уже ношу.
Пальто понравилось. Туфли не очень, но на любителя, конечно. Я просто такие модельки не могу носить, потому и так отзываюсь )))

мало мне было джинсов
только мои более серые
Часовой пояс: GMT + 3