Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KostochkaKiwi
А у тебя были какие боли или еще что-то...??? чет засмущалась я чет засмущалась я

иногда были как на месячные и не сильные, но мне сказали что матка растет и такое может быть...
KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi
А у тебя были какие боли или еще что-то...??? чет засмущалась я чет засмущалась я

иногда были как на месячные и не сильные, но мне сказали что матка растет и такое может быть...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива а у меня даже этого нет..... я когда врачу претензии предъявлять мол у меня нет никаких симптомов он спросил, а что ты хочешь? почему все думают что должен быть токсикоз или боли....
Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi

очень счастлива очень счастлива очень счастлива а у меня даже этого нет..... я когда врачу претензии предъявлять мол у меня нет никаких симптомов он спросил, а что ты хочешь? почему все думают что должен быть токсикоз или боли....

он прав - у всех по-разному беременность проходит. У меня токсикоз сильный, рву уже 1,5 месяца, лежала 2 недели в больнице под капельницами... если сильно переживаешь - сделай УЗИ, увидишь шевеления малыша и успокоишься)))
мне кажется, паранойя у всех мам в первой половине беременности, пока не чувствуют шевеления малыша)
KostochkaKiwi
Это в понедельник аж будет, надо ж дожить еще, а тут еще эти выделения.....
Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi

ой та перестань!
у меня были и зеленые и желтые и водянистые и творожистые, все цвета радуги... а к врачу только во вторник))) если не кровь - все будет пучком) не переживай!
KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi

ой та перестань!
у меня были и зеленые и желтые и водянистые и творожистые, все цвета радуги... а к врачу только во вторник))) если не кровь - все будет пучком) не переживай!

Ну я немного успокоилась)))) значит будем ждать)))) подмигиваю
Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi

ой та перестань!

та все будет хорошо! я сама паникерша еще та!!! чуть что - к врачу бегу. И уже опухоли нащупала в груди, а выделения эти для меня уже признак рака шейки матки... и то попукала неудачно (простите за нюансы) - все, кровомазание, бросаю все, вызываю такси и бегу в ЖК, без очереди, в слезах... и каждый раз выхожу оттуда с улыбкой. На то мы и мамы, чтоб переживать!
обязательно отпишись, как там!
KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

KostochkaKiwi

ой та перестань!

та все будет хорошо! я сама паникерша еще та!!! чуть что - к врачу бегу. И уже опухоли нащупала в груди, а выделения эти для меня уже признак рака шейки матки... и то попукала неудачно (простите за нюансы) - все, кровомазание, бросаю все, вызываю такси и бегу в ЖК, без очереди, в слезах... и каждый раз выхожу оттуда с улыбкой. На то мы и мамы, чтоб переживать!
обязательно отпишись, как там!

Отписываюсь: завтра на чистку замершая на 6-7 неделе беременность больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... грущу грущу грущу
Ясюння писал(а):

Отписываюсь: завтра на чистку замершая на 6-7 неделе беременность больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... грущу грущу грущу

ого!!!!!!
сочувствую нифига себе нифига себе нифига себе
а раньше узи не делали, что ль?
о божечка спаси и сохрани....
желаю поскорее оклиматься и начать все заново, уже с дюфастоном.... может желтого тела не хватило? в любом случае, они ж должны выяснять в чем причина.... чет засмущалась я чет засмущалась я
блин, как грустно то, ну что за!!! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!
KostochkaKiwi писал(а):

Ясюння писал(а):

ого!!!!!!
сочувствую нифига себе нифига себе нифига себе
а раньше узи не делали, что ль?
о божечка спаси и сохрани....
желаю поскорее оклиматься и начать все заново, уже с дюфастоном.... может желтого тела не хватило? в любом случае, они ж должны выяснять в чем причина.... чет засмущалась я чет засмущалась я
блин, как грустно то, ну что за!!! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!

до этого узи делали на сроке 5 недель, было всё ок.....а почему это уже врачи будут выяснять, материал сразу на генетику сдадим...
Ладно пошли мы собираться, спасибо за поддержку....
Девочки,подскажите:1-2 дня тянет поясницу,немного живот,появилась мазня бежевая,правда очень -очень мало,на туалетной бумаге,когда в туалет иду. Срок 6-я неделя. К врачу не знаю кода смогу попасть.Есть ли смысл купить утрожестан и начать ставить свечи?
Зебрик
так сдай кровь на прогестерон и узнаешь ставить ли утрик. А свечи можно ставить, я бы сказала даже нужно. Если мазня, то я бы уколола прогестерон. И сдала бы анализы обязательно

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик
свечи ты же такие именла ввиду?
Свечи с папаверином; Вибуркол
их можно если тянет, боль

добавлено спустя 49 секунд:

Зебрик
Зебрик, не шутите, идите к врачу!
Natal@ka писал(а):

так сдай кровь на прогестерон и узнаешь ставить ли утрик. А свечи можно ставить, я бы сказала даже нужно. Если мазня, то я бы уколола прогестерон. И сдала бы анализы обязательно

завтра утром могу сдать анализы ,только на что? прогестерон,а еще на что?

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka писал(а):

нет,я именно утрожестан имела ввиду. Болей таких нет,просто дискомфорт в пояснице и животе...я то больше из-за выделений переживаю... врача нет у меня своего ,а ЖК моя на ремонте,в общем пока только самолечение,получается.... в платный центр не вижу смысла без анализов идти. Здесь на форуме ,кажется,более умные "самогинекологи" чем в консультациях..
Зебрик я бы и без анализа начала принимать утрожестан. Раз хоть чуток есть какой - то мазни, значит есть угроза. Лучше не тратить время. Но и к врачу надо сходить обязательно.
Зебрик
незнаю, сдавай пока только на прогестерон пока, если небыло никаких проблем со здоровьем раньше. И поставь утрик если есть, если нет, уколи прогестерон в ампулах 2,5%
Natal@ka писал(а):

так сдай кровь на прогестерон и узнаешь ставить ли утрик.

не факт, прогестерон может быть и в норме и выше нормы, а мазня будет. Уж лучше к врачу! а уж он и решит (если конечно заинтересованы в беременности). Можно и в платный центр. там и анализы возьмут и УЗИ сделают
Anna1974
так ясно что 100% надо к врачу, но надо сдать анализы чтоб не гадать, врач все равно пошлет их сдавать
Natal@ka писал(а):

врач все равно пошлет их сдавать

Меня ни разу не посылали сдавать я тут не причем сразу назначали в качестве поддержки. Даже в 32 недели не знаю зачем, но назначали утрожестан, даже не сдавая анализы.
Meredit-в 32 утрожестан? нифига себе врач явно перестраховщик.
ljudmilla
утрожестан назначают до 34 недели

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka
ну я никак не понимаю - идти или не идти. сдавать или нет. да тут бежать нужно на консультацию!!!
девочки,только пришла с работы домой,вроде мазни сейчас нет,залезла туда пальцем-шейка какая-то мягкая и я бы не сказала что плотно закрыта,а наоборот нифига себе нифига себе нифига себе а на пальце немного оказалось светло-бежевого цвета выделений...муж сейчас в аптеку пошел за утрожестаном. сейчас вставлю,а утром пойду сдам прогестерон и решила Х Г Ч еще....не сдавала все равно пока.....Болей нет,слава богу. как думаете есть ли смысл узи делать.если делала 3 дня назад,там все ок было

добавлено спустя 6 минут:

вставила ,легла.
ljudmilla писал(а):

в 32 утрожестан? врач явно перестраховщик.

Ага)) Типа уберечь от преждевременных родов ржу нимагу я тогда так и не поняла этого прикола ржу нимагу

Зебрик думаю что лучше к врачу, а она там уже назначит тебе что нужно.
Зебрик-узи есть смысл делать,мне утром сделали всё ок было,а ночью воды отошли и начались преждевременные роды.может вообще лучше на работу пока не ходить,больничный взять.

добавлено спустя 1 минуту:

и однозначно надо к врачу .
Зебрик
К врачу, лежать, не волноваться, Утрожестан точно лишним не будет, а наоборот. И пальцами туда не лазить.
анализы сдала,утрожестан вставляла вчера и сегодня(я так поняла каждые 12 часов надо?) у меня 30 капсул по 100 мг. Мазни нет. Завтра пойду на узи и к врачу,с анализами уже.
Зебрик я вставляла 100 утром и 100 вечером, перерыв был 12 часов. Крепкие кулачки тебе на завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки получила результаты
Х Г Ч 11859 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.: 4 нед=10000-30000 )
прогестерон 51.3 нмоль/л (Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 )
вставлять свечку или нет на ночь сегодня? выделений нет.болей нет
Зебрик если начала продолжай. Нельзя так вот бросать. Это чревато выкидышем. Тем более прогик по результатам у тебя не такой уж и высокий. Сходишь к врачу, она уже тебе скажет что дальше делать.
Зебрик писал(а):

вставлять свечку или нет на ночь сегодня? выделений нет.болей нет

обязательно ставить!!!! резко отменять нельзя
Часовой пояс: GMT + 3