sailormoon, ой, классный способ!

Главное мужу не проболтаться, а то он обязательно испробует, очень уж ему будет прикольо поплевать нашему котяре в мордочку

, хотя у них и так понятно, кто из них двоих хозяин. А вот со мной непонятки -- перевешивать начинает кот

.
beautybymistake, мы вообще-то по клиникам не очень ходоки -- первый раз были после того как подобрали его на улице, чтобы нас посмотрели, а второй раз возили кастировать. Мы ездили в ветстанцию центрального района -- это по прописке, но вроде тамошних ветеринаров хвалят. А о хирурге, который нас кастировал, девочка, пришедшая с собачкой, говорила вообще с благоговением -- наверное, серьезную операцию он им провел. А на Минина я звонила, когда собирались кастрировать, мне уже по телефону как-то не очень
Малинка, видела в комментариях по дневничкам беременности твою реакцию на лиссабона с зелеными лапами, да не ответила -- это он помогал ремонт делать, пробежался сначала по свежепокрашенному порожку в туалет (т.к. общага, и ремонт делаем только для осмотра жилплощади для усыновления, а сами потом наверное будем снимать квартиру, то и краску покупали просто подешевле вот такого чудного зеленого цвета

), потом пробежался по комнате соседа (итог -- зеленые лапки на линолеуме), ну и наконец решил привести в порядок наш диван, а то подлокотник уже красив, когтями обцарапан, асам диван был как-то не очень....

Теперь нормалево! Нежно-зелененькие следы имеются!

Лапы отмывать даже не пытались -- все равно пробовать можно было бы только растворителем, а он бы потом мог начать лизать и грызть.... В общем, так об пол и землю у свекров оттерлось, только на одной лапке остался кусочек зелененькой шерстки....