Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ж ты так, не заглядываешь улыбаюсь улыбаюсь ржу нимагу

да, Ванька наш просто один большой шухер (так папочка его называет) ржу нимагу
Val писал(а):

romashka_1978
ну что ж ты так, не заглядываешь

исправлюсь! очень счастлива
Val
Поправляйтесь скорее!!!!
Ванек - это что-то!!!!
Ketik
Кать, может у тебя Сережку не аист принес, а инопланетяне на летающей тарелке? чет засмущалась я очень счастлива Усмеяяяялась на видео =))) Еще руками такие смешные движения делает =)
Rinka
ФОТО СУПЕР!!!! какие вы уже большие улыбаюсь и модные улыбаюсь
Olchik писал(а):

Rinka
ФОТО СУПЕР!!!! какие вы уже большие улыбаюсь и модные улыбаюсь

к сожалению нет фоток всех наших нарядов, особенно летних! Просто атас!
Большая, я не успеваю!!!!!! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Кать, может у тебя Сережку не аист принес, а инопланетяне на летающей тарелке? Embarassed Very Happy 1 Усмеяяяялась на видео =))) Еще руками такие смешные движения делает =)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не знаю кто его принес, я если честно никого не звала чет засмущалась я ржу нимагу я целыми днями над ним трещу =)))
Ketik
Катюх всегда первым просматриваю твой дневничок, вчера была ночью минутка заглянула, в этот момент муж зашел. Мы с ним оба под столом от вашего иноплонетного видео были ржу нимагу
Ketik
ну даёт Серёга! весь форум расмешил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
фотки тоже потрясные! очень счастлива
Ketik
купаетесь здорово, вот весельчак ржу нимагу
Ketik

классный ролик! а Серега телек смотрел? мне кажется, он будет фокусником, он че-то колдовал и приговаривал заклинания,а вы не поняли ржу нимагу ржу нимагу
Val
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!@@@@
Прям также как у нас, только у нас сопелек нет.
Val
Выздоравливайте!
Val

Очень жалко деток когда они болеют, Выздоравливайте быстрее!
Мультяшка писал(а):

Катюх всегда первым просматриваю твой дневничок, вчера была ночью минутка заглянула, в этот момент муж зашел. Мы с ним оба под столом от вашего иноплонетного видео были

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо за то что первый чет засмущалась я

romashka_1978 писал(а):

ну даёт Серёга! весь форум расмешил Laughing Laughing Laughing
фотки тоже потрясные! Very Happy 1

ржу нимагу да уж, это он умеет =)

Olchik писал(а):

купаетесь здорово, вот весельчак

да не то слово! ржу нимагу

Val писал(а):

классный ролик! а Серега телек смотрел? мне кажется, он будет фокусником, он че-то колдовал и приговаривал заклинания,а вы не поняли

ШАМАН!!! очень счастлива перед ним телек, но он его не смотрит, он смотрит на руки -))) он так делает и без телека -)))
Мультяшка

выздоравливайте!!!! если б можно было все детские болячки на себя забрать...
Ketik
Лапуля, нет слов это любовь это любовь это любовь так дерать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки где он купается то вообще обалдеть, столько счастья и восторга у ребёнка это любовь ржу нимагу подмигиваю !!!

P.S. на счёт штанов что бабушка по уши одевает, у нас с этим такая же проблема ржу нимагу ржу нимагу ещё носки любит натянуть до колен ржу нимагу
chayka писал(а):

Лапуля, нет слов Love It Love It In Love Thumb Up !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки где он купается то вообще обалдеть, столько счастья и восторга у ребёнка Love It Laughing Wink !!!

с рождения воду любит, надо парня в плавание отдавать. Вот думаю, он еще мячик ногой пинать любит я тут не причем

chayka писал(а):

P.S. на счёт штанов что бабушка по уши одевает, у нас с этим такая же проблема Laughing Laughing ещё носки любит натянуть до колен Laughing

одинаковый диагноз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да,да, и я забыла об этом написать!
у меня мама тоже Ване калготки до ушей натягивает, вечно ругаю ее за это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мамы что, все такие?! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

ага, и у нас с рождения все пинает)) мячи обожает!
Val писал(а):

мамы что, все такие?!

ага =)))

Val писал(а):

ага, и у нас с рождения все пинает)) мячи обожает!

футболисты!!! может команду огранизуем? ржу нимагу
Ketik писал(а):

футболисты!!! может команду огранизуем?

И нас возьмите! У нас уже один мячик лопнул чет засмущалась я грущу Второй купили очень счастлива Так что мы со своим!
SunshineGirl писал(а):

И нас возьмите! У нас уже один мячик лопнул Embarassed Sad Второй купили Very Happy 1 Так что мы со своим!

ну как же без вас! очень счастлива будете полузащитниками -)))
Val
Да уж, наверное самое ужасное когда ребенок болеет

Ketik
Мы когда подрастем , тоже хотим в вашу команду ржу нимагу
Ketik

Просто чудо, а не ребенок твой Сережка. Такой малыш очаровательный, просто слов нет. улыбаюсь
Ketik

Сережа красивый мальчик растет тттттт! Такая лучезарная улыбка!!!

Rinka

Ой ну такая ягодка Ясенька!!! так дерать Очаровательная малышка. И ....... так на папу похожа. Славная девочка. Мои пока на папу похожи, но вот Каришка только поменялась как то и на мои фотки детские похожа.
Мультяшка писал(а):

Мы когда подрастем , тоже хотим в вашу команду

не вопрос =)))

elisevka писал(а):

Просто чудо, а не ребенок твой Сережка. Такой малыш очаровательный, просто слов нет.

ой спасибо большущее чет засмущалась я очень счастлива

элла писал(а):

Сережа красивый мальчик растет тттттт! Такая лучезарная улыбка!!!

засмущали.. чет засмущалась я спасибо!!!
элла писал(а):

Rinka

Ой ну такая ягодка Ясенька!!! Очаровательная малышка. И ....... так на папу похожа. Славная девочка. Мои пока на папу похожи, но вот Каришка только поменялась как то и на мои фотки детские похожа.

очень похожа, просто копия папы, даже обидно, тем более после его отношения к нам..А на самом деле она копия свекровь и мне дико обидно, что она плюет на нее и даже ни разу не позвонила просто спросить как дела у меня ПМС
Val
Че за садизм, больного ребенка тащить в поликлиннику. У нас врач была в среду, сказала еще в пятницу придет.
А ты не испугалась с температурой идти гулять, ато врач нам тоже сказала, что надо развеятся выйти, а я боюсь
Мультяшка писал(а):

А ты не испугалась с температурой идти гулять, ато врач нам тоже сказала, что надо развеятся выйти, а я боюсь

Нам тоже врач говорила, что с небольшой температурой гулять чуточку можно чет засмущалась я Мы гуляли по полчасика.
SunshineGirl
После этго еще не поднималась выше? а то у Саньки только сегодня вроде, тьфу -тьфу первый день не было температуры.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3