Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мультяшка писал(а):

После этго еще не поднималась выше?

Нет... я тут не причем
Нам только купаться не разрешали...
Val
Бедняжки наши детки. Чегото разболелись. Желаю вам и нам выздоравливать подмигиваю
lemurchik писал(а):

Во время купания встает, вроде любит купаться, но почему-то больше любит вылазить из ванны.

И у нас та же история. Я уже решила, что он просто стал воды бояться. Хотя из душика с удовольствием поливается...
Но не лежит и не сидит ни в какую... Сразу на ноги встает... я тут не причем
SunshineGirl
Я уже склоняюсь к тому, что это они так экспериментируют со своим телом, типа а встану ли я в ванне? А получится ли вылезти из нее? Ничего против купания не имея улыбаюсь
Мультяшка
с высокой темп не надо . конечно. гулять. а если 37 то можно! свежий воздух ведь способствует выздоровлению! а че дома сидеть дышать микробами? я тут не причем подмигиваю
Kationak
Камилочку с 10 месяцами!
Kationak
С десяточкой!
romashka_1978
спасибо! выздоравливайте!!
Val
Мы наконец-то сбили температуру, только вот я заболела.
Вы давайте выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kationak
С десяточкой вас!!!!!!!

romashka_1978
Вы тоже выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kationak

С десяточкой красавицу Камилочку! ржу нимагу
так этот месяц пролетел, только недавно вас поздравляла с девятым месяцем я тут не причем
Ole4ka
JanyBu
Мультяшка
спасибо девочки!!!
Alenchik
ой и не говори,время бежит,а чужие детки вообще молниеностно растут
Kationak
C 10-ю месяцами вас!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Kationak
с десяточкой Камилочку! очень счастлива
Kationak
Очаровательную малышку Камилочку с десяточкой!!!
lemurchik
А Валера стал прямо маленькой копией мамы подмигиваю

Kationak
Камиллочку с 10!
SunshineGirl
Спасибо улыбаюсь , просто я ему челку постригла! ржу нимагу
кетик

Ребенок явно с другой планеты Перед ним кроме его рук никого!

знаешь... я переодически тож ловлю себя на мысли, что маленьие детки "видят" ЧТО-ТО, только им одним "видное".. как ни странно это звучит..

А Сереженька у тебя прям красавец, да еще и с ТАКИМИ глазами... да весь хорош!!чего уж там..!!

И мама молодец: и сынульку родила, и учиться, и такая молодая еще... все успевает.. улыбаюсь
Kationak

Сладкую Камиллу с 10 месяцами! Какая у вас чудесная поездка! Фото чудесные (потому как семейные)

Ketik

С обновками вас!! Последнее видео очень понравилось. Я тоже мужу часто говорю, что дети видят иначе. Моя Алешка лежит и смотрит на голый потолок и визжит аж и ручками размахивает. Я к ней наклонюсь,а она туда же смотрит.
Эх, такой мальчишка! Жаль далеко живете. чет засмущалась я
Слушай, а у Сереженьки будут волосы кудрявые, да??? я тут не причем
lemurchik
Кать, а я еще все спросить хотела, забываю =) А почему вы молочные каши перестали есть?
SunshineGirl
Мы их ели месяц, к концу того месяца я заметила, что у нас сильно испортился стул. Стало чаще, жиже, неоднородно, странного цвета, по нескольку раз в день не зависимо от еды. Решила, что от этих молочных каш у нас начался понос. Отменила полностью. Сразу все нормализовалось, буквально со следующего дня стало гуще, реже, нормального цвета. Просто в этих коробках молоко сухое, вот точно такое же, как для взрослых продают сухое молоко. Тяжеловато для нас пока. Решила что молокоу нас будет только свежее в кашах, в перемешку с водой и немного попозже, пока не даю.
chayka
Ketik
lemurchik
SunshineGirl
элла

Девочки спасибо большое!
Соловушка писал(а):

знаешь... я переодически тож ловлю себя на мысли, что маленьие детки "видят" ЧТО-ТО, только им одним "видное".. как ни странно это звучит..

элла писал(а):

тоже мужу часто говорю, что дети видят иначе. Моя Алешка лежит и смотрит на голый потолок и визжит аж и ручками размахивает. Я к ней наклонюсь,а она туда же смотрит.

видимо или видят иначе или навоображают себе всякого =))) кто ж их поймет. Но наблюдать забавно =))) У нас с каждым днем новое открытие, не устаю им восхищаться ржу нимагу
Спасибо девчонки за комплиманы!!!!!!
элла писал(а):

Слушай, а у Сереженьки будут волосы кудрявые, да???

да, и у меня и у папы кудрявые волосы. ВОт насчет цвета не уверена, я в детстве блондинкой была, потом потемнела, но папа светлый у него. Я все же думаю что глазки и волосики его будут, я даже согласна на это =) А все остальное пусть мое =))

Соловушка писал(а):

И мама молодец: и сынульку родила, и учиться, и такая молодая еще... все успевает..

спасибо, стараемся, чуть-чуть осталось и буду с высшим образованием =)
lemurchik писал(а):

Просто в этих коробках молоко сухое, вот точно такое же, как для взрослых продают сухое молоко. Тяжеловато для нас пока. Решила что молокоу нас будет только свежее в кашах, в перемешку с водой и немного попозже, пока не даю.

Странно... А я покупаю все каши Nutricia, их всего несколько видов, там написано, что каши сделаны на основе детской смеси внимание опаньки ... Врут?

Я почему спросила, мы просто тоже кушаем молочные давно, после них ребенок от безмолочных просто отказался - не ест и все, даже если смесью развести...
SunshineGirl
Нет, на основе смеси это другое. Тоже самое, если покупать безмолочные и делать их на смеси (своей) - я так делаю. Просто у многих фирм есть большой ассортимент именно молочных каш (там написано "молоко сухое цельное"), вот такие нам не пошли. Если они сделаны на смеси и подходят, никаких реакций, то нормально, такие тоже даю.
Ketik
Серёжа как всегда зажигает ржу нимагу ржу нимагу так дерать подмигиваю !!! Суперски он у тебя вытанцовывает подмигиваю ржу нимагу . Мы с мужем так смеялись, обычно он никогда не смотрит, что я тут на форуме делаю, а тут включила видео, сразу подскачил, смотрел и ТАК улыбался ржу нимагу .
chayka
мне безумно приятно! спасибо! уже не в первый раз слышу что мужья наших овуляшек в восторге от Сережки чет засмущалась я очень счастлива букетик подарю вам -)))
Ketik
Да-да мой муж я помню со мной вместе смеялся над иноплонетным разумом ржу нимагу
Катюх, мало того, что и так Серега будет девчонкам головы кружить, он еще и зажигать на диско будет. так дерать
Мультяшка писал(а):

Да-да мой муж я помню со мной вместе смеялся над иноплонетным разумом

ага-ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мультяшка писал(а):

Катюх, мало того, что и так Серега будет девчонкам головы кружить, он еще и зажигать на диско будет.

да вот то то и оно, колбасер великий =)))) Это просто зажигалка -))) Что он творит дома - просто нонсенс, ведь в дневничке не все выложено, многое видео не удается загрузить, наверняка все бы под стол от смеха сползли. Я сама с него угораю постоянно =))) А еще бывает в тему как ляпнет что-нибудь...он меня до инфаркта доведет, столько смеяться нельзя =)))
Ketik писал(а):

столько смеяться нельзя =)))

Что ты, смех жизнь продлевает=))

Это Сереженьке, что не кашлял!!!
Dashenka=)
спасибо =) надеюсь завтра у котенка все хорошо будет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3