Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с 10 вас!!!
Моська
EVGENIYA
NiKuSiNkA
birtanem
Девчонки, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (01.07.2007 21:09), всего редактировалось 1 раз
Nikus'ka

Богатыря сыночка с 10 месяцами!!! Урааааа!!!
кабаська
Какие вы уже большущие!! Поздравляю с началом хождения!! А где фотографии маленького бутузика? очень счастлива
EVGENIYA
Спасибо за поздравления!
Фотографий нет,т.к. наш фотоаппарат в ремонте все еще всем пипец .хотели купить новый, но ни один не подошел из тех что нам по карману, а покупать за 27т.р. у меня рука не поднимается чет засмущалась я
Но как только, так сразу...
кабаська
Будем надеятся, что первое День Рождение Игорька уже будет запечатлено на новом или старом, починеном фотоаппарате!! очень счастлива
Nikus'ka Максимку сладкого мальчика с десяточкой!!!
кабаська, Игорек уже так вырос улыбаюсь
Поздравляю с вашими достижениями, вы умнички!
Игорек уже так много говорит улыбаюсь мой карапуз до сих пор толком ниче сказать не может, а годик уже не загорами.
А на счет "висиел на ноге" - у нас такая же фигня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так прикольно... но действительно, ничего сделать нельзя. Если готовлю у плиты, то приходится все бросать, иначе может обжечься.

элла
Ketik
спасибочки вам девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (01.07.2007 21:10), всего редактировалось 1 раз
Nikus'ka
Что за 33 несчастья на голову моего жениха? очень счастлива Любимая свекровушка! Ты мне там жениха то береги!! Поцелуй от меня пальчик и щёчки!! очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

На эту фотку ржали всей семьей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Два дела за раз делать, умничка Мышонок так дерать

Я тоже кстати с фотоаппаратом только что не сплю, а так из рук не выпускаю, муж только головой качает улыбаюсь Мужики ... Им не понять очень счастлива
SunshineGirl
Спасибо большое!! очень счастлива Но нам пока ещё только 6, а тут уже с 9! чет засмущалась я
Nikus'ka
Nikus'ka писал(а):

Поздравляю с вашими достижениями, вы умнички!

Спасибо!
Поздновато поздравляем с 10-ой!
Nikus'ka писал(а):

мой карапуз до сих пор толком ниче сказать не может,

Ой, у нас в таком возрасте то же ничего не говорил,это он недавно начал!Не переживай!
кабаська, спасибо за поздравления!
Я надеюсь, что малый к году начнет говорить... Мальчики, говорят очень ленивые... подмигиваю
Nikus'ka
Примите запоздалые поздравления с десяточкой!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы уже вернулись с моря.

Nikus'ka
Примите и наши запоздалые поздравления с десетью месяцами!
Darya
с возвращением!
Alina
Мальчишки все ленивые - конечно из бутылочки легче сосать чем с ложки кушать!! очень счастлива А настроение смотрю у тебя совсем на нуле! грущу Не грусти, Олежке с бабушкой хорошо, но любит больше всех он тебя! очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

izara
Как интересно вы провели месяц, так здорово всё рассказано и так хочется поскорее увидеть фотографии!! Машу!! Машу!! Машу!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo
Сашуля - настоящий дачник!! Ему наверное на даче очень нравится!! очень счастлива
EVGENIYA
Спасибо тебе огромное!! Теперь надо научиться быть такой сильной, как ты!
Alina
Ты сильная, просто не получается себе в этом признаться! Ты умничка и самая лучшая мама на свете!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО!! очень счастлива
EVGENIYA
Ой, спасибо чет засмущалась я
MEDUZKA
у тебя дочка просто прелесть!!!!!!!!! ржу нимагу
Darya
Такие фотографии классные!! Даринка как розовый поросёночек загорела!! Красота!!! очень счастлива
EVGENIYA
Спасибки! Да уж, загорело только личико, ручки по локоть и ножки чють-чють ржу нимагу Главное накупалась и надышалась воздушком улыбаюсь
Alina
Прочитала твой дневник.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! букетик букетик букетик
Как я рада за тебя!!!!!Это такая радость.когда они начинают ходить!!!!Кстати,мой стал более спокойней когда пошел.Занимается теперь своими делами.
Теперь будет носится только успевай держать!!!!
Alina
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляем!!!! теперь мама, готовь спину к бою подмигиваю (у меня уже колом спина стоит чет засмущалась я , неделю только как расслабилась, теперь ушки на макушки и глаз алмаз очень счастлива , бегает сама куда хочет.)
кабаська
Спасибо!!! Вот только не видела я как он пошёл грущу Меня вообще мама утром напугала не по-детски. Всегда я им звоню, как просыпаюсь, а тут она звонит, я уже думала, что что-то случилось, а мама просто не утерпела очень счастлива
Надеюсь, что и мой станет таким же самостоятельным очень счастлива
Alina
Поздравляю с началом хождения!!! Целую маленькие пяточки, чтобы крепко стояли на земле!!!
Alina поздравляем с первыми шагами!!!! Наговаривала на ребенка - трусишка да трусишка, вот он и доказал обратное!!! бееееее
Alina
Поздравляю Алика с 1 годиком!!!! Первый самый День Рождения!!!!!
Alina, поздравляю Олежку с его первым Днем Рождения! УРА!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3