Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, да при первой возможности заезжайте ещё!!
Kationak это ж рецепт Шоколадного принца! вкуснятина!!! спасибо, я позаимствую. Обажаю тортики со сгущенкой очень счастлива
Ketik
спасибо! ржу нимагу

Kationak
я тоже так жду зубки, ну чето у нас только два и те вылезли на 2 мл, и сидят чет засмущалась я
Ketik
Цитата:

Как ни пытайся запоминать своего ребенка, все равно всего не упомнишь...вот посмотрела эти ролики и заностальгировала

я тоже недавно смотрела ролики из роддома, где сынуля лежит, медленно так глазки открывает, зевает, кряхтит.. и поняла, что ТАКОГО я его уже не очень хорошо помню. Столько новых впечатлений каждый день, что предыдущие как бы "затираются"... Хорошо, что есть такая вещь, как фотоаппарат (на который можно снять видео) очень счастлива
llennuss писал(а):

я тоже недавно смотрела ролики из роддома, где сынуля лежит, медленно так глазки открывает, зевает, кряхтит.. и поняла, что ТАКОГО я его уже не очень хорошо помню. Столько новых впечатлений каждый день, что предыдущие как бы "затираются"... Хорошо, что есть такая вещь, как фотоаппарат (на который можно снять видео)

и не говори! так интересно посмотреть. Только вот когда снимаешь кажется что ничего интересного =) Зато когда смотришь...у меня аж глаза на лоб вылезли когда увидела как он лежит тихонечко, кряхтит...сейчас вообще другой, даже не верится
Ketik писал(а):

Блин, Серега спит а кот носится как в попу ужаленный Слонопотам, столько шума от него!

О! знакомая история! Моя кошка ещё и орать ещё иногда начинает шас спою... неудачный макияж
Ketik писал(а):

Kationak это ж рецепт Шоколадного принца! вкуснятина!!! спасибо, я позаимствую. Обажаю тортики со сгущенкой

заимствуй пожалуйста,а он у меня без названия всегда был,но вкуснятина та ещё!!!

Alenchik
ой и не говори,задолбалди все вокруг уже спрашивать:
-Ну сколько зубиков?Как всё ещё два?
пипец
так что очень тебя понимаю,ну ничего и на нашей улице будет праздник,вылезут ведь все всё равно,никуда не денутся
Alenchik
я заглянула в твой дневничок и просто обомлела, у тебя такая лапочка дочка!улыбаюсь Мы с мужем пока только планируем, но надеюсь у нас тоже скоро появиться наше солнешкоулыбаюсь Девочки, я еще посмотрела несколько дневничков, все детки просто ангелочки!!!, вы самые счастливые, пусть все растут здоровенькими и счастливыми и Храни вас Господь!
Ketik
Cергун как всегда очаровашка-улыбашка.
А что у тебя с ногой?
Ketik писал(а):

Сереженьке 10 месяцев и 6 дней!

Раньше так мало снимала видеороликов с ним, казалось чего там- лежит не двигается. А сейчас смотрю и даже не верится что это было. Так давно кажется, эх...
примерно 1,5 месяца
http://video.mail.ru/mail/kittyketik/3/20.html
http://video.mail.ru/mail/kittyketik/3/21.html
зайчик, знал бы ты как я скучаю по тому времени. Как ни пытайся запоминать своего ребенка, все равно всего не упомнишь...вот посмотрела эти ролики и заностальгировала чет засмущалась я

ндаа.. это было недавно.это было давно..
виртуозно он у тебя одеяло скидывал..как говориться "легким движением ноги.." я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Baby

спасибо за комплименты! ржу нимагу

обязательно у вас все получится ржу нимагу подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

О! знакомая история! Моя кошка ещё и орать ещё иногда начинает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой обычно это на балконе делает. Хоть и кастрат, а инстинкты остались подмигиваю

Мультяшка
лен, ошпарила кипятком представляешь. СИдела в кресле, поставила на подлокотник чашку, около локтя и потянулась Сережке пастилу дать, он в ходунках стоял и клянчил, и когда тянулась локтем надавила на подлокотник и ппц, чашка перевернулась....материлась я сильно чет засмущалась я

Соловушка писал(а):

виртуозно он у тебя одеяло скидывал..как говориться "легким движением ноги.."

а он и до сих пор его скидывает ржу нимагу с тех пор так и не любим накрываться
Rinka писал(а):

.... и она со всех паров улепетывает дальше, по пути обязательно отдирает плинтус в коридоре (он пластамассовый) и дальше тащится с ним, а он длинный и везде застревает, за все цепляется, она сердится и покрикивает,

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

УМОРА... Я КАК ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ЯСЕНЬКУ С ПЛИНТУСОМ В РУКА, УЛЕПЕТЫВАЮЩУЮ ПО КОРРИДОРУ... УМОРА..
Ketik
Ой, Кать, какой же у тебя все-таки Сережка очаровательный, весельчак! Смотрю фотки всегда и улыбаюсь =)) Наверное и по жизни будет везде заводилой и балагуром улыбаюсь подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Ой, Кать, какой же у тебя все-таки Сережка очаровательный, весельчак! Смотрю фотки всегда и улыбаюсь =)) Наверное и по жизни будет везде заводилой и балагуром

ох Насть, видать неизбежно =))) такие перлы уже выделывает подмигиваю подмигиваю подмигиваю вообще говорят Овны они заводилы и лидеры по жизни я тут не причем
Ketik писал(а):

вообще говорят Овны они заводилы и лидеры по жизни

Наверное, кого овнов знаю - все такие, веселые и очень сильные и волевые люди очень счастлива У меня и муж овен ржу нимагу

Да, еще мужики-овны - разбиватели женских сердец очень счастлива Готовься, мать, к череде девушек под дверью очень счастлива
SunshineGirl
да ему и лидером быть не надо для этого ржу нимагу вон смазливый какой уродился =) намучаюсь я с ним и с его девочками я тут не причем ржу нимагу чтож поделать =) одно радует - теперь ВСЕ говорят что на меня похож ржу нимагу
Ketik
Ой, Катюш, ты бы так не говорила, ну, что намучаешься. Нельзя себя программировать на то, чего не хочешь. Наоборот, пусть девчонки намучаются, а у тебя все будет хорошо!
lemurchik
Ваших соседей вместе с нашими надо убить, только наши ваших переплюнули: сверлили в 00.20 буквально позавчера улыбаюсь И никакие стуки по батареям не помогали. Посверлили и прекратили. Люди придурки, ничего с ними уже не сделаешь... я тут не причем Жалко деток, пугаются =(

Прочитала про гладильную доску, удивилась, думала, это только у меня Илюшка лазить по ней любит очень счастлива На пол если положишь, все - минут на 20 ребенка просто нет, занят подмигиваю
Соловушка писал(а):

Rinka писал(а):

.... и она со всех паров улепетывает дальше, по пути обязательно отдирает плинтус в коридоре (он пластамассовый) и дальше тащится с ним, а он длинный и везде застревает, за все цепляется, она сердится и покрикивает,

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

УМОРА... Я КАК ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ЯСЕНЬКУ С ПЛИНТУСОМ В РУКА, УЛЕПЕТЫВАЮЩУЮ ПО КОРРИДОРУ... УМОРА..

я простоваляюсь,это надо видеть,шоу! ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Ой, Катюш, ты бы так не говорила, ну, что намучаешься. Нельзя себя программировать на то, чего не хочешь. Наоборот, пусть девчонки намучаются, а у тебя все будет хорошо!

жалко девчушек будет подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

lemurchik
убить таких соседей надо, меня днем то бесит когда сверлят. Почему-то это закон подлости - сверлят когда малыш спит у меня ПМС В другое время тишина...
lemurchik

да эти сверлящие соседи беда!везде идут ремонты, у кого не спрошу, у всех сверлят соседи! хочется в свой дом у меня ПМС
у нас тоже один тут сверлил пол года, с 8 утра до 6-7 вечера,очень редко когда не сверлил! ну что можно делать так долго, где дырки он делает??? я успокоительное пила у меня ПМС и самое противное что ничего поделать с ним нельзя.
Если ночью сверлит, можно в милицию позвонить, если точно знать где он сверлит!
У нас бабушка-соседка, под нами, покоя не дает, Соня не реагирует, а я не могу заснуть от того что она орет или громко бубнит, ночью. Сейчас переживаю, может ей в голову придет поджечь квартиру! Больной человек, что ожидать от него можно?!
SunshineGirl
00.20 - это конечно дааааа. Я представляю, что бы у нас было, если б в такое время кто-нибудь вздумал посверлить. Просто у нас дом такой, над нами сверлят - через этаж в другом крыле люди слышат и дети просыпаются. у меня ПМС Вообще, звук такой - капец.
Прикольно, что по гладилке тоже лазиете! очень счастлива

Ketik
Ну, от этого никуда не деться! (я про девчонок!). улыбаюсь
А днем у нас если сверлят, деваться некуда - идем гулять.

Alenchik
У нас тоже бывает орут, песни по ночам поют. Валеру беспокоят стуки по батареям больше в таком случае, тоже от них просыпается. А соседи у нас такие, чуть что сразу по батареям, больше шуму от этого.

добавлено спустя 5 минут:

Val
Везет, а у меня мама наоборот замучила:"Да какой в наше время второй ребенок, одного родили и хватит!" и ни в каую, типа, конечно, ваше дело, но его же учить потом надо, одевать и т.д. и т.п.
lemurchik писал(а):

Просто у нас дом такой, над нами сверлят - через этаж в другом крыле люди слышат и дети просыпаются.

У нас тоже такой же, как картонная коробка, у соседей сверху четко слышу всегда как машинка стиральная работает: наливает воду, отжимает, пищит, когда закончила ржу нимагу И поэтому понять не могу, ГДЕ же сверлят, кажется, что над нами, но по сути может быть где угодно...
SunshineGirl
И мне все время кажется, что все самое интересное - над нами происходит улыбаюсь Ни снизу, ни с боку соседей не слышится почему-то улыбаюсь
Кетик, какой же у тебя славный малышик! Не могу налюбоваться)
тьфутьфутьфу на вас!
Фиша спасибо большое!!! букетик
Val выздоравливайте скорее!!!
Ketik

спасибки улыбаюсь
Val
Только что глянула ваш дневничок! Давно не заглядывала чет засмущалась я Ванюшка так вырос очень счастлива Новогодние фотки замечательные очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3