Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки,тебя скоро это тоже ждёт ржу нимагу Будет вокруг всё такое розовенькое,розовенькое подмигиваю
Ketik
точно зайка очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

точно зайка

букетик ржу нимагу
Kationak
Ох....жду не дождусь....
У нас уже стоко преданного!!!Ох....наряжать и фотать будем!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
это точно,только первое время так страшно переодевать ляльку,вдруг заденешь что,вдруг ручке больно сделаешь или ушко сильно заденешь,поэтому в маленьком возрасте я только комбинезончики и одевала,а теперь малая даже сама помогает одевать её,конечно не нравится ей это дело,но понимает,что неизбежно,ручки сама продевает уже в рукава улыбаюсь А у меня сколько приданного висит в шкафу,думала всё на праздник надену,а праздников-то раз и обчёлся,вот и пылится неодёванное
Ya писал(а):

chayka писал(а):

Вот так и живём, как вспомню как раньше было, аж мурашки по коже, сколько я раз тоже плакала, одиноко, скучно, праздники, а мы с мамой одни, никаких праздников не чувствовалось, я тебя прекрастно понимаю

а как я вас понимаю сейчас, у нас тут пока мы да мы ржу нимагу

да уж я тут не причем нифига себе ситуация не из лучших, немного уже привыкли там или всё так же тяжело???

добавлено спустя 11 минут:

Kationak писал(а):

chayka
родственники приезжают очень редко,слава богу виз не надо,так что путь свободный,но все ведь рабочие люди,правда вот на следующей неделе сестра с мужем и дочуркой прилетают,вот счастья будет.А свекрови к нам нельзя,ей самолёты противопоказанны по состоянию здоровья.Ну Ирландия не так далека,как Америка,мы сами ездиим 2 раза в год домой всех повидать,а иногда хочется и в тёплые страны полетать,но выбирать приходится родину,т.к. очень скучаю.У нас с литвы много здесь народу,просто работаем мы тут,зарплата лучше,вот и кинулись в эммигранты ржу нимагу
Ещё раз спасибо за комплименты,а я всё вяжу,а носить некому,не так холодно тут,чтобы кутать,думаю вот потеплее будет,просто кофточки будет носить,как верхнюю одежду йоу

Да вы ещё живёте оказывается подмигиваю скучать это понятно, все мы скучаем я тут не причем подмигиваю . Везёт вам, к вам в гости могут приезжать кто хочет и сколько хочет, ах жаль к нам это не относится грущу я на свадьбу приглашала свою тётю и что ты думаешь, пустили? нетушки, даже не смотрели причину грущу нет и всё!!! А так хочется хоть человечка своего родного тут увидеть я тут не причем . У меня раньше вообще крышу рвало, так скучала, сейчас после свадьбы уже не так, вообще понемного забывается, муж, дочка, его родня, уже некогда скучать улыбаюсь . Мы вот летом тоже планируем поехать, посмотрим конечно как с финансоми получится.

Так вроде одёжка которую ты связала не такая уж тёплая, что так сильно у вас зимой тепло нифига себе ? А ты кручком тоже умеешь вязать? Ну ты рукодельница, молодец!!! Восхищаюсь тобой подмигиваю твоей дочурки очень повезло улыбаюсь !!!
chayka
Да конечно свиньи они там в амбасаде американской,могли бы и пустить на свадьбу.А вообще тебе конечно тяжелее,но главное у тебя есть там мама,а остальные ну как-нибудь попозже увидишь,а теперь с кучей родственников мужа веселее ржу нимагу
Ну зима тёплая(просто комбинезон одеваешь зимний и всё,там она парится,так что только в простой кофточке поднизом),зато лето холодное,в общем круглая осень,иногда весной попахивает,а так дожди и ветрюга...
А вязать больше люблю спицами,крючком тоже любила раньше правда чет засмущалась я наверно от настроения зависит.Тем более есть кому,вот и вяжу,себе не так интересно...
Rinka
Поздравляю самую солнечную девочку Ясеньку с 9 месяцами!!!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива 9 месяцев в животике и 9 месяцев вне животика получается большая дата!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
chayka писал(а):

да уж Rolling Eyes Shocked ситуация не из лучших, немного уже привыкли там или всё так же тяжело???

привыкли, но иногда тааак тоскливо
Rinka
с девяточкой!

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (12.01.2008 9:08), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Ясеньку с 9 месяцами!!!

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (12.01.2008 9:40), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Ярославочку с 9!!!
а это для мамочки улыбаюсь
Rinka
Ясеньку с девяточкой!
Rinka
Ясю с 9 месяцами!
Rinka
Ясеньку с девяточкой!!!
Rinka
Ясю - ясное солнышко с 9 месяцами!!!
Rinka
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Это для юной леди
а это для тебя
Тыковка
Рита
Мультяшка
lemurchik
birtanem
Olchik
JanyBu
SunshineGirl
romashka_1978

Спасибо всем огромное-преогромное!!!!!!!!!!
Rinka
Поздравляем малышку Ясеньку с 9-ю месяцами!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Rinka
Ясеньку - маленькую принцессу с 9!
Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!
Rinka
Нашу славненькую Ярославочку с 9 месяцами!!!!
Валери
Ole4ka
Kationak
ОЙ, спаисбо! Как приятно!!!!!!
Два дня инет не работал- ходила как тигра вокруг компа.... рычала...
Val
Ванечку с девяточкой!!!

С опозданием, но все ж поздравляю
Rinka и Ясеньку с 9 месяцами-как ни крути, а это определенный этап в жизни человечка, некая веха, что-ли..Всех благ! И маме и Ясеньке!

А с питанием наладиться. Мне кажется только, что не стоит резко переставать кормить ее ночью. может как-то постепенно все-таки..

Последний раз редактировалось: Соловушка (13.01.2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Val
Ясеньку и Ванечку с 9 месяцами!!!

Val
Ванечку с девяточкой!!!!!!!!
Val
Поздравляем родителей и Ванечку с 9-ю месяцами!!![color=indigo][/color]
Kationak
Катерин, я же говорила, что сон сбывается. А ты не верила. Г... - это проверено ржу нимагу
Мультяшка
ой и не говори,я только потом сопоставила возврат денег и сон,самой смешно стало подмигиваю И собачка дворняшка приснилась,наверно вот к старому знакомому,что он отдаст.А вообще сны-хитрая штука...

добавлено спустя 5 минут:

Val
Ванюшу с Девяточкой!!!
Совсем куда-то пропали....
Val
Ванечку с 9 месяцам!!!
Rinka
Ясеньку и мамочку с девяточкой!!!

Val
Ванечку с девяточкой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3