Вот так и живём, как вспомню как раньше было, аж мурашки по коже, сколько я раз тоже плакала, одиноко, скучно, праздники, а мы с мамой одни, никаких праздников не чувствовалось, я тебя прекрастно понимаю
а как я вас понимаю сейчас, у нас тут пока мы да мы 
да уж

ситуация не из лучших, немного уже привыкли там или всё так же тяжело???
добавлено спустя 11 минут:
chayka
родственники приезжают очень редко,слава богу виз не надо,так что путь свободный,но все ведь рабочие люди,правда вот на следующей неделе сестра с мужем и дочуркой прилетают,вот счастья будет.А свекрови к нам нельзя,ей самолёты противопоказанны по состоянию здоровья.Ну Ирландия не так далека,как Америка,мы сами ездиим 2 раза в год домой всех повидать,а иногда хочется и в тёплые страны полетать,но выбирать приходится родину,т.к. очень скучаю.У нас с литвы много здесь народу,просто работаем мы тут,зарплата лучше,вот и кинулись в эммигранты
Ещё раз спасибо за комплименты,а я всё вяжу,а носить некому,не так холодно тут,чтобы кутать,думаю вот потеплее будет,просто кофточки будет носить,как верхнюю одежду
Да вы ещё живёте оказывается

скучать это понятно, все мы скучаем

. Везёт вам, к вам в гости могут приезжать кто хочет и сколько хочет, ах жаль к нам это не относится

я на свадьбу приглашала свою тётю и что ты думаешь, пустили? нетушки, даже не смотрели причину

нет и всё!!! А так хочется хоть человечка своего родного тут увидеть

. У меня раньше вообще крышу рвало, так скучала, сейчас после свадьбы уже не так, вообще понемного забывается, муж, дочка, его родня, уже некогда скучать

. Мы вот летом тоже планируем поехать, посмотрим конечно как с финансоми получится.
Так вроде одёжка которую ты связала не такая уж тёплая, что так сильно у вас зимой тепло

? А ты кручком тоже умеешь вязать? Ну ты рукодельница, молодец!!! Восхищаюсь тобой

твоей дочурки очень повезло

!!!