Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
romashka_1978
Мультяшка
Спасибо девочки большое за поздравления!!!
Kationak
посмотрела фотографии Камилочки - такая маленькая фея с волшебной палочкой - супер! улыбаюсь
С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!

Ketik
это для тебя ))
llennuss
спасибо большое,а палочка-выручалочка естественно в ротик сразу и идёт,всё,что не дай,туда тащит.Кстати очень люблю бывать в Калининграде,там родственники наши живут ржу нимагу
llennuss писал(а):

Ketik
это для тебя ))

спасииииибо!!! так неожиданно =))))

Kationak сейчас быстренько с пирожками наверх к любимому и больше ничего не надо, глупая виноватая улыбка на его лице обеспечена улыбаюсь
Ketik
Так ярко выражено две макушки улыбаюсь У меня у мужа они гораздо ближе друг к другу. Но в любом случае это , к ччему-то хорошему. ржу нимагу
Ketik
макушечки такие прикольные,я вообще первый раз об этом слышу,думаю,что это метка избранных,значит чем-то отличится твой Серёженька

а про пирожки,сам спустился... ржу нимагу типо и не ругался со мной йоу а учил жизни у меня ПМС
Мультяшка писал(а):

Так ярко выражено две макушки Smile У меня у мужа они гораздо ближе друг к другу. Но в любом случае это , к ччему-то хорошему. Laughing

да по другому и быть не может ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Kationak писал(а):

макушечки такие прикольные,я вообще первый раз об этом слышу,думаю,что это метка избранных,значит чем-то отличится твой Серёженька

очень счастлива это мама его скорей отличилась чет засмущалась я

Kationak писал(а):

а про пирожки,сам спустился... Laughing типо и не ругался со мной Cool а учил жизни Mad

ну вот =) очень за вас счастлива улыбаюсь
Ketik писал(а):

ну вот =) очень за вас счастлива

спасибо,что соболезнуешь,ну видать такая наша доля женская,быть вечно виноватыми,главное,что мы думаем,а они пусть надумывают что им угодно подмигиваю
Kationak писал(а):

ну видать такая наша доля женская,быть вечно виноватыми

но мы то знаем что во всем и всегда виноваты они, а там уж как хотят пусть думают ржу нимагу
Ketik
Не одну красавицу заставят плакать Сережкины глазки, красивенные)
Alina писал(а):

Не одну красавицу заставят плакать Сережкины глазки, красивенные)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Kationak
Доченька у тебя просто ангелочек!!! Счастья вам, пусть вашу семью хранит Господь!
Эльвира писал(а):

Доченька у тебя просто ангелочек!!! Счастья вам, пусть вашу семью хранит Господь!

спасибо большое за тёплые слова,будем надееться,что ангелы хранители всегда за нашими спинами
Kationak
Г... точно к деньгам, сколько раз снилось, проверено очень счастлива
Мультяшка
очень счастлива вот и я про тоже,только задумалась откуда,зарплата-это ж не считается,а больше не откуда йоу Может походить по улицам,смотришь и найду мелочь ржу нимагу
Бедная ваша киса,точно без хвоста будет очень счастлива
Kationak
Мож родственники подарят, или мужу какую-нибудь премию дадут...
Да кису нашу мы уже морально настроили на будующие очень счастлива , а ведь она у нас добрая-предобрая...
Kationak
только что заглянула в ваш дневничок (первый раз) чет засмущалась я . Какая лялька у вас классная, а глаза ммммммммммм это любовь это любовь так дерать . И ковточки которые ты вязала это любовь так дерать . И так красиво у вас это любовь !!!
chayka
спасибо за комплименты чет засмущалась я
А гостям мы всегда рады подмигиваю
Kationak
есть у меня желание-мечта так сказать - побывать в европе когда нибудь, но это пока что нереальность ржу нимагу ржу нимагу мож.. когда нибудь... подмигиваю я тут не причем
chayka
а вы сами давно в америке живёте и вообще как туда попали?Скажу честно завидую белой завистью,когда смотрю твой дневничок,у вас все родственники там,так весело и хорошо вам.А мы тут совсем одни грущу
Kationak
Божьим водительством и Его чудом 10 лет назад (долгая история). Мы с мамой тоже одни были пока я замуж не вышла, у нас тут родственников тоже никого грущу и в гости не пускают (два раза пробовали, но они получили отказ) все родственники в россии. А вот когда вышла замуж, всё стало подругому, у мужа большая семья (их в семье 5 детей, у всех сейчас свои семьи и дети есть, кроме младшего брата, он ещё маленький 16 лет только стукнуло плюс куда родствеников тут) ну они все дружные, родители молодцы, такую атмосферу в семьи устроили.
Только последнии 2 года с мамой ожили (вернее мне с друзьями проще было, но всё равно), а мама только работу знала, а сейчас слава Богу, внучка, Виталик мой и я, мы все вместе живём, Виталик с мамкой друг друга очень любят, она его защищает, а он её улыбаюсь ржу нимагу , к ним анекдоты про зятя и тёщу не подходят подмигиваю , а я и рада, слава Богу!!! Вот так и живём, как вспомню как раньше было, аж мурашки по коже, сколько я раз тоже плакала, одиноко, скучно, праздники, а мы с мамой одни, никаких праздников не чувствовалось, я тебя прекрастно понимаю я тут не причем . А у вас как? Не могут родственники приехать? И как вы тоже в Дублене оказались?

добавлено спустя 33 минуты:

chayka
только что опять заходила в ваш дневничок очень счастлива (перед этим только прочитала стр. 5 и фото на 4) а сейчас открыла первую страничку и просмотрела фото до 3 (как нибудь осилю прочитаю весь дневничок (сейчас пойдём ляльку спать укладывать) йоу подмигиваю ). Какая же у вас ляля абалденая это любовь , я в неё это любовь !!! А ты оказывается вообще мастерица нифига себе столько вещей связала, да каких красивых нифига себе это любовь . Обажаю вязыные вещички для деток, жаль не умею вязать грущу , тебе респект подмигиваю внимание
Ketik
А чего так рано решила от памперса отучать? подмигиваю Мы вот тоже несколько раз в день на горшок писаем (тоже уже знает если горшок, то писать надо ржу нимагу ), но памперс отменять пока не буду, подожду до лета, теплее когда будет.
А Серёжик уже жевать научился? или обсасывает то что ты ему даёшь? Ну там блинчики или фрукты... А то я всё жду когда мой жевать начнёт, а то кусочки откусывает и давится. Только огурчик свежий обгрызать наусился, но всё равно слежу как бы кусочек не откусил.

добавлено спустя 24 минуты:

Kationak
Здорово! папина дочка растёт очень счастлива
А телефончик суперский! У меня брат себе тоже такой прикупил, всё хвастался ходил и в машине как навигатор использует. подмигиваю
chayka писал(а):

Вот так и живём, как вспомню как раньше было, аж мурашки по коже, сколько я раз тоже плакала, одиноко, скучно, праздники, а мы с мамой одни, никаких праздников не чувствовалось, я тебя прекрастно понимаю

а как я вас понимаю сейчас, у нас тут пока мы да мы ржу нимагу
chayka
родственники приезжают очень редко,слава богу виз не надо,так что путь свободный,но все ведь рабочие люди,правда вот на следующей неделе сестра с мужем и дочуркой прилетают,вот счастья будет.А свекрови к нам нельзя,ей самолёты противопоказанны по состоянию здоровья.Ну Ирландия не так далека,как Америка,мы сами ездиим 2 раза в год домой всех повидать,а иногда хочется и в тёплые страны полетать,но выбирать приходится родину,т.к. очень скучаю.У нас с литвы много здесь народу,просто работаем мы тут,зарплата лучше,вот и кинулись в эммигранты ржу нимагу
Ещё раз спасибо за комплименты,а я всё вяжу,а носить некому,не так холодно тут,чтобы кутать,думаю вот потеплее будет,просто кофточки будет носить,как верхнюю одежду йоу

romashka_1978
а как по мне то телефон,как телефон йоу ,да побольше конечно наворотов,ну лишь бы дитя радовалось ржу нимагу А навигатор хорошая штучка,а то мы всё в карту пальцем тыкали,теперь хоть сам пусть показывает как ехать подмигиваю
А папина доча не то слово,предательница ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Ketik
молодец какая,уже хочешь без памперса приучать,я пока не решаюсь,это ж точно каждые 20 мин надо сажать.Я подожду йоу Для меня и так прогресс,что мы какем только туда и после сна большую сюсю делаем сразу,а так сколько не сажай,постоянно туда писаем,мне надоест просто памперс туда сюда снимать ржу нимагу
Kationak писал(а):

ну лишь бы дитя радовалось

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У больших мальчиков свои игрушки ржу нимагу
romashka_1978
очень счастлива очень счастлива очень счастлива аха,он правда ещё очень мечтает о машинке с пультоуправлением,но мозгами понимает,что перезрел,всё может думает,что я ему куплю ржу нимагу А я говорю,ну вот сынок родится и будешь с машинками с ним играться
Kationak
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой муж тоже этими машинками бредит, сам для себя то не покупал, а сейчас как сын родился, так в магазин побежал, мол не себе, а сыну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ноя его немного тормознула, а то он за 150 баксов хотел купить нифига себе всем пипец , уговорила подождать до 2х лет и на день рождения Илюшке подарок сделать. Еле согласился ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

А чего так рано решила от памперса отучать? Wink Мы вот тоже несколько раз в день на горшок писаем (тоже уже знает если горшок, то писать надо Laughing ), но памперс отменять пока не буду, подожду до лета, теплее когда будет.
А Серёжик уже жевать научился? или обсасывает то что ты ему даёшь? Ну там блинчики или фрукты... А то я всё жду когда мой жевать начнёт, а то кусочки откусывает и давится. Только огурчик свежий обгрызать наусился, но всё равно слежу как бы кусочек не откусил.

ну мы потихоньку приучаемся, не все сразу =))
а жевать - ну не особо еще, в основном рассассывает, но вроде пытается деснами прикусывать. А давимся мы с рождения, особенно водой - это вечная проблема.
Kationak писал(а):

молодец какая,уже хочешь без памперса приучать,я пока не решаюсь,это ж точно каждые 20 мин надо сажать

тяжело, но надо. Потом проще будет я тут не причем
romashka_1978 писал(а):

Ноя его немного тормознула, а то он за 150 баксов хотел купить

Я представляю ,как он расстроился ржу нимагу Ну ничего ещё полтора годика и у папы будет своя игрушка-мечта
Катенок!!!
Какие фотки классные ....И ты и малышня!!!!!
Красота!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3