Kationak
Божьим водительством и Его чудом 10 лет назад (долгая история). Мы с мамой тоже одни были пока я замуж не вышла, у нас тут родственников тоже никого

и в гости не пускают (два раза пробовали, но они получили отказ) все родственники в россии. А вот когда вышла замуж, всё стало подругому, у мужа большая семья (их в семье 5 детей, у всех сейчас свои семьи и дети есть, кроме младшего брата, он ещё маленький 16 лет только стукнуло плюс куда родствеников тут) ну они все дружные, родители молодцы, такую атмосферу в семьи устроили.
Только последнии 2 года с мамой ожили (вернее мне с друзьями проще было, но всё равно), а мама только работу знала, а сейчас слава Богу, внучка, Виталик мой и я, мы все вместе живём, Виталик с мамкой друг друга очень любят, она его защищает, а он её

, к ним анекдоты про зятя и тёщу не подходят

, а я и рада, слава Богу!!! Вот так и живём, как вспомню как раньше было, аж мурашки по коже, сколько я раз тоже плакала, одиноко, скучно, праздники, а мы с мамой одни, никаких праздников не чувствовалось, я тебя прекрастно понимаю

. А у вас как? Не могут родственники приехать? И как вы тоже в Дублене оказались?
добавлено спустя 33 минуты:
chayka
только что опять заходила в ваш дневничок

(перед этим только прочитала стр. 5 и фото на 4) а сейчас открыла первую страничку и просмотрела фото до 3 (как нибудь осилю прочитаю весь дневничок (сейчас пойдём ляльку спать укладывать)

). Какая же у вас ляля абалденая

, я в неё

!!! А ты оказывается вообще мастерица

столько вещей связала, да каких красивых

. Обажаю вязыные вещички для деток, жаль не умею вязать

, тебе респект