Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы уже ходите?! нифига себе Какие молодцы!!! Поздравляю с первыми самостоятельными шажками!!! очень счастлива Генася очень подрос, на последней фотографии вообще взрослый мальчик такой подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Kationak
Камилочка уже мультики вовсю смотрит? очень счастлива Здорово! А мы вообще к мультикам равнодушны, вот сериалы - это даа ржу нимагу Как "Кадетство" или "Счастливы вместе" начинаются, можно телевизор выключать, а то ребенок к нему прилипает и фиг отлепишь очень счастлива
SunshineGirl
спасибо улыбаюсь
он редко
правда когда никого не видит только так улыбаюсь
даже был уличен в беге йоу
Татенок писал(а):

даже был уличен в беге

Сбежать хотел от родителей? ржу нимагу
ДОрогие девочки!!!
Огромное вам всем спасибо за поздравления, честно говоря, не ожидала, ведь я ниче не писала эти дни чет засмущалась я У нас просто горе - моя бабушка умерла, так что немного не до этого...

Большое всем спасибо!

Rinka

Поздравляем тебя с дочуркой с 9 месяцами! Желаю вам здоровья, любви и счастья!!!
SunshineGirl
смотрит во всю,а начиналось всё с детского канала,даже есть много любимых персонажей,очень любит смотреть,а я всё-таки хочу на русском приучать её,вот и накачала мультсериалов.А реклама-это культ думаю каждого ребёнка,у нас как начианется,переворот на 180 и 360 градусов,смотря что делает.А сериалы я не смотрю,может тоже любила бы,но теперь к телеку не подойти,только если в другой комнате смотреть,пока она спит,а так постоянно мультики,зато ребёнок отвлечён и с игрушками одновременно играет(знаю,что сделала себе облегчение,но что поделать)

Val
прими мои соболезнования,очень тяжело терять близкого человека...
Val
Прими и наши соболезнования... грущу

А так ты выглядишь супер! так дерать И Ванюшка у вас такой зайка растет!
Val
Ванюшку с 9 месяцами! Растите здоровенькими и слушайтесь маму!
Rinka
Как ты все время красиво пишешь о доченьке, весь дневничок наполнен любовью подмигиваю Неудивительно, что Ясенька И Сашулька растут такими нежными и ласковыми, с такой-то мамочкой это немудрено!
Rinka
Извини за опозданиеПоздравляю Ясеньку с 9 месяцами и с вашими огромными достижениями в жизни малышки.Пусть растёт большой, красивой, здоровенькой и радовала мамочку-красавицу!!!
SunshineGirl писал(а):

Rinka
Как ты все время красиво пишешь о доченьке, весь дневничок наполнен любовью подмигиваю Неудивительно, что Ясенька И Сашулька растут такими нежными и ласковыми, с такой-то мамочкой это немудрено!

пасибо большое, прочитала,аж прослезилась..Я их очень очень люблю!!!!!!!!!!!

добавлено спустя:

lidawert
Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!!

Val

Спасибо, прими мои соболезнования..Очень тяжело терять родных...

Ванечка-чудо!И ты выглядишьТТТ-потрясающе!!!!!!!
Lantana
C первыми самостоятельными шагами вас. Пусть малыш твердо ходит по земле, пореже падает. улыбаюсь
Ketik
На горшке с кучей одежды Серёжка очень смешной ржу нимагу И ещё такой хитрец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не могу! ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

На горшке с кучей одежды Серёжка очень смешной Laughing И ещё такой хитрец! Laughing Laughing Laughing не могу! Laughing

с него глаз спускать нельзя, такой остряк =))
elisevka
Спасибо большое !!! И пусть ваш сынок растёт крепеньким и здоровеньким букетик
Kationak
о счастье прямо в точку так дерать Мои мысли очень счастлива
А яблоко с морковкой сырые, тёртые когда давать начала?
romashka_1978
ой давно уже,в шесть меесяцев давала морковный сок,а потом стала и тереть,реакции вроде никакой не было,только какать стала темнее ржу нимагу д
Ketik
От первого вашего видео шея разболелась, пришлось сидеть, свернув голову на бок улыбаюсь
А на последнем Сережка такая прелесть, затискала бы и зацеловала!! чет засмущалась я Надо же ребенок как фоткаться и сниматься любит подмигиваю

А что щеки у вас так алеют, с улицы? грущу
Ketik
Ну спасибо Катюшка! Настроение подняла просто класс! Серёжа зажигает у тебя ржу нимагу
Ketik
Лапатуха-Серега, отличное видео. А мне вот интересно: у нас у Саньки тоже носки также - пятка все время уезжает на середину стопы ржу нимагу ржу нимагу Это у всех детей наверное так.
Мультяшка писал(а):

Ketik
Лапатуха-Серега, отличное видео. А мне вот интересно: у нас у Саньки тоже носки также - пятка все время уезжает на середину стопы ржу нимагу ржу нимагу Это у всех детей наверное так.

И у нас так же ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

И у нас так же

И у нас - и с носками и с колготками ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

От первого вашего видео шея разболелась, пришлось сидеть, свернув голову на бок Smile
А на последнем Сережка такая прелесть, затискала бы и зацеловала!! Embarassed Надо же ребенок как фоткаться и сниматься любит Wink

там есть функция поворота видеофайла, нужно всего один щелчок подмигиваю
фоткаться просто обожает. Да и любое внимание в свою сторону встречает на ура, но только знакомых людей

romashka_1978 писал(а):

Ну спасибо Катюшка! Настроение подняла просто класс! Серёжа зажигает у тебя

ржу нимагу а мне как с ним весело =))

Мультяшка писал(а):

Лапатуха-Серега, отличное видео. А мне вот интересно: у нас у Саньки тоже носки также - пятка все время уезжает на середину стопы Laughing Laughing Это у всех детей наверное так.

у всех =))) обычно когда ребенок в ходунках слетают и ботинки, и носки, причем нереально быстро =))) так что сползают - это полбеды улыбаюсь
Ketik писал(а):

там есть функция поворота видеофайла, нужно всего один щелчок

Опс чет засмущалась я
Моська
C 11 месяцами!
И с первыми шагами!

Ketik

Здорово!!! Видео просто супер пупер!! У меня так настроение поднялось, а было препоганое. Папа твой с Серегой так зажигал. ржу нимагу
Не Серега обаятельный мушшина. Хотим к вам свататься. бееееее
элла писал(а):

Здорово!!! Видео просто супер пупер!! У меня так настроение поднялось, а было препоганое. Папа твой с Серегой так зажигал. Laughing
Не Серега обаятельный мушшина. Хотим к вам свататься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
там кажется очередь уже, но мы договоримся я думаю =))))))))
спасибо за комлиманы -)
Ketik писал(а):

элла писал(а):

Здорово!!! Видео просто супер пупер!! У меня так настроение поднялось, а было препоганое. Папа твой с Серегой так зажигал. Laughing
Не Серега обаятельный мушшина. Хотим к вам свататься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
там кажется очередь уже, но мы договоримся я думаю =))))))))
спасибо за комлиманы -)

А у меня обе девочки красивые йоу Выбирай какую хошь!!! А ты как свекровка, не ведьма??? бееееее

Kationak

Я так рада, что у вас все хорошо!!! Действительно - счастье это когда твои близкие здоровы и рядом с тобой.
А фото???
romashka_1978
Спасибо очень счастлива
Моська
С первыми шагами Денисочку, какой умничка!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши И с 11 месяцами, еще совсем чуть-чуть и годик!

Велосипед (или это мотоцикл?? улыбаюсь) у вас классный какой, Денис сам ездит? Там педальки что ли крутить надо? подмигиваю
Ketik
В фильме понравилоась концовка: Уничтожение фотоаппарата! Всё элементарно, только пальчиком поковыряться и готово дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3