Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне делали КРИО, действительно без наркоза. Но раркоз там незачем давать. Действительно не больно (поверь, если бы было больно, я бы орала на всю больницу), ну было совсем немножко неприятно, но вполне терпимо
FRUKTALINA Мне тоже замораживали эрозию.Я можно сказать не почувствовала.Так легкое неудобство.Зато спустя время все зажило и не осталось и следа. А сейчас забеременела. Спрашиваю у врача: на месте замороженной эрозии во время родов разрывов не будет?Так он смеется и говорит на месте какой, у вас там и следа не осталось.Как ничего инебыло. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не пережывай и удачи.
Ириша, спасибо за такие слова я тут не причем Все же полегче, когда знаешь, что не так страшно будет, как сама себе напредставляла. Мне как-то делали пункцию, это такая боль боль была... нифига себе без предупреждения, и причем несколько раз подряд, орала точно на всю больницу и теряла сознание раза два или три прямо в зале. Поэтому теперь все эти манипуляции на меня наводят ужас у меня ПМС
Luchistaya, Nika спасибо, девочки, что успокоили, да еще и на ночь я тут не причем
FRUKTALINA
ой Крио с этим даже не сравнишь, тебе после такого КРИО покажется просто легкой милой процедуркой улыбаюсь
Так что спи спокойно
очень счастлива
Сладких и приятных снов тебе!
Мне тоже поставили диагноз эктопия..сильная боль при половом акте была...теперь вот боюсь половой жизнью жить...а вдруг опять больно будет, страшно чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (10.12.2008 16:12), всего редактировалось 1 раз
Катюша писал(а):

Мне тоже поставили диагноз эктопия..сильная боль при половом акте была...теперь вот боюсь половой жизнью жить...а вдруг опять больно будет, страшно чет засмущалась я

а ты лучше к врачу сходи да пролечись. И потом не будешь ничего бояться, все заживет. подмигиваю
FRUKTALINA
Я ведь тебе говорила, что это не больно улыбаюсь
По поводу сроков - может у тебя эрозия была не обширная и не запущенная, а значит все быстрее заживет. Просто у меня была дисплазия. А может врач перестраховать меня хотела, поэтому сказала - месяц, а лучше два.
Luchistaya
у меня тоже было подозрение на дисплазию, врач никак не мог разобраться то ли это сильная эрозия, то ли дисплозия, ох ну и побегала я по онкологическому центру!!! пипец меня так напугали, я уже думала рак что ли! рыдаю , слава богу все не так было, так что сексом месяца 1,5 точно запретили заниматься.

Но девочки, остается ведь еще огромный простор действий, помимо обычного секса. Так что этот запрет еще не означает, что вы не можете испытывать оргазм, а уж как это получиться, решите только со своими любимыми улыбаюсь
Chocolate писал(а):

Luchistaya
у меня тоже было подозрение на дисплазию, врач никак не мог разобраться то ли это сильная эрозия, то ли дисплозия, ох ну и побегала я по онкологическому центру!!! пипец меня так напугали, я уже думала рак что ли! рыдаю , слава богу все не так было, так что сексом месяца 1,5 точно запретили заниматься

Мне врач сначала сразу сказала на глаз - очень обширная эрозия с дисплазией. Потом этот же диагноз подтвердила цитология. А я тогда вообще не знала, что это такое (я тогда вообще к гинекологу впервые в жизни попала, мне 23 года было, кошмар!), поэтому по онокцентру я не бегала, все анализы были сделаны в обычной поликлинике у обычного врача (мне еще повезло, что я к ней попала, потому что до этого, за папу дней до, я была у другой врачихи, так она даже не заикнулась, что у меня ТАКОЕ).
Это уже потом я узнала, что это еще не предраковое состояние, но вот после нее, дисплазии, наступает оно самое, если вовремя ничего не сделать (это я, кстати, вычитала на ответе с цитологии)
Я была вот с такими глазами нифига себе
Но сделала КРИО (примерно через полгода) и до сих пор (ттт!) уже 6 лет все ок.
Девочки
Я тут чет понять не могу. чет засмущалась я У меня вчера обнаружили маленькую эрозию. грущу Выделения начались еще в мае (в конце цикла молочные, тянущиеся). Нарине сказала, что это нестрашно. Но я беспокоюсь. Мне прописали йодовые свечи в течение 7 дней и два антибиотика, которые нужно в течение 5 дней пропить. Такое лечение поможет? Это уберет эрозию?
Может малнькую и уберет! Но у меня была большая чет засмущалась я ( как врач сказала, как разбитая коленка) и йдовые свечи, как мертвому припарка! Но антибиотики помогли! подмигиваю
Нинель
Спасибо. Ты меня успокоила. Просто я уже устала... То ГСГ, то вдруг эрозия... Тут немножечко попить - и все! очень счастлива
annymax
У меня до первой Б была эрозия так мне врач выписал четыре (дорогие)таблетки и сказал чтоб я выпила их все сразу и через две недели на проверку,когда пришла оказалось все чисто нет ни какой эрозии и через четыре месяца я за Б. подмигиваю
НЕ ВОЛНУЙСЯ ПРОЛЕЧИСЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК. очень счастлива МЫ ВСЕ СТОБОЙ очень счастлива
annymax писал(а):

Девочки
Я тут чет понять не могу. чет засмущалась я У меня вчера обнаружили маленькую эрозию. грущу Выделения начались еще в мае (в конце цикла молочные, тянущиеся). Нарине сказала, что это нестрашно. Но я беспокоюсь. Мне прописали йодовые свечи в течение 7 дней и два антибиотика, которые нужно в течение 5 дней пропить. Такое лечение поможет? Это уберет эрозию?

Я летом пришла к врачу (у меня что-то вроде молочницы было), врач сказала, что есть маленькая эрозия.
Я пила антибиотики, еще что-то, потом пришла на проверку - эрозии уже не было, зажила. Так и у тебя будет улыбаюсь
Спасибо вам! Я сегодня у врача поспрашивала поподробней об эрозии. Она объяснила, что от ОК может быть покраснение и слизистая капризничает. Часто это за эрозию принимают. Если бы я не сидела на ОК, то можно было бы панику бить.
У меня в прошлом году была эрозия, причем никаких симптомов не было. Образовалась в результате травмы шейки матки при родах (были разрывы, но не очень большие). Прижигание моя гинеколог не предложила, так как сказала, что мне еще типа надо будет рожать. Лечили замораживанием , успешно (тьфу-тьфу).
Вопросик... о своем наболевшем.
Может кто-то с таким сталкивался. 2 года назад нашли эрозию. Отправили на аналицы: уреплазму, хламидии, Цитомегаловирус ПЛР, ВПЛ, микоплазма. Нашлась уреплазма и хламидии. Вылечила. А это надавно пошла к врачу, взяли общий мазок, а там: лейкоциты 15-20, мыкрофлора палочковая и цитология тип 2 воспаление. Что опять нужно идти сдаваться на все вышеперечисленные инфекции? или может есть другие методы чтобы увидить что же там не так? Муж у меня один любимый как и я у него, так что нового заражения из вне поступить не должно было. Когда сама лечилась и его антибиотиками откормила, хотя у него анализы чистые были.
busa писал(а):

Вопросик... о своем наболевшем.
Может кто-то с таким сталкивался. 2 года назад нашли эрозию. Отправили на аналицы: уреплазму, хламидии, Цитомегаловирус ПЛР, ВПЛ, микоплазма. Нашлась уреплазма и хламидии. Вылечила. А это надавно пошла к врачу, взяли общий мазок, а там: лейкоциты 15-20, мыкрофлора палочковая и цитология тип 2 воспаление. Что опять нужно идти сдаваться на все вышеперечисленные инфекции? или может есть другие методы чтобы увидить что же там не так? Муж у меня один любимый как и я у него, так что нового заражения из вне поступить не должно было. Когда сама лечилась и его антибиотиками откормила, хотя у него анализы чистые были.

У меня похожее воспаление. Сейчас. А сначала было то же, только еще + хроника. Сдала анализ на все инфекции, все отрицательно. Врач сказала, что это неспецифическое воспаление, поэтому назначила лечение без антибиотиков. Повторный анализ - хроника ушла, но вот картина похожа на Вашу. Она сказала, что уже гораздо лучше, чем было, выписала мне для обновления микрофлоры Эпиген-спрей и Гинолор. может и вам с врачом посоветоваться?
Luchistaya
Спасибо за ответ.
Я думаю что можно переходить на "ты". Если не против, конечно. Тем более, что судя по анкете, мы с тобой почти одногодки улыбаюсь Да и живём в одном городе.
Так ты думаешь что весь список, что сдавала 2 года назад, опять сдавать нужно?
А с врачём у меня сейчас невезуха. грущу Та у которой раньше была - ушла в отпуск. К той врачихе, что мазок брала - доверия мало (есть причины). А на будущее мне нашли класного врача но к ней можно только в сентябре попасть (отделение у них сейчас на ремонте).
Так что осталась я сейчас со своими мазками как у разбитого корыта.
Думаю что до сентября нужно было бы что-то сделать... время то не стоит на месте.
busa писал(а):

Luchistaya
Спасибо за ответ.
Я думаю что можно переходить на "ты". Если не против, конечно. Тем более, что судя по анкете, мы с тобой почти одногодки улыбаюсь Да и живём в одном городе.
Так ты думаешь что весь список, что сдавала 2 года назад, опять сдавать нужно?
А с врачём у меня сейчас невезуха. грущу Та у которой раньше была - ушла в отпуск. К той врачихе, что мазок брала - доверия мало (есть причины). А на будущее мне нашли класного врача но к ней можно только в сентябре попасть (отделение у них сейчас на ремонте).
Так что осталась я сейчас со своими мазками как у разбитого корыта.
Думаю что до сентября нужно было бы что-то сделать... время то не стоит на месте.

Конечно, переходим на "ты" очень счастлива
Даже не знаю, что в такой ситуации посоветовать... Могу написать, какое лечение прописывала мне моя врач, от него хуже точно не будет, потому как гомеопатия. Я так думаю. Можешь еще по этому поводу проконсультироваться у нашей Ольги. Я тебе напишу, что я принимала, а ты к ней обратишься с этой схемой лечения. Идет? Хотя мне кажется, она в любом случае посоветует обратиться к врачу, потому как это все-таки наше здоровье...
Luchistaya
Да уж, задачка не из лёгких. Ну да ничего, выпутаюсь... улыбаюсь Наверное у Ольги спрошу совет. Спасибо за сопереживание
busa писал(а):

Luchistaya
Да уж, задачка не из лёгких. Ну да ничего, выпутаюсь... улыбаюсь Наверное у Ольги спрошу совет. Спасибо за сопереживание

Не за что очень счастлива Спроси обязательно!
Девчонки, помогите мне пожайлуста.Скажите при эрозии шейки матки рожают естествено или кесарят?Эрозия влияет на течение беремености и роды? ржу нимагу я тут не причем
Пусик
Если у тебя больше нету предпоказаний к кесаревому, то конечно же естесственным путём! Это не такая уж и страшная штука! У меня эрозию выявили во время беременности.. И даже никто не заикнулся, что она как-то влияет на ход родов..
Часовой пояс: GMT + 3