Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так я и их имела ввиду тоже.

в таком крупном городе..... беда.... а исида есть у вас?
_Natka_, насколько я знаю нет.
Спасибо за консультацию! Есть один Г на примете, придется идти сдаваться к ней.
orange_fox
удачи тебе, ведь от врача так много зависит
_Natka_, спасибо.
Я прижигала эрозию Солковагином в ЖК. Хватило на пару лет. Затем все снова, и эрозия стала еще больше. Сейчас сдаю анализы в уже другой поликлинике, затем врач назначила кольпоскопию, биопсию шейки матки и соскоб, и как только это все сделаю, прижгут эрозию радиволнами. Посмотрим, насколько эффективно. Но дорого конечно.
orange_fox
уже и крио это прошлый век
потом, в родах шейка себя плохо ведет
у меня даже при КС умудрилась порваться
это я в 2000 году крио делала

нужно обязательно сдать мазок на цитологию, кольпоскопию
потом лучше выбирать между лазером и радионожом
lilah-carmela
orange_fox
Током предлагают, потому что либо нет аппаратуры, либо не умеют работать на новой.

Спойлер:

Главное инфекции проличи, если это действительно эрозия (эктопия вроде её называют), то имхо прижигать не надо. Она или сама пройдет, или уже после родов прижечь можно.

Крио делали моей маме - в родах порвалась сильно. Причем между прижиганием и родами у неё было около 7ми лет.
kray_neba, так нет инфекций-то. А рожать... - это вилами по воде. 99,99%, что не буду.
SunshineGirl писал(а):

прижгут эрозию радиволнами.

это типа Сургитроном чтоль?
orange_fox
Ну ты сама решай. Врач может только рекомендовать подмигиваю

Спойлер:
aramat писал(а):

это типа Сургитроном чтоль

Да я хз, врач написала: "РХЛ шейки матки". И усе. А что это?
SunshineGirl
да аппарат радиоволновый)
меня в жк районной поймали, и пытали им)) вот теперь думаю, мож зря повелась я тут не причем
а ты в платной лечится планируешь?

SunshineGirl писал(а):

биопсию шейки матки и соскоб

вот эту хрень у меня брали во время прижигания, а не до.. ничего не понимаю.. каждый лечит по своему.
aramat писал(а):

а ты в платной лечится планируешь?

Я сейчас все делаю в поликлинике РЖД, для нашей компании там услуги платные (в отличие от самих ржд-шников), но там дешевле, чем в частных клиниках, и главное врачи там очень квалифицированные. А, и с работой рядом) Увы, в бесплатную я не наотпрашиваюсь с работы, и врачам я там не особо доверяю.
aramat писал(а):

меня в жк районной поймали, и пытали им)) вот теперь думаю, мож зря повелась

Т.е. ты уже сделала, давно? И как результат?
SunshineGirl писал(а):

Я сейчас все делаю в поликлинике РЖД,

а, понятно, ржд- шников да хвалят, особенно стоматологию на савеле их. я тут не причем

SunshineGirl писал(а):

Т.е. ты уже сделала, давно? И как результат?

та не, не так давно. в феврале, и пока не понятно как оно.
у нас районная вроде ничего девочка, молоденькая и все как по учебнику видимо, не отмахивается. я пошла с другой проблемой, живот тянуло после отпуска я тут не причем
ну она меня полечила, потом говорит приходите эрозию полечим возьмем соскобы всякие, а да, перед этим направляла на впч, и у меня там + по двум типам. после этого она предложила пережечь. ну и там история долгая, по биопсии только у маю пришел результат, там все норм, теперь она меня до октября отправила гулять и свечки юзать, в октябре посмотрит итоговое как там все, и опять мазки-мазки..и думаю только через год еще, а то и через 2 смогу сказать как оно вообще этим аппаратом.
я просто заволновалась, мы привыкли что в жк все через жо, а тут вроде и оборудование современное, и персонал не безразличный.. как то странно всё.. ржу нимагу
aramat писал(а):

я просто заволновалась, мы привыкли что в жк все через жо, а тут вроде и оборудование современное, и персонал не безразличный.. как то странно всё..

Ну если даже до Подмосковья такой прогресс дошел, не все так уж и потеряно)) Здорово, что у вас такая поликлиника. Ну ты деньги-то платила какие-нибудь?
Про нашу красногорскую я не очень хорошие отзывы слышала, особенно про участковую нашу гинекологиню. Так что не буду рисковать, и ездить далеко, похожу сюда.
aramat писал(а):

и думаю только через год еще, а то и через 2 смогу сказать как оно вообще этим аппаратом

Да, наверное не раньше.
Ну я без вариантов, солковагином больше не буду точно, попробую на этот раз как предлагают, радиоволнами.
SunshineGirl писал(а):

Ну если даже до Подмосковья такой прогресс дошел, не все так уж и потеряно)

ты шо) какое подмосковье)) москва родимая ржу нимагу
я у себя даж не знаю где эта поликлиника. не вру.. знаю) но мне туда не удобно.

SunshineGirl писал(а):

Ну ты деньги-то платила какие-нибудь?

в жк-нет.
анализ впч платный, пробирки взяла в жк и в лабораторию хеликс почапала. тыщи 4000 там мне блок обошелся, я не помню уже что там было, всякие бяки смотрели, в том числе впч.

SunshineGirl писал(а):

попробую на этот раз как предлагают, радиоволнами.

ну я так тоже почитала маленько, либо лазер либо радиоволны, ну посмотрим, надеюсь всё будет хорошо.
Мне делали радиоволну июль 2010, все было ок, но увы после родов в 2013 сново появилась эррозия
Luchistaya писал(а):

у меня даже при КС умудрилась порваться

ээээээ нууууууу каг бы не от чего? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

ээээээ нууууууу каг бы не от чего?

Мне перед кс тоже говорили, что нужно ждать, когда будет готова шейка и начнет открываться, иначе её будут вручную открывать изнутри я тут не причем . Зачем - вопрос...
Чтобы типа выходили лохии? я тут не причем Ну так месячные же выходят как-то? Короче не знаю я, но факт остается
Stepa писал(а):

, иначе её будут вручную открывать изнутри

Ща рухну в обморок. Первый раз слышу. Надо сходить в тему КС и спросить открывали ли кому изнутри. нифига себе нифига себе нифига себе
lilah-carmela писал(а):

спросить открывали ли кому изнутри. _

нифига себе нифига себе нифига себе мне ничего не открывали и ничего не порвалось.
А после родов эрозия сама затянулась.
lilah-carmela писал(а):

Ща рухну в обморок. Первый раз слышу. Надо сходить в тему КС и спросить открывали ли кому изнутри

За шо купила.... ржу нимагу
Сама в шоке ржу нимагу
Люди могут этого и не знать, что им там что-то открывали. Я сама об этом узнала только перед вторым кс. Причем узнала от начмеда роддома я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

lilah-carmela писал(а):

спросить открывали ли кому изнутри

это надо акушеров-гинекологов спрашивать, а не рожавших ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ээээээ нууууууу каг бы не от чего?

ну при КС разве есть от чего? ее ж и не трогали даже
я в себя начала приходить, чувствую - делают что-то, больно... голос подала ржу нимагу типа я не сплю уже и мне больно, блин! они- сейчас, сейчас! и шьют. думаю - ну капец, накроз не рассчитали
а оказалось, что они закончили операцию, начали меня уже на каталку перекладывать, смотрят - кровь. не могут понять - откуда? всё ведь зашито. ну и оказалось, что шейка треснула (по старому шву после первых родов). Сказали, что не было у них еще такого во время КС
Stepa писал(а):

а не рожавших

Так многие не спят и всё видят.
lilah-carmela писал(а):

всё видят

ни..ига улыбаюсь Ставят ширмочку перед лицом, свой пуз не видишь. Только по сторонам можно глазеть. Ну да, в тебе ковыряются, но что конкретно делают - как разберешь? Тем паче под анестезией.
А если бы и не ширма - то все равно туда не заглянешь, ведь правда?! ржу нимагу
Кстати, сейчас вспомнила, что после осмотра начмедом киевского роддома, я пошла в свою местную районную жк и поудивлялась участковому гинекологу - на кой им моя готовность шейки для КС. Гиня подтвердила.
Просто оперированные роженицы об этом не знают наверняка. Не всем же докладывают все подробности операции ржу нимагу
Stepa писал(а):

готовность шейки для КС. Гиня подтвердила.

Это я понимаю, что бы не лезть со своим КС раньше времени, кроме экстренных случаев. Но открывать пальцами? Я смотрела КС неоднократно и норм и патологии. "Туда " ни разу никто...
Прежде чем начать лечение, необходимо провести комплексное обследование.

Источник:
Недавно при очередном осмотре и меня "обрадовали" - эрозия шейки матки. Перепугалась сильно. Теперь прохожу комплексное лечение с использованием препарата Вагикаль. Если беспокоит этот недуг, советую воспользоваться. Да и в общем там показания идут такие, что можно использовать и в профилактических целях.
мне просто выписали свечи для лечения и все прошло)
Не актуально я тут не причем
если эрозия большая - то лучше не рисковать и не ждать дисплазии, а идти на крио или лазер
Часовой пояс: GMT + 3