А вот еще хотела спросить, я своему коту (который был раньше, но удрал гулять по женщинам и с концами). Вообщем он у меня был в шикарной форме - просто как с обложки. Я его кормила голландским кормом HILLS. Многие варчи говорят, что в хорошем корме уже есть сбалансированный необходимый уровень всех витаминов и минералов и что с простой едой его сложно дать животному. Как вы считаете - стоит кормить хорошим дорогим кормом или все таки еда домашнего приготовления лучше (сейчас я котенку варю курочку с овсяной кашей с морковкой, луком) - он ест все это с удовольствием, но состояние его резко не улучшается....
А вот мой котяра так выглядел на HILLS

про корм с врачами согласна на 100%, сама перешла с натуралки и не жалею ничуть, во-первых не надо "париться" с готовкой, во-вторых он действительно сбалансирован, и выдумывать ничего не надо.
про натуралку, если кормить ей, исключить все каши, они у кошек попросту не усваиваются, а овсянка + рыба, как раньше кормили это вообще забыть! у кострированных животных и овсянка и рыба
могут вызвать МКБ (мочекаменную болезнь).
морковка с луком хорошо, от вареных толку мало. курицу тоже давать как можно реже, сырая - может стать источником солманеллы, в вареной убивается от 60 до 80% витаминов, толку её давать?
при натуралке кормить не жирной сырой говядиной, кисломолоччными продуктами. яичный желток (белок не давать, не усваивается) желательно перепелиный, 1-2 раза в неделю.