Девочки, дали сегодня в магазе пробник корма Pro Pac Cat Kitten 100г. Это хороший или плохой?
Мне однажды попалась курица, которую не ела даже дворовая голодная многодетная собачка. Вот и чем кормили эту курицу?
вся покупная курица попахивает чем-то что напоминает отдаленно хлорку, может нос у меня чувствительный
добавлено спустя 8 минут:
А Хилс бывает на развес?
да, купила 100г тоже на пробу)) у нас вот далеко не все магазины на развес корма продают дорогие. И Брит еще взяла, только не могу понять как давать ей пробовать это, чтоб понять подошел или нет корм. Докормить сначала Проплан, а потом по очереди новые давать? Жалко выкидывать)) Мне кажется, мы ее когда брали, у нее шерсть блестела больше, может я выдумываю конечно, потому что по сути завтра неделя только как кошка у нас. Уже покупали (мадам не вылизывается еще хорошошо), все равно как пыльная на белых участках, но не линяет.
добавлено спустя 2 минуты:
Но не лечебная линейка, а обычная
у нас и лечебные есть, там вообще дофига кормов. Единственное чего нет на развес - холистиков.
добавлено спустя 6 минут:
Кому надо покупают упаковками
а если кот откажется есть, или понос-рвота как кто-то писал, а самая дешевая маленькая пачка грн 120 за 300-350г. я вот поэтому боюсь покупать много, а так люди пробуют сначала, потом подсаживаются)) им же выгоднее продавать более дорогие корма. Мне вообще в одном магазине подарили 100г корма) про пак этот, удачно зашли) Продается он по 2кг 400 с чем-то грн