Может, с бабушками-дедушками?
Неа, не кому с ним гулять. И дома сидеть с ним никто не хочет. Все ссылались сначала на нашу првязанность к ГВ, а теперь просто, что ребенок без мамы никуда. На самом деле это просто отговорки.
меня саму отдали в ясли в 1г. и 2 мес. Вот я и думаю, что мы своих детей еще жалеем, носим на руках, кушать специально и т.д. и т.п
Меня тоже в ясли что-то около того отдали и никто не жалел. А мы видимо и правда жалеем, балуем.
Я, в общем, рассказать пришла. В воскресенье мы были в парке. Ники любит там гулять: карусели-качели и все прочее. Сам, конечно, на руках сидит, не катается, а только наблюдает с высока. На предложение поиграть, походить всегда ноем отвечал. Так вот в воскресенье, я заранее предупредила его, что все время носить его не буду. Мы там походили немного, потом я ему сказала, что донесу до торговой палатки и дальше он сам пойдет. Номер, конечно, не прошел. У палатки, когда я его поставила на землю, он разрыдался. Я чуть в сторону отшла и ждала, чтобы сам подошел. Он пришел, успокоился, но дальше сам ходить не захотел. И тогда я сказала, что раз он не хочет сам ходить ножками, а я носить его не могу больше, то мы едем домой. Истерика была еще та!

Всю дорогу в машине ор стоял. Успокоился, когда я сказала, что мы завтра поедем туда еще и возьмем с собой его двоюродного братика (ему тоже 2 года).
На след. день мы поехали снова туда и пока муж встречал свою сестру с 3 ее детьми, мы с Ники пошли к каруселям. Там я ему предложила пойти самому, сказала, что у меня руки устали, спина болит, что он тяжелый и опустила на землю, предложив самому дойти до соседней карусели. Не знаю, что на него повлияло воскресная истерика или что, но он взял меня за руку и пошел сам. И почти все время, что мы гуляли в парке (примерно 3 часа) он ходил сам, далеко не уходил. Теперь думаю, хоть бы не закончилось это одним днем.