Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
про меня выражение "не прошло и пол года" не подходит. Таки прошлоулыбаюсь а вот и обещанные фотки моей татушкиулыбаюсь:

Девочки - красавицы посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера татуажа, хочу сделать себе стрелочки.
дюдюка
Я б с удовольствием, но у меня мастер в киеве1 (очень и очень хороший! Я себе сделала губы и теперь собираюсь делать стрелки)
Настик писал(а):

дюдюка
Я б с удовольствием, но у меня мастер в киеве1 (очень и очень хороший! Я себе сделала губы и теперь собираюсь делать стрелки)

Да, туда мне не добраться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настик
тогда поделись для киевлян...плиз... чет засмущалась я
А стрелочки больно делать и сколько у нас это стоит?
И я себе сделала бровки недавно и глазки! Только не стрелочки, а на всё верхнее веко. Ооочень хорошо сделали.И краска сразу взялась. Бровки делать не больно,но неприятно. Глаза-- я вообще не чувствовала,но в первое утро сильно вспухли.

А краснота на бровках появляется от солнца.Надо беречь перманентный макияж подашле от летних солнечных лучей
Я неделю назад сделала себе татуаж бровей. Корочка уже сошла и результат просто супер!!! В конце месяца пойду на коррекцию и потом совершенно свободна от проблем и забот. В любое время суток мои брови выглядят на все 100 очень счастлива
Таак хочется на лето сделать...стрелочки и бровки...вот только не знаю к кому обратиться, чтоб хороший мастер был ))
Ketik писал(а):

Хочу тигренка, только пока не знаю где

эта запись от 16.10.2007 =))
Не могу больше ждать, хочу тигренка!!! В последние дни я так загорелась им, что сегодня позвонила и узнала о сумме. Теперь надо найти 4000р и в бой подмигиваю

добавлено спустя 29 минут:

блин не знаю куда ее наколоть...сначала хотела на копчик (над линией джинс) только сбоку. Но вдруг когда-нибудь захочу там по центру какой-нибудь узор красивый (очень понравился на первой странице с цветами и зелеными стеблями)....черт..всю голову сломала грущу
Ketik
А внизу живота, как раз на тазобедренных косточках? подмигиваю
Подниму тему-)))
Сегодня иду на татуаж... начну с глаз-)) т.к. я х подвожу все время... если переживу позже запишусь на бровки и губки-)))
Надоело по 40 минут на макияж тратить я тут не причем
Боюся конечно но наверно оно того стоит? я тут не причем
а что ж никто не сказал что это так больно?!?!
Я не ожидала.. да и видок словно неделю пила и рыдала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem писал(а):

Подниму тему-)))
Сегодня иду на татуаж... начну с глаз-)) т.к. я х подвожу все время... если переживу позже запишусь на бровки и губки-)))
Надоело по 40 минут на макияж тратить я тут не причем
Боюся конечно но наверно оно того стоит? я тут не причем

Открой секрет, где делала, и как результат?
Девочки , а я за натюрель ржу нимагу , а мой муж тааак вообще ржу нимагу
ну не знаю... ведь захочется хоть на денек побыть естественной, а не смоешь все это... опаньки ...
Плохо видно ,но покажу
Выложу и свою татушку
Я тоже хачу тату на лодыжке! Только ещё не нашла подходяший рисунок! Так что пока в поисках....
классные какие)
ledya а что означает тату? это ж вроде символ - иероглиф какой-то?)или я ошибаюсь?)
kristina
Нет, ты не ошибаеешься, это китайский иероглиф, который обозначает счастье!!!!!!!!!!!1
После того, как сделала эту татушку, нашла свое счастье улыбаюсь
теперь одно счастье лежит рядом со мной на диване, а другое живет у меня в пузике улыбаюсь
ledya
класс!)))

а как ты выбирала? сама принесла принесла или в салоне выбирала?)
kristina
сама нашла в интернете и принесла, мне сделали как я хотела. да она (тату) кстати черная, а на фотке получилась какая-то синенькая
Вот, еще одна фотка, это мне только сделали мою татушку улыбаюсь
ledya
супер)
а давно делала?
или я пропустила и ты говорила уже?)
2 года назад улыбаюсь
А я хочу тату, чтобы закрыть шрам на животе. Девочки, кто-то видел как это смотрится?
а у меня есть 3 чет засмущалась я
Anna1974
показывай)
Папа)
чуть позже, как сфоткаю
у мну одна, но очень хочу доделать ... потом... как то
Часовой пояс: GMT + 3