Похоже, вернее точно зуб мудрости вызвал у меня дисфункцию челюсти. Я не подозревала раньше даже и не замечала. Жевала интуитивно только на одну сторону, где его не было (он только один от природы заложен был). Там, где он лез, у меня даже верние зубы на нижние не попадали и я отвыкла жевать на эту сторону. А вчера, думаю, попробую. Пробовала и раньше после удаления, но кости таааак болели, что жуть. Ккаой же это кайф, когда челюсть одна единая и нет никакой ассиметрии.
Но рана пока не зажила. Постоянно боюсь, что туда что-то попадет. Вымываю шприцом, но попадает или нет, невидно. Немного дупло снаружи начало затягиваться. И что мне не нравится: видимо, попадает воздух в дупло и постоянно давит и пузырьки выходят. Читала к лору дужно сходить, где-то кость открыта (но онo и так понятно, так трощить челюсть). Надеюсь, затянется.
добавлено спустя 5 минут:
Хотя бактериальную инфекцию же не заметил.
У нас при подобных манипуляциях сразу прописывают сильные антибиотики....Перестраховываются.
Я тоже сейчас пью.
Он мне прописал, но... только на 3 дня. Я еще удивилась. И, как только я выпила последнюю таблетку, началась инфекция. Другой врач сказал, что мне нижно было дольше пить, 10 дней, как положено обычно. Я высказывала врачу, но он не признает свою ошибку. Мне лор потом другой сильный антибиотик прописал и инфеция прошла.
добавлено спустя 53 секунды:
SunshineGirl
Пусть побыстрее все приживется@@@@@@@@