Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да все так как я ходят по разным, а в итоге доделывают в Дипломат Стом. А сразу денег жалко - вдруг пронесёт.
romashka_1978
Я ни разу не слышала про Дипломат Стом , где она территориально находится? я сама-то на Войковской живу.
Netka
Вот купила Малавит. Ни как не пойму сколько капель капать. Вроде 10, но не мало?

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
Это в Братеево. У них есть сайт в нете
http://www.diplomat-stom.ru/index.htm
romashka_1978
Очень уж далеко от меня, я ленивая, туда не доехать.
Ой, девочки! МАЛАВИТ классная штука! очень счастлива Снимает ноющюю боль минут на 20-30. Правда приходится полоскать каждые 40-60 мин. До этого ни одно средство не помогало! Не знаю можно ли так часто полоскать? я тут не причем Но облегчение явное! очень счастлива
Сегоднь даже поела по человечески!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хотя иногда ещё поднывает, но улучшение налицо! И полоскаю сегодня реже. Вот чудо лекарство! Там написано, что и горло полоскать можно и прыщики мазать и куча всякого другого.
romashka_1978

так приятно что я кому то помогла, будь здоровенькая и привет пузику очень счастлива

а я расскажу как я кальция набираюсь. Купила мне бабушка уши поросячие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , варила холодец и уши туда же. Сварила и жую.....сплошной хрящь, а еще и вкусно оказываеться. Первый раз такое ем, зато так смешно бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978

насчет Малавита.....я заложеный нос им капаю...как то правда плохо развела с водой, да оно как запеклов носу, по стенкам лазила. Но больше капать не пришлось, насморе вылечила за один раз йоу
romashka_1978
Я недавно удаляла зуб мудрости. Слегка побаливало только в тот день когда драли, потом все прошло. А рентген мой врач категорически во время Б. не делает. Но я знаю, что есть не такие принципиальные. Но наверно во время Б. он ни к чему.
NetkaДарютебе цветочек! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Чувствую себя другим человеком! очень счастлива Зубик значительно подрос. Я его прям языком чувсвую. Савсем немного и очень редко поднывает, но наверно это просто остаточные явления.

Желаю всем зубного здоровья! очень счастлива
У меня ужас какой-то.2 зуба сверху вырасли хорошо, а снизу растут не правильно-в щеку.Один мне удалили еще года 3 назад.А второй не рос.А сейчас второй растет во всю.И боли адские+ангина(ужас)+плюс чет у меня ноги стали неметь+беременна.Застрелюсь!
Mary
Наверно, тебе придётся идти по моим стопам.
Сначала попробовать разрезать десну, и полоскай сразу Малавитом. Только вот не знаю, будет ли стоматолог с ангиной оперировать. Наверно сначала ангину надо подлечить. Но Малавит можно и сейчас попробовать пополоскать (ромашки и т.п. врятли помогут, а берем. хим.лекарства не рекомендуют)
romashka_1978
давай я тебе как врач-стоматолог обьясню... нужно сделать снимок, может быть такое ,что 8 зуб (мудрости) лежит неправильно и коронковой частью давит на 7 зуб. в таком случае будут боли,отек... и разрез не поможет, нужно удалят под анестезией без адреналина,это сложно,но можно и лучше сходи в инстутит ( если в Москве, то на ул. Вучечича 9а или на Долгоруковскую 4 это 3й мед) а если хочешь пополоскать купи хлоргексидин и пополощи улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

а еще по поводу рентгена, при Б , можно только через фартук, внутри сфинец он не дает лучам проникнуть, а еще лучше сделать не ретген аппаратом а на визиографе там облучение в 2 раза меньше!
Сахар
Спасибо большое за рекомендацию.
К счастью зуб уже не беспокоит. очень счастлива
А хлоргекседин я пробывала, он очень горький пипец и мне не помог.
У меня что то опять зуб ноет рыдаю так боюсь а его рвать очень больно вопросик однако
А у меня они на половину вылезли, надо десну разрезать что б вырвать, страшно
Вот и у меня как подумаю нервный тикначинается у меня ПМС
я 2 недели назад вырвала зуб мудрости,совсем не больно,только страшно когда укол делали.ну и почти целый день кровь шла.Зато сейчас все зажило,и не болит,а то уже не выносимо было терпеть эту боль.
dashylechka
у меня наскоками ростут, но я пока не назрела
Девочки, я жуткая трусиха что касается зубов. Сделала из похода к хирургу такую трагедию, что аж вспоминать смешно.
Клянусь! Вырывать зуб не больно!!! Максимум чего можно бояться - это укола. Ну, и еще больновато - когда врач зуб раскачивал и стукался рукой об челюсть. Но это совсем не такая боль, которую можно бояться. Резать капюшон (десну) - тоже не больно ни капельки.
В общем, поверьте мне, преувеличителю любой боли, и не смело идите ржу нимагу
У меня кровь не шла после вырывания. 20 минут сказали подержать ватку, там 2 капельки кровушки было и всё.
jany
у моего мужа зуб лез наискосок,он дотянул до того что стали зубы сдвигаться.Ему его разпиливали и тащили по частям.Тоже не больно.
dashylechka
все равно не уговорите. Я не трус но я боюсь улыбаюсь)
я вообще пошла просто к зубному,а она сразу эт к хирургу.я вообще жуткая трусиха .и со слезами на глазах не тормозя в коридоре сразу к хирургу,а то я тоже могу сбежать.и я собиралась 2 недели к врачу,пока Сашка не потащил силком.Иди лучше сейчас потом хуже будет.
кошечкаa
Мне удалили один зуб мудрости месяца 2 назад. Не больно ну вот ни сколько. Даже укол было делать небольно. Не переживай и не волнуйся. Может тебе его еще и не будут удалять (могуть только удалить нервы и запломбировать) и похожишь ты еще с зубом подмигиваю
У меня у мужа два зуба мудрости удалили... Так как они росли в бок... Вроде он это нормально перенес... а вот брату удаляли... так у него тяжелый случай был... У него там уже загноение было... и после того как зуб далили у него температура высокая была... и сильная боль... Он еще потом несколько раз к врачу ездил... и ему гной от туда выкачивали... грущу Так что с лечением лучше не затягивать... а то будет только хуже...

Vitaminka писал(а):

Резать капюшон (десну) - тоже не больно ни капельки.

Не соглашусь... Когда режут ... действительно не больно... Но вот когда заморозка отходила я чуть не померла... мне даже рожать не так больно было... грущу чет засмущалась я
Я уже с 3 зубами мудрости распрощалась, один остался. Я вот лечить зубы боюсь, а удалять - милое дело. Пришла на лечение, а меня бьет мелкой дрожью, ну, я, конечно, вида не показываю, а врач говорит ассистентке "Оленька, налей-ка нам валерьяночки", я выпила, а мне говорят "если не поможет, у нас еще спирт есть" ржу нимагу И поставили укольчик. На следующих приемах я уже совсем не тряслась, а когда пошла зуб удалять, мне уже совсем просто было - это уже третий. А тетенька-хирург громко кричала: "ВСЕ! ВСЕ! НАТАША! ВСЕ!!!", как будто это ей всю челюсть разом выдирают. Не знаю, чего это она...
Ходила к врачу сказали что нужно только удалять сделали рентген сказали что он у меня лег на десну полностю и мне нужно теперь ити в институт хирургии разрезать десну и удалять я как услишала у меня аж ноги начали пошкашиватся естествено я недошла до института боюсь грущу

добавлено спустя 3 минуты:

он когда рос нада было десну надрезать чтобы он вылез я тогда ходила к врачу но мне несказали этого 2 года назад и он вырос получается под десной а сверху только кусочек небольшой который начал портится

добавлено спустя 5 минут:

dashylechka писал(а):

у моего мужа зуб лез наискосок,он дотянул до того что стали зубы сдвигаться

Вот и мне сказали что он недает 7 расти и еси я буду тянуть то будет хуже незнаю нада собратся и поити ой и магистратура начинается в среду
мне два раза десну разрезали и слева и справа!! чтоб эти зубы мурости вылезли!! совсем не больно! укол немного чувтвуется и когда заморозка отходит-тоже неприятно! а так с зубами лучше не шутить и сразу к врачу подмигиваю
кошечкаa а боятся не надо! конечно со стороны лучше советовать и говорить: иди,не бойся! по себе знаю что ноги подкашиваются когда кабинет этот видешь! я от запаха в стамотологических клиниках могу стошнить... чет засмущалась я но все равно,рано или поздно придется идти к врачу.Поэтому проще и лучше это сейчас сделать...а то потом еще не дай Бог больше зубов вырывать придется!! подмигиваю внимание внимание
Olineta
Ех собирусь с силами может на выходные поиду знаю что нада но всеравно ноги подкашиваются
Удалила сегодня. Верхний зуб мудрости. Рос в сторону щеки. Удалили поразительно быстро, больно было только когда делали укол и то терпимо.
Весной удаляла нижний, там вроде сложнее было. Зуб упирался в 7, но не лежал горизонтально, а рос как бы по диагонали, но 7 уже изогнулась под его напором. Удалили тоже быстро, правда и зуб оказался однокоренным, может это облегчило.
Первый раз удаляла в поликлинике института стоматологии, удалил конечно хорошо, но очень дорого, хотя взял меньше чем планировал и обстановка там жуткая была, не знаю может это один у них кабинет такой, куча кресел, наверное штук 30 таких страшных совдеповских и куча ржущих студентов. В этот раз удаляла в поликлинике мин обороны, здесь понравилось больше.
LittleAnn
Ну вот и я думала в институт ити так что нестоит лучше в мин обороны а в институте сколько ты заплатила?

добавлено спустя 14 минут:

LittleAnn
Очень жду твоего ответа сколько стоит там и там и где поликлиника мин обороны
Часовой пояс: GMT + 3