Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я тут подумала... А давайте темку создадим, или даже целый раздел, где будут написаны недельки беременности - там например - 7, 8, 9, 10, 11, 12 и так далее. А мы будем вписывать свои ощущения на этом периоде. Представляете как это поможет девочкам младше нас которые с пузиками будут. Что нам назначали, когда на учет становились, кто когда узи делал. А то по дневничкам трудно лазить. И фотки каждой недельки можно выкладывать...А?
Мне идея очень нравится!
Это было бы очень удобно - и для нынешних беремешек и для нас, будущих очень счастлива
Светик123
По-моему, получиться тот же дневничок, только перемешанный. Всё тоже что и в дневнике, получается. Значит, опять тяжело будет найти то, что хочешь
мне тоже нравится улыбаюсь
Идея хорошая! Можно будет поэтапно смотреть, что у кого и как происходило и сравнивать...Мне нравиться. подмигиваю
ну зато это будет общая темка и каждая беремешка будет читать сообщения про свой срок..... только надо выделять про какой срок пишешь...............воть.......... я тут не причем
Пузииик!
ну вообще-то темки и будут названы по номерам неделек
всегда найдешь, какую тебе надо
Я думаю, что та будет здоровоулыбаюсь а беремешки могут просто в одном сообщении объединить целую неделькуулыбаюсь
Linni
Нет почему перемешаный... Все наоборот будет расписано по неделькам. И там будет не одна девочка, которая описывает свои ощущения и практически все беремешки. А по дневничкам у каждой девочки сложно смотреть что было например у нее на 17 недельке, какие ощущения... и так далее. Короче не знаю...мне бы хотелось такую темку. ржу нимагу
девочки а еще предложение . я вот на другом сайте видела .
Набираешь неделю .Ну допустим 9 и там описано что с малышом внтри .Мол сердце бьеться появились ручьки там много всего вот такое бы еще сделать набираешь 27 неделек малышуж очучает зпахи и все такое .Мне так интересно читать было
Вита писал(а):

девочки а еще предложение . я вот на другом сайте видела .
Набираешь неделю .Ну допустим 9 и там описано что с малышом внтри .Мол сердце бьеться появились ручьки там много всего вот такое бы еще сделать набираешь 27 неделек малышуж очучает зпахи и все такое .Мне так интересно читать было

да, вот это очень интересно...
Я ЗА такую темку!очень полезной будет!
Вита
Это и на нашем сайте есть.. подмигиваю
мне очень нравится такая идейка, дневнички ведь беремчатые остануться, а в таких подтемках достаточно кратенько будут мамульки описывать что у них, а в начале подтемки допустим фото\узи плода и всё что с ним происходит... очень классно- такая прямо связь- мама-ребенок очень счастлива
круто, круто.. йоу
Лягушка писал(а):

Вита
Это и на нашем сайте есть.. подмигиваю

а где?........
Пузииик!
Заходишь на сайт www.ovulation.org.ua потом раздел Беременность (вверху страницы, с права) и смотришь календарь беременности. При нажатии на любую цифру (№ недельки) тебе опишут, что происходит с тобой и ребеночком на таком сроке.
Мне тоже нравится идея с созданием такой темки очень счастлива
Очень будет познавательно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Светик молодец, дарю тебе цветочки очень счастлива
Ой пасибки! Да мне самой было бы интересно там и писать и читать!
Идея Суперовая. Только обязательно нужно чтобы каждая темка соответствовала 1 недельке, а не в перемешку все недельки, так тогда будет порядок и ясность.
Господа модераторы как вы на это смотрите? ржу нимагу чет засмущалась я
девочки, а сколько всего будет темок? очень счастлива

36? 38? ржу нимагу
Tuta
40 улыбаюсь
Tuta
Да хотя бы на мой взгляд не с 1 недели, так как женщина еще ребенка не чувствует, а например так
-до 6 недели беременности
-6-8 недель
-9-13 недель
-14-17 недель
-18-22 недели
- 23-26 недель
-и так далеее. Можно сроки ужать еще. Это мое мнение личное, можно и не создавать, а можно как то скоректировать, ведь я посмотрю это популярностью будет пользоваться, если многие за! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну давайте сделаем чет засмущалась я ,ну пусть их будет много, зато очень познавательно- сразу всё, как на ладони подмигиваю
сразу будем видеть и ляльку, какая она на данный период, что унее уже есть, что развивается, что она уже умеет
а чуть ниже, мамочки опишут сжатенько как и что у них меняется, какие новые ощущения, что говорит врач к примеру...
классно же
Главное, чтобы там не было болтушки, а было все как-то четко, не зжнаю как объяснить. А то как начнется болтовня и всё - фик чо найдешь улыбаюсь
и еще чтобы они не перемешивались между собой? чет засмущалась я
да, только конкретная информация, никаких обсуждений и болтушекулыбаюсь и еще, например, если кто-то узнал, что с этого периода беременности нельзя делать того-то(вот кто-то писал - на каблуках нельзя ходить), то и это писать.... Для нас это будет полезно! супер! давайте-давайте сделаем! чет засмущалась я
мне идея нравиться, можно создать темки в разделе беремености, связать их и в них писать только о ощущениях... без лишних разговоров.
Цитата:

Мне идея нравиться, можно создать темки в разделе беремености, связать их и в них писать только о ощущениях... без лишних разговоров.

Класс! крыша хлопает в ладоши хорошо
Без разговоров и болтушек - это мне нравится. Только конкретика.
Ну, я как всегда, занудничаю. я тут не причем
минирассказики + фотки по одному в недельку от каждой подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3