Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так я про то и пишу, что в теме не имеет права писать никто, кроме модератора. для этого и отпавляются ему анкеты, чтобы он сам обнавлял. каждая неделька или недельки будут занимать только по 2-3 странички. не будет не флуда не повторений.
Иначе просто не имеет смысла создавать такую тему. Очередная болтушка получится.
Как только человек не может больше за темой следить, отдается тому кто может.
Ya
Ну почему болтушка? Например - я сейчас на 17 недельке..Она у меня закончилась - я написала свои ощущения туда, то что мне врач говорила, движения ребенка и так далее. И так каждая девочка на 17 недельке напишет. По одному максимум по 2 сообщения. Целостных понятных и поясненных.

добавлено спустя 45 секунд:

Я чего то просто понять не могу как модераторы наши ощущения будут воспринимать то? я тут не причем
Ya

Ты права. У меня после болтушек иногда зеленые существа в глазах начинают бегать ржу нимагу
Светик123
Цитата:

Ну почему болтушка? Например - я сейчас на 17 недельке..Она у меня закончилась - я написала свои ощущения туда, то что мне врач говорила, движения ребенка и так далее. И так каждая девочка на 17 недельке напишет. По одному максимум по 2 сообщения. Целостных понятных и поясненных.

Свет, Ya права: это получится 30-50 страниц - беременных у нас много. Заколебешься разгребать, где что. И читать это все я тут не причем
Светик123
ага, а теперь помножь это на количество существующих или бывших или будующих тут пользователей на 17 недели беременности с их ощущениями. И встань на место человека, который задет на эту темку через полгода. улыбаюсь. Ты думаешь ему будет легко прочесать все 200 страниц наших переживаний???? чтобы успокоить или сравнить со своими?
Ну вообще то, если статистика...А она нужна? я тут не причем
Ну я умею например составлять анкеты, составляла их (психолог по образованию). Но незнаю остальные как к этому?

добавлено спустя 1 минуту:

Ну ладно модератор будет это все делать... Да этим и я пока могу занячься все равно не работаю.... подмигиваю А тогда анкеты надо делать подробные! Вопросов должно быть много и они должны быть открытые!
с одной стороны конечно хочется читать сообщения самой беремешки о своих ощущениях, а то вдруг модератор (не со зла конечно) напишет это по своему...по другому что ли...А есть и другая сторона - опасность утонуть в море страниц и инфы.

И опять же...если будет писать сама беремешка это будет повтор того же самого ее дневника беременности? а зачем одно и то же перепечатывать?

Наверное всетаки лучше если все будет упорядочивать модератор
Светик123
Цитата:

Ну я умею например составлять анкеты, составляла их (психолог по образованию).

Ну и создашь ты анкету, каждая беремешка её заполнит. Итого к примеру 50 анкет, т.е. 50 сообщений.
Потом в следующем месяце еще 30 беремешек прибавится. Еще 30 сообщений.
И так далее.
Через полгода тему не разгребешь подмигиваю
Светик123
тогда просто смысла нет создвать такую тему. Психолги теже люди. И учатся они у других людей, из которых многие сами раньше не учились, а до всего доходили своими мозгами улыбаюсь и писали умные книжки.
Ya
Прости, но не поняла...это к чему было сказално? подмигиваю
Светик123
хехех, это якак всегда не внимательно прочла твое сообщение. Думала, что ты не психолог и не можешь составить анкету и в этом будет проблема улыбаюсь
Ой, меня сегодня игнорируют улыбаюсь
Повторяю своё конкретное предложение:
Цитата:

Ya
Ну может что-то из этого и получиться Может попробовать на одном месяце и если всё будет работать, то запускаем один большой процесс.
И так начальные организационные шаги:
1) Назначаем 2 человека-модератора на 1 беременный месяц
2) Открываем темку (чистовик) и загружаем туда инфу общую по внутриутробному развитию, изменения в женском организме и фоты.
3) придумываем форму антекы для беремешек
4) открываем темку (черновик). В ней беремешки будут оставлять свои анкетки
5) Модераторы будут заходить в темку-черновик, обрабатывать поступающие анкеты, заносить инфу из них в темку-чистовик и обработаные анкеты удалять из черновика.

А теперь говорите, кто и чего по этому поводу думает улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Светик123

Цитата:

Ну я умею например составлять анкеты, составляла их (психолог по образованию).

Ну и создашь ты анкету, каждая беремешка её заполнит. Итого к примеру 50 анкет, т.е. 50 сообщений.
Потом в следующем месяце еще 30 беремешек прибавится. Еще 30 сообщений.
И так далее.
Через полгода тему не разгребешь подмигиваю

почему не разгребешь? думаешь у новых 30 появятся что то новое? хм. так же будет болеть чесаться и все отваливаться.
Модератор просто будет добавлять не сообщение, а человека. Типа на 25 недели отвалились уши - 50чел. у 30 отвалились из новоприбывших, так обновишь тему, будет не 50 чел. а 80 уже.
Ya
Ааа понятно.... подмигиваю
busa
Я согласна...

добавлено спустя 1 минуту:

Ну да хотя бы будем знать сколько у нас на сайте человечков с каким сроком!
Ya
У меня такое ощущение, что мы все на разных языках говорим. Один говорит одно, второй по-другому совершенно понимает.
Или ты седня ВСЁ невнимательно читаешь? улыбаюсь
Цитата:

почему не разгребешь? думаешь у новых 30 появятся что то новое? хм. так же будет болеть чесаться и все отваливаться.

Это я говорю, как будет, если КАЖДАЯ беременная будет оставлять свои новые сообщения - по 1,2 - в теме в одной. Сколько же сообщений в теме наберется.
busa
ну я увлеклась немного доказыванием своей гениальной мысли.
Классная идэя. Поставить в известность админов, согласятся ли они вообще с нашей идэей.
Осталось написать анкету, распеределить недельки это будут или месяцы. Ну и назначить модераторов. РАзослать приглашение пройти анкетировани.
Ya писал(а):

Типа на 25 недели отвалились уши - 50чел. у 30 отвалились из новоприбывших, так обновишь тему, будет не 50 чел. а 80 уже.

обнадеживающая информация для будущих мамашек ржу нимагу

busa, хорошее предложение внесла. Только теперь надо, чтобы были выбраны по два модератора на темку.. сначала нужно это делать, на мой взгляд...
SunshineGirl
гы улыбаюсь, а мне простительно, я беременная, туплю от души улыбаюсь
Предложение отличное.
Я за модераторов Светика и Ya, они все равно говорят, у них тьма свободного времени подмигиваю Вот пусть займутся подмигиваю
Ya
Ты каг? подмигиваю
SunshineGirl
А у меня не спрашиваешь? ржу нимагу подмигиваю
Пузииик! писал(а):

Ya писал(а):

Типа на 25 недели отвалились уши - 50чел. у 30 отвалились из новоприбывших, так обновишь тему, будет не 50 чел. а 80 уже.

не, ты не бойся, к тому времени затупеешь от горманльных сдвигов, так что отвалившиеся уши уже будут не так страшны очень счастлива
да, нужно, чтобы куча свободного времени было и им будет интересноподмигиваю
я тоже за Светика и Ya. Они кучу идей предложили и понимают, как это сделать....воть...
Светик123
А ты по-моему высказала жгучее желание этим заниматься, потому и не спрашиваю улыбаюсь Правда тебя на форуме днем с огнем не сыщешь, но как знаешь подмигиваю

Девочки, у мя другой вопрос: если каждый месяц по 2 модера новых назначать, и чо - типа стока народу модерство получит? Вряд ли администрация это позволит.
Или как?
Ya
Я думаю, что с таким раскладом можно и по неделькам разбить... ну разве что за исключением первых 4-х неделек (на этих сроках мало кто даже догадываеться что Б прийдёт или пришла).
Составление анкеты попросим заняться Светика.
Приглашения, мне кажеться, не нужны. Желающих заполнить анкетки и так много будет улыбаюсь
SunshineGirl
я никак очень счастлива, до меня завтра дойдет улыбаюсь
Ya писал(а):

Пузииик! писал(а):

Ya писал(а):

не, ты не бойся, к тому времени затупеешь от горманльных сдвигов, так что отвалившиеся уши уже будут не так страшны очень счастлива

Я под столом йоу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Светик123 писал(а):

SunshineGirl
А у меня не спрашиваешь? ржу нимагу подмигиваю

очень счастлива очень счастлива
они уже за нас решили улыбаюсь
Ya седня зажигает.
Я уже 10 минут ржу.

Ya
Давай я еще раза 3 спрошу, может надумаешь чего? улыбаюсь
SunshineGirl
А может эти самые можераторы не одну, а 2 или три темки-чистовики потянут... Тут главное начать, а как оно будет - посмотрим
Часовой пояс: GMT + 3