Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что именно? мое предложение про 1 человека? или то что выше предлогали надышалась лака для ногтей
а мне кажется, что одному человеку будет сложновато...или нет?
Пузииик!
не думаю. Если будет желание и инетерес. Повторяющиеся симтомы можно будет исключать сразу. А личные истории писать не зачем. Они и так уже в дневничках отображены. Нам же факты нужны. А не слюни нюни.
Ну или назначить несколько желающих по неделям вот и все.
Ya
Не, я не про твое, я вообще про темку.
Ya писал(а):

Пузииик!
не думаю.
Ну или назначить несколько желающих по неделям вот и все.

да, чтобы они следили и за болтушками и за информацией по своей недельке....
SunshineGirl
вообще то идея хорошая, в каждой неделе свои заскоки и проблемы. И чтобы что то подчерпнуть нужное, порой проводишь по несколько дней за компом. А не у всех есть такая возможность.
Но как это организовать, вот в чем вопрос. очень счастлива
Ya
Ну я согласна, что идея отличная, просто говорю, что пока плохо представляю, как это все выглядеть будет...
Если бы я делала, я бы так сделала:

Отдельный раздел, и там несколько темок по месяцам, и в каждой темке например:
3 месяц беременности (9-14 неделя) - описание, что происходит в организме, фотки плода и т.п.

Только что там девочки писать будут?
Типа: "А я на этом сроке ходила туда-то, сдавала то-то и то-то"? Так что ли?
Пузииик!
SunshineGirl
неее, болтушки исключить на корню. Никаких сообщений в теме кроме как ответсвенного за недельку(ки). Никаких обсуждалок. Т.е. вся инфа направляется модератору темки, а тот уже сам вносит то что считает нужным. Ссылаясь на автора, ну или добавляя автора к числу людей уже жаловавшихся (для примера боли внизу живота на 4-8 неделях беременности,вызваны увеличением матки, или рассасыванием спаек от предыдущих простуд, врачи прописывают ношпу и тд. и тп. - 58 человек и перечислить ники). ВОт и все. Никаких трялляля и трам пам пам.

Последний раз редактировалось: Ya (09.02.2007 12:58), всего редактировалось 1 раз
Ya
ну да, я поняла теперь...
я просто имела в виду, что если кто-то начинает разводить болтушки, то их сразу удалять, а чтобы было легче модераторам - нужны ответственные за темку, которые если что будут писать модератору о нарушении. Я просто не поняла, что ответственные за темку будут обладать правами модератора чет засмущалась я
Пузииик!
легче вообще прав не давать на болтание, чем потом часами прочесывать, кто что кому сказал.
Ya
А можно чтобы это не один человек заполнял, а каждая желающая писала чётко ответы на вопросы.
Например такие:
1) Физические изменения
2) Душевные переживания (кратко)
3) Посещения врача и УЗИ
4) Принимаемые препараты и витамины
5) ......
Ya
Моя твоя не понимать ржу нимагу
Т.е. все вносит только модератор? подмигиваю
Изначально не так планировалось.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А можно чтобы это не один человек заполнял, а каждая желающая писала чётко ответы на вопросы.
Например такие:
1) Физические изменения
3) Посещения врача и УЗИ
5) ......

Во, в точку.
Типа анкетки, которая у нас в дневничках Б. есть. Тока тут будет по определенным периодам.

Не, народ, тут не один человек должен это все составлять. Один запарится.
busa писал(а):

Ya
Например такие:
1) Физические изменения
3) Посещения врача и УЗИ
5) ......

агась, каждая заполнит и не в общаке это вывесит а модератору темы отправить. А тот уже будет комлектовать и одним или несколькими сообщениями выставлять. Чтобы не больше 1-3 старниц в теме. А то утонешь в инфе. И опять будет болтовня сплошная
Ya
Да а почему не сделать так, что каждая беремешка будет по 1 сообщению своему в каждой теме оставлять? Там будет только её анкета и все. По 1 сообщению - не больше.
SunshineGirl
неее, незя чтобы каждый по отдельности вывесил. ЭТо потоп инфы. У многих симптомы одинаковые. Зачем их повторять. ЭТо же сколько страниц займет. А так будет суммарно и информативно. На 2-3 странички, посвященные отдельно взятым неделям.
Ya
Я не понимаю тогда все равно улыбаюсь
Объясни более доходчиво тупому рЫбенку ржу нимагу
Ну вот к примеру ты модератор, тебе 15 человек скинуло в личку свои анкеты как бы вот такие:
Цитата:

1) Физические изменения
3) Посещения врача и УЗИ

Как ты их будешь ссумировать?
Общие тенденции выделять что ли? ИЛи как?
Ya
Мне кажеться, что легче ответственному модератору темку просмотреть и болтовню лишнюю удалить (сообщив при этом личным сообщение автору почему удалил, а то беремешки такие обидчивые улыбаюсь ), чем один человек будет кучу анкеток сам вставлять.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Может Ya назначим всю эту нфу сумировать? Я чего-то тоже не доганяю как можно обобщить симптомы....
SunshineGirl
ага. ты по нашей болтушке посуди, симптомы у всех одинаковые почти. Ну за редким исключением. ТАк зачем на это тратить по 100 страниц. Когда можно суммировать.
1. тошнит - 50 чел.
не тошнит -10 чел.
2. ненавидит окружающих - 20 чел.
воспылало любовью к свекрови - 1 чел.
и т.д.
Если что то новое появляется то и добавлять. А так ты посмотри сколько тут пользователей, сколько беременеющих каждую неделю. Ты прикинь, если каждый заполнит анкету и оставит. ТАк если кому нужный симптом понадобиться, это же что на для примера 100 страниц прочесть прийдется. а через год- два уже 300стр.?!?!?!? ИЛи новую тему опять создвать.
Ya
Ну я понимаю это все подмигиваю
Ну давай тогда на самом деле суммируй все, т.к. мы нифика не понимаем, как это делать улыбаюсь
А ещё, симптомы не обобщишь, так как у некоторых, например шевелиться малыш начинает в 13 недель... у других в в 14... 15... 16.
Так это что в каждом месяце писать обобщённо "И вот наконец-то вы почуствуете своего малыша" ??? ржу нимагу
busa
улыбаюсь иначе нет смысла создавать такую тему. Чесно слово. Это будет опять куча воды, не могу сказать что не полезной, но куча воды.
Да уж..
Беремешек на форуме много, они постоянно прибавляются, это в каждой темке страниц по 30 будет минимум я тут не причем
Фик знает.
busa
а вот так и обобщать.
13 неделя
появились шевеления у 3 человек(хотя подозреваю, что это просто газы улыбаюсь)
и т.д.
20 неделя шевеления не появились, вы либо толстокожи, либо бегом к врачу очень счастлива
Зачем вода? ну зачем интересующемуся человеку читать. как кто то смотрел в окно, бежал по лестнице и проч., когда у него внутри зачесался малыш?
ДЛя этого есть дневнички с личными переживаниями. Всякие болтушки и проч.
А так получится, что создали еще одну тему, где лей воду нехочу.
Приветик! Отличная идея темы.
Ya
Ты права. В море инфы можно утонуть. Иногда заходя узнать быстренько ответ на один вопрос висю на форуме час а то и больше ржу нимагу

Мое мнение-самая норма это типа опросника делать.
Только как лучше? Модератору отправлять или самим беремешкам заполнять? даже незнаю как лучше? Если модератор будет сам сводить прходящие ему сообщения - мне его уже жалко! Оч много работы
Вообще по идее эта тема - это те же самые уведомления, которые мы получаем каждую неделю, тока тут с картинками будет я тут не причем так ведь?
olen_ka
ну...
Служба модератора и опасна и важна очень счастлива
А вычитывать по 50 страниц в день в болтухах это не много? да еще и письма потом переправлять обидевшимся беременяшкам, за то что их за флуд удалили?хм. Все относительно. Если каждому отдать по 1 недельке не так уж и много получится работы.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Вообще по идее эта тема - это те же самые уведомления, которые мы получаем каждую неделю, тока тут с картинками будет я тут не причем так ведь?

хм, тогда надо просто в рассылку добавить картинки, и не надо новых тем создавать.
Ya
Да, мы сейчас можем этим заниматься, у нас времени свободного масса, а через 3-4 месяца, когда родим все, темка утонет во флуде и вообще загнется? ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Цитата:

м, тогда надо просто в рассылку добавить картинки, и не надо новых тем создавать.

не, ну ты с этим согласна? что то же самое впринципе
А можно мне глупенькой сказать - что все таки решили то?

P.S.Пожалуйста за отличную идею!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

И спасибо за добавленные цветочки!!! чет засмущалась я
Ya
Ну может что-то из этого и получиться опаньки ... Может попробовать на одном месяце и если всё будет работать, то запускаем один большой процесс.
И так начальные организационные шаги:
1) Назначаем 2 человека-модератора на 1 беременный месяц
2) Открываем темку (чистовик) и загружаем туда инфу общую по внутриутробному развитию, изменения в женском организме и фоты.
3) придумываем форму антекы для беремешек
4) открываем темку (черновик). В ней беремешки будут оставлять свои анкетки
5) Модераторы будут заходить в темку-черновик, обрабатывать поступающие анкеты, заносить инфу из них в темку-чистовик и обработаные анкеты удалять из черновика.
Часовой пояс: GMT + 3