Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Днем с огнем??? нифига себе Если форум не глючит я тут только и сижу! Ну была сессия, не было меня 2 недели...А так я всегда тут болтаюсь...
Цитата:

они уже за нас решили

Ну вы активистки-то, не мы же подмигиваю
Не, ну вот busa еще может заняться подмигиваю
Я как предлагательный орган тут сижу вообще улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Девочки, у мя другой вопрос: если каждый месяц по 2 модера новых назначать, и чо - типа стока народу модерство получит? Вряд ли администрация это позволит.
Или как?

не, почему каждый месяц? модеров назначить постоянных, а если они не могут больше модерировать, то пишут письмо (или как там) админам, и тогда назначается другой модер.
или я опять не поняла вопроса?улыбаюсь
SunshineGirl
Ну самое сложное начать. А обновление темы будет уже не так сложно. Особенно гдето месяца через 3. Ты заметь, как бы занята мама с дитем не была, написать пару строк в дневничке или посидеть полчаса в болтушке время найдется. улыбаюсь.Конечно если уж совсем в напряг станет, можно будет сменить напарника.
Светик123
Ну я на форуме круглыми сутками, и тебя просто очень редко вижу, в основном в будни только днем немного, и всё. Вот почему и говорю подмигиваю
Цитата:

не, почему каждый месяц? модеров назначить постоянных, а если они не могут больше модерировать, то пишут письмо (или как там) админам, и тогда назначается другой модер.
или я опять не поняла вопроса?

Я уже ничо не понимаю короче подмигиваю
SunshineGirl

Цитата:

Не, ну вот busa еще может заняться
Я как предлагательный орган тут сижу вообще

Слышишь ты, орган... предлагательный. А себя предложить слабо? ржу нимагу
По поводу себя, то я сейчас не потяну, на работе бывают перегрузы. Может когда в декрет уйду, то смогу этим заняться.
SunshineGirl
ржу нимагу
по каждому месяцу будут два ПОСТОЯННЫХ модератора, они не будут меняться, только если захотят уйти со своего поста.
то есть, если назначили человека модератором 2 месяца, тоо он всегда им и будет, пока не уйдет. Так?подмигиваю
busa
А мне никто не предлагал, это раз.
Сказать, что особо желанием горю, не могу - это два.
Активистов тут много - это три.
Я частично многие вещи пока не понимаю, чо и как будет, с беременностью вообще мозги жиром заплывают - это четыре улыбаюсь
Если месяцок посмотреть, как это вообще делается и все понять, тогда с удовольствием - это пять.

Еще вопросы есть? йоу
SunshineGirl
Ну незнаю я на форуме с 8 утра и до 5 вечера. А в выходные сами говорите народ убавляется...Да и нет времени у меня в выходные на форуме сидеть. Просто мы с тобой может в разных темках болтаемся.....
А может и ты этим займешься раз говоришь каждый день тут? подмигиваю
Цитата:

по каждому месяцу будут два ПОСТОЯННЫХ модератора, они не будут меняться, только если захотят уйти со своего поста.
то есть, если назначили человека модератором 2 месяца, тоо он всегда им и будет, пока не уйдет. Так?

Видимо так.
Ну вот я и говорю - я за кандидатуры Светика и Ya.
busa писал(а):

SunshineGirl

Цитата:

Не, ну вот busa еще может заняться
Я как предлагательный орган тут сижу вообще

Слышишь ты, орган... предлагательный. А себя предложить слабо? ржу нимагу

ой мама, ржу уже под столом вернее под стулом.
Так Солнечного Ребенка в главные модеры. Она вон жалуется что ее никто не предлагает.
Не, погодите-ка, это чья вообще идея была, а, мадамы? улыбаюсь
SunshineGirl
а ты разве против? ты прикинь, сколько всего узнаешь, потом можно будет идти на защиту уже 2 диплома только в мед, причем без прохождения учебы
Девочки пока мы тут уже делаем болтушку предлагаю следующие вопросы!

Ваш срок
Какие ощущения/самочувствие?
Показания врача
Взаимоотношения с мужем/семьей
Какие предпочтения в еде
SunshineGirl писал(а):

busa
А мне никто не предлагал, это раз.
Сказать, что особо желанием горю, не могу - это два.
Активистов тут много - это три.
Я частично многие вещи пока не понимаю, чо и как будет, с беременностью вообще мозги жиром заплывают - это четыре улыбаюсь
Если месяцок посмотреть, как это вообще делается и все понять, тогда с удовольствием - это пять.

Еще вопросы есть? йоу

Ой, деловая колбаса.... ржу нимагу
вот я тебя беру и предлагаю - это шесть
Зная твою страсть к картинкам всяким, можешь на первых порах вступительные части по неделькам или месяцам Б позагружать - это семь.
Активистов много, но каждый отвечает за себя - это восемь
ну и если желания нет, то заставлять тут никто никого не будет - это девять.
ржу нимагу Думай и решай, солнце наше ясное. йоу
Ya
А ты чего сама не хочешь? подмигиваю
SunshineGirl
Я тебя кстати тоже предложила!!! бееееее
Тебе решать - что и как! Правильно активистов много но каждый отвечает за себя....
Девочки, давайте сначала администрация это все одобрит дело или нет. А потом уж и модераторов выбирать.
SunshineGirl писал(а):

Ya
А ты чего сама не хочешь? подмигиваю

не знаю. вопросик однако
SunshineGirl
Согласна....
агась, вот про администрацию я уже давно писала, что сначала их надо спросить. А мы тут все шкуры уже поделили.
Читаю тему и отвечаю по мере прочтения, так что извините, если я буду повторять то, что уже написали.
Цитата:

неее, болтушки исключить на корню. Никаких сообщений в теме кроме как ответсвенного за недельку(ки). Никаких обсуждалок. Т.е. вся инфа направляется модератору темки, а тот уже сам вносит то что считает нужным. Ссылаясь на автора, ну или добавляя автора к числу людей уже жаловавшихся (для примера боли внизу живота на 4-8 неделях беременности,вызваны увеличением матки, или рассасыванием спаек от предыдущих простуд, врачи прописывают ношпу и тд. и тп. - 58 человек и перечислить ники). ВОт и все. Никаких трялляля и трам пам пам.

Один человек определенно не справится. И 2, и 3 тоже. Но если уж так делать (по 1 симптому), то все это вполне может поместиться в одной теме. Каждое сообщение - отдельная неделя/месяц. Эти сообщения создает 1 или несколько человек (кто за какую неделю отвечает). Потом эти же люди могут собстенные же сообщения редактировать. Но уверяю вас, это надо 40 человек "нанимать". Это запарка еще та. Но мне такая идея с одной стороны нравится (порядком), а с другой - не очень по душе, потому что новички будут писать в этой же теме и не будут знать, что надо писать тому, кто отвечает за тему.
Цитата:

Мне кажеться, что легче ответственному модератору темку просмотреть и болтовню лишнюю удалить (сообщив при этом личным сообщение автору почему удалил, а то беремешки такие обидчивые

С этим тоже не справятся 1-3 человека. Уж поверьте, писать в личку каждому – это не реально.
Цитата:

А ещё, симптомы не обобщишь, так как у некоторых, например шевелиться малыш начинает в 13 недель... у других в в 14... 15... 16.
Так это что в каждом месяце писать обобщённо "И вот наконец-то вы почуствуете своего малыша" ???

Ну так вот «ответственные» и будет писать: 13-я неделя. Шевеления почувствовали 40 человек и т.д. Ой, Ya уже написала.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Ну может что-то из этого и получиться Может попробовать на одном месяце и если всё будет работать, то запускаем один большой процесс.
И так начальные организационные шаги:
1) Назначаем 2 человека-модератора на 1 беременный месяц
2) Открываем темку (чистовик) и загружаем туда инфу общую по внутриутробному развитию, изменения в женском организме и фоты.
3) придумываем форму антекы для беремешек
4) открываем темку (черновик). В ней беремешки будут оставлять свои анкетки
5) Модераторы будут заходить в темку-черновик, обрабатывать поступающие анкеты, заносить инфу из них в темку-чистовик и обработаные анкеты удалять из черновика.

Тогда можно анкету на все месяца составлять (т.е. будет единый черновик). А модераторы будут сами в нужную тему вносить рассчеты. Повторяюсь, если будет всего 9 полезных постов с картинками и статистикой на каждый месяц, то это можно и в одной теме сделать.
Vitaminka, а может это только по началу будет трудно?... и не надо моного людей нанимать: нанять по месяцам, как предлагалось...
или несколько месяцев на одного модератора. В начале темы большими буквами написать, что "здесь сообщения не оставляются, а если у Вас есть что добавить в данную тему, пишите тому-то тому-то в личку или на асю..." как-то так. А уж кто этой надписи не углядит - придется его сообщение удалять... и просто добавить его "ощущения" (или имя, это смотря как там решите)в сообщения модератора этой темы...

Просто если делать по одному сообщению на месяц, то это плоховато... Хотя, смотря сколько будут писать, если все будут писать одно и тоже, типа там: мне назначили то-то и то-то и у всех одинаковая информация, то нормально будет. а если будет много информации, представляете, какой величины будет каждое сообщение, если его делать как месяц нифига себе . На неделю, я думаю, как раз хорошо будет по одному сообщению.
вот...Все зависит от количества информации....
Цитата:

Т.е. всего 20 модераторов??? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Взаимоотношения с мужем/семьей

Интересно, как проводить статистику по этому критерию? ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Цитата:

Т.е. всего 20 модераторов??? нифига себе

нееулыбаюсь, это я не подумав писалаподмигиваю
Предлагаю 4-5 модераторов (причем может выбрать кого-то из уже модерирующих), разбить их на месяцы, за которые они будут отвечать. сначала будет тяжело, когда вся информация польется, а потом уже проще будет. Это мое предложение чет засмущалась я
Цитата:

А уж кто этой надписи не углядит - придется его сообщение удалять... и просто добавить его "ощущения" (или имя, это смотря как там решите)в сообщения модератора этой темы...

Можно просто тему джержать закрытой. Сам модератор МОЖЕТ писать в закрытой теме.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

причем может выбрать кого-то из уже модерирующих

Вряд ли кто-то из уже действующих модеров имеет желание взвалить на себя ТАКОЙ труд!!! ржу нимагу Это со стороны кажется, что все просто ржу нимагу
Vitaminka
Цитата:

Вряд ли кто-то из уже действующих модеров имеет желание взвалить на себя ТАКОЙ труд!!

Да это и для новых будет непростая работа. Разгрести шквал информации, разобрать по полочкам, скомпоновать и т.п. - нужно масса времени и усердия.
Часовой пояс: GMT + 3