Читаю тему и отвечаю по мере прочтения, так что извините, если я буду повторять то, что уже написали.
неее, болтушки исключить на корню. Никаких сообщений в теме кроме как ответсвенного за недельку(ки). Никаких обсуждалок. Т.е. вся инфа направляется модератору темки, а тот уже сам вносит то что считает нужным. Ссылаясь на автора, ну или добавляя автора к числу людей уже жаловавшихся (для примера боли внизу живота на 4-8 неделях беременности,вызваны увеличением матки, или рассасыванием спаек от предыдущих простуд, врачи прописывают ношпу и тд. и тп. - 58 человек и перечислить ники). ВОт и все. Никаких трялляля и трам пам пам.
Один человек определенно не справится. И 2, и 3 тоже. Но если уж так делать (по 1 симптому), то все это вполне может поместиться в одной теме. Каждое сообщение - отдельная неделя/месяц. Эти сообщения создает 1 или несколько человек (кто за какую неделю отвечает). Потом эти же люди могут собстенные же сообщения редактировать. Но уверяю вас, это надо 40 человек "нанимать". Это запарка еще та. Но мне такая идея с одной стороны нравится (порядком), а с другой - не очень по душе, потому что новички будут писать в этой же теме и не будут знать, что надо писать тому, кто отвечает за тему.
Мне кажеться, что легче ответственному модератору темку просмотреть и болтовню лишнюю удалить (сообщив при этом личным сообщение автору почему удалил, а то беремешки такие обидчивые
С этим тоже не справятся 1-3 человека. Уж поверьте, писать в личку каждому – это не реально.
А ещё, симптомы не обобщишь, так как у некоторых, например шевелиться малыш начинает в 13 недель... у других в в 14... 15... 16.
Так это что в каждом месяце писать обобщённо "И вот наконец-то вы почуствуете своего малыша" ???
Ну так вот «ответственные» и будет писать: 13-я неделя. Шевеления почувствовали 40 человек и т.д. Ой, Ya уже написала.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну может что-то из этого и получиться Может попробовать на одном месяце и если всё будет работать, то запускаем один большой процесс.
И так начальные организационные шаги:
1) Назначаем 2 человека-модератора на 1 беременный месяц
2) Открываем темку (чистовик) и загружаем туда инфу общую по внутриутробному развитию, изменения в женском организме и фоты.
3) придумываем форму антекы для беремешек
4) открываем темку (черновик). В ней беремешки будут оставлять свои анкетки
5) Модераторы будут заходить в темку-черновик, обрабатывать поступающие анкеты, заносить инфу из них в темку-чистовик и обработаные анкеты удалять из черновика.
Тогда можно анкету на все месяца составлять (т.е. будет единый черновик). А модераторы будут сами в нужную тему вносить рассчеты. Повторяюсь, если будет всего 9 полезных постов с картинками и статистикой на каждый месяц, то это можно и в одной теме сделать.