Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы были года 3 назад, по-моему... Жили в отельчике в городке Бланес. Место понравилось идеально, т.к. это достаточно тихий городок, но с отельной зоной, а для молодёжи есть и танцы-шманцы, но в другом конце городка, так что спокойствия не нарушали. От отеля было минут 10-15 прогулочным шагом до автобусной станции, так что можно было съездить, скажем, в Барселону, до которой, кстати, очень недалеко получалось. Тогда платили 700 евриков с человека . Отель был отличный - всё чисто, всё нужное есть, никакой навязчивости в сервесе. До моря 2 мин медленным шагом (ну то есть оно через дорогу пешеходную)
девочки, роднинькие, помогите, 18 хотим лететь в испанию выбрали отель SIDI SAN JUAN (COSTA BLANCA) , что вы можете сказать о коста бланке, а именно о городке Аликанте или Валенсии. мужа интересует эти два года, и нужно выбрать возле этих городов что-то на побережье........
хеееееееееееелпппппппппп, я его скоро убью.
мыфа
Я живу на Коста Бланка, вы в каком городе отель забронировали? Я бы вам порекомендовала Бенидорм (но это на мой вкус), смотря, конечно, чего вы ищете - развлечения и активный отдых или тишину и спокойствие. Если ответишь, то будет легче посоветовать что-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще Валенсия - очень красивый город, третий по величине в Испании (после мадрида и Барселоны), здесь есть что посмотреть (хотя, конечно, не столько, как в Барсе). Если выбрали Валенсию, думаю, вам понравится. Аликанте поменьше, чем Валенсия, и каких-то особых достопримечательностей там нет....
Клубника
оч. благодарю за инфу, посмотри личку. очень счастлива
мыфа
я тебе уже ответила подмигиваю

добавлено спустя 35 минут:

мыфа, здорово! Хочу опять!
Судя по фото, вы все-таки поехали не на Коста Бланку?
Расскажи чего-нибудь очень счастлива

ездила тоже в испанию!год назад вместе со своими друзьями!! в валенсии живет мой друг-товарищ и поэтому без заказов туров всяких и гостиниц мы отправились к нему через париж!! очень понравилось!! были в барселоне и валенсии! что особенно запомнилось: музей Сальвадора Дали и огромнейший музей техники!!
а вот и фотки!! и забыла!!я визжала от всторга когда увидела мандариновые деревья!! мандарины сыплются с деревьев и испанцы их не собирают!! не едят!! ох!! я тут не причем

Валенсия:

Барселона

а вот это попробовала на вкус!!!ммммм....вкуснятина!!

Барселона с высоты:

а это Валенсия с высоты:
Olineta, очень красивые фотографии!
мыфа, а ты так и не рассказала, где именно была.
Vitaminka писал(а):

Olineta, очень красивые фотографии

спасибки!! фотографировал товарищ мой профессиональной камерой!! подмигиваю
Здравствуйте, девочки! Добралась и до этого раздела на форуме. 17 июля 2007 года были с мужем в Испании. Красиво, спору нет, но сервис на 3(троечку)!!! Отель Палас Пинеда, Коста Дорада. Порт Авентура Супер, я уж тетка 21 год, а пищала как пятилетняя, везите туда деток!!! очень счастлива Барселона, Гауди, замок Гала все это 5+!!! очень счастлива От клуба ПАЧА я ожидала большего, но все же весело. Ну а вообще на любителя, я очень люблю дикий, пляжный отдых, а в испанию приехали как в Анапу, русских больше чем испанцев! Всем советую посетить Кубу, далеко конечно, но оно того стоит, в январе во второй раз летим. Забыла как фотки выкладывать чет засмущалась я
Тамарочка, как выкладывать фото - в ПОМОЩИ ДЛЯ НОВИЧКОВ (вверху).
А мне, наоборот, показалось, что мало русских (я была в Салоу)
Про Кубу очень интересно. Откройте новую темку, плиз.
Спасибо, дорогая Vitaminka за консультацию, попробую разобраться с фото. Про Кубу напишу в ближайшее время.
Vitaminka
бронировали отель в валенсии, чудесный городок, маленький и очень приятный, почти весь город обошли пешком, на улице идеальная чистота, дороги моют моющими средствами, не одного посторонего запаха, а машины у них духами пахнут (мне так показалось очень счастлива ), я так поняла, что испанцы очень чистоплотный народ.........улицы у них все в памятниках, фантанах, алеях, очень много зелени, невероятное сочетание сосен и апельсиновых деревьев, цветущих растений.......
еще были на коста бланке, что вам сказать, нужно расматривать это побережье, не как побережье, а отдельные города........на коста бланке были в хавии, городочек чудесный, мало туристов и много зелени...бенидорм., тоже коста бланка, но оооооооооочень много туристов, много высотных домов, короче просто жуть, как для испании очень и очень не приятное место.......аликанте- тоже коста бланка, чистинький, акуратный городок, не много туристов, хорошая набережная, дорогие отели, вообщем приятный городок.......
а Торревьеха- коста бланка.......живут одни русские и украинцы, в этом городе процветают пьянки, гулянки, мордобитие......короче ниче хорошего.....не даром наших не где не любят........
очень впечетлила барселона, архитектура невероятная, но по сравнению с валенсией очень большой город, а мы там были всего один день перед отьездом....музей гауда, поющие фантаны, музей палас испания, невероятное зрелище..........
мы брали на прокат машину и за 2 недели обьездили все побережье испании.......скажу одно, испания ВСЯ разная, даже одно побережье но разные города и все они разные.
очень дешевые вещи, сумки, обувь, потому кто будет ехать, возьмите с собой по больше денег на шопинг, не пожалеете.
еда так себе, ниче особеного, сервиса вообще нет в ресторанах, так что необращайте внимания-это нормально для испании, я сначала кипишевала, а потом вообще раслабилась, ну такие вот они......
обед у них с 13-17, воскресенье вообще не работают.
отели так себе 5-это твердая 4, так что не ожидайте от 5 что-то сверхестественного......а пришлось нам останавливаться в 2 звездах, в маленьком городке хавии, скажу, что в киеве 3 звезды хуже выглядят.

Последний раз редактировалось: мыфа (08.12.2007 0:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Посмотрела фотки, почитала ваши рассказы и.....тааааааак захотелось в Испанию! Все терь буду мечтать! очень счастлива
Anhel
не мечтай а ставь цель!! мечта-неисполнимое желание! а цель то чего обязательно добьёшься!! так что испания-цель!! ржу нимагу
мыфа писал(а):

одно, испания ВСЯ разная, даже одно побережье но разные города и все они разные.

Согласна!!! Хотя мы были всего в 4-х городах.
мыфа писал(а):

сервиса вообще нет в ресторанах

Ой, а у нас такой сервис был!!! очень счастлива
Ой, мне в эту тему вообще нельзя заглядывать. Как прочитаю очередной отзыв, так снова хочу. Аж, блин, сердце ёкает от воспоминаний. ржу нимагу Вот только кого бы затащить туда. Муж категорически отказывается. Разве что только папу, он тоже в восторге от Испании. А мама говорит: раз побывали и хватит.
Vitaminka писал(а):

А мама говорит: раз побывали и хватит.

О, и я так же думаю чет засмущалась я Почему-то не впечатлило... грущу
Испания 2007г
Таррагона

Гала, Музей С.Дали, Пуэблэ Эспаньол в Барселоне, Гауди (пряничные домики)
Девочки, спасибо вам за фотки и рассказы!!! Мы как раз собираемся в июне лететь в Барселону, поэтому для меня ваши отзывы очень важны!!!
Крааасооотааа...слепотааа...пишите и показывайте фотки еще подмигиваю

Тамарочка
ух тыш-ка! здорово! очень красиво! улыбаюсь
Annelize писал(а):

Почему-то не впечатлило...

Потому что ты в Европе живешь ржу нимагу
Тамарочка, а с какой точки амфитеатр фотали (в Таррагоне)?
Vitaminka, мы спустились по ступенькам со смотровой площадки (там еще солнечные часы расположенны), перешли маленькую проезжую часть и вот мы уже у перил за которыми расположен амфитеатр. Очень хотели спуститься еще ниже,но не знали можно ли.
Тамарочка писал(а):

Vitaminka, мы спустились по ступенькам со смотровой площадки (там еще солнечные часы расположенны), перешли маленькую проезжую часть и вот мы уже у перил за которыми расположен амфитеатр. Очень хотели спуститься еще ниже,но не знали можно ли.

Ой, а я вчера открыла вторую страницу с моими фотками и оказалось, что мы оттуда же снимали. Как-то у меня в памяти это не отложилось
Vitaminka
я сама от испании в восторге просто, мы летом снова собираемся с мужем, ему тоже очень понравилось. жаль тока что в барселону на пол дня приехали, но в следующем году заедем дня на 3 очень счастлива.
совет девочкам, кто собирается, берите машину на прокат и прокатитесь по всему побережью, незабываемое впечетление.
Vitaminka писал(а):

Annelize писал(а):

Почему-то не впечатлило...

Потому что ты в Европе живешь ржу нимагу

А меня впечатлило! очень счастлива Один музей Дали чего стоит!
Хочууууу в Испанию! очень счастлива
мыфа писал(а):

но в следующем году заедем дня на 3

А нам и 4-х дней не хватило чет засмущалась я
мыфа писал(а):

совет девочкам, кто собирается, берите машину на прокат и прокатитесь по всему побережью, незабываемое впечетление.

Только это дорого. Мне девушка, живущая рядом с Бенидормом сказала, что от них до Барселоны будет стоит 100 евро только за автобаны. Ну, и плюс прокат машины, бензин.
А вообще, я бы тоже так хотела! Но, как мне кажется, такой вариант приемлем (в денежном плане) если постоянный отель не бронировать, а каждый раз ночевать в новом по пути следования. Если совершать радиальные маршруты из одного города, то и за автобаны придется платить в 2 раза дороже.
Anhel писал(а):

А меня впечатлило!

Anhel, тебя впечатлили фотографии или ты там была? Просто Annelize говорила о своих впечатлениях от поездки улыбаюсь
Vitaminka
100 туда и обратно, но я думаю, что если чел. нашел денег на поездку в испанию, то 100 евро найдет на автобам очень счастлива , эти деньги там можно сэкономить на еде, или на шопинге-но это того стоит очень счастлива
мы за 14 дней даже в море не купались, постоянно катались.
даже если сьезжать, дороже ненада платить, плата идет за отрезок дороги, если вы свернули раньше то и платите меньше, а когда выезжаете то плата идет с того пункта, с которого вы вьехали.......
мыфа писал(а):

100 туда и обратно, но я думаю

Туда и обратно - это нормально. Но просто в Испании все так дорого, все входы в музеи, зоопарки и т.д. В день такие суммы тратятся нифига себе
мыфа писал(а):

мы за 14 дней даже в море не купались, постоянно катались.

Мы почти тоже.
Часовой пояс: GMT + 3