Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
паэлья просто СУПЕР! бееееее
Annelize писал(а):

Мммм, какая аппетитная паэлья

Да-а-а, а какая вкусная она была!!! И столько морской живности в ней было! очень счастлива
девочки, скажите, а в медовый месяц реально попасть в Испанию? отказ не шлёпнут?
chipmunkyulia
а у вас уже есть шенгены в паспорте?
нет((( но как же ей появиться, если везде она нужна, а её нет и не поставят (не дай Бог)?
Мы летим в Барселону на след. неделе!
Девочки, кто недавно был в Испании? Что можете посоветовать?
Какие отзывы про отели?
Мы были в Испании и так нам понравилось, что собираемся ещё. Были на Майорке, хотим на Фуертевентуру.
vikysja
а я передумала на Майорку ехать, противоречивые отзывы.
И я так поняла по отзывам,что она уступает Сардинии, Сицилии.
А что именно вам там понравилось?
Orishka
Понравилось всё - и сам остров и его природа, и конкретно отель, для семейного отдыха именно то , что нужно. Осталось желание вернуться туда ещё раз.
Не отписалась, что в 2012 году были в Коста Браве.
отдыхали неделю.
2 раза ездили в Барселону - экскурсии и шоппинг.
Понравилось
мы аналогично. правда мы сначала во Франции были - не могли не посетить Париж и его окрестности. кстати, там же взяли авто в аренду на ... и по такому поводу потом решили заехать и в Испанию. я вам скажу, что спокойно ездить без границ незабываемо)

Сообщение отредактировано модератором
Кто-нибудь отдыхал в Испании поблизости от Порта Авентуры? Интересует хороший отель.
Мы отдыхали в Салоу, в порт авентуру ездили два раза(чуть больше часа на автобусе)
Brigitte

А какой отель?
Очень понравилось в Испании, хорошо что заказали заранее Ссылка удалена! гида...особенно понравилась экскурсия в Мадриде, Барселоне, Валенсии, и Малаге.
Добрый день. Кто подскажет, цены в этом году там как? И куда лучше лететь с годовалым ребенком? Преимущественно, конечно, пляжный отдых, но и посмотреть чтобы было что. Планируем конец августа-сентябрь....(пока планы, рассматриваем и Кипр,Тунис,Грецию в том числе)
Челнинка

Мы тоже планировали в этом году Испанию, но из-за того, что усложнили получение виз передумали.
Вообще мы хотели поехать на Коста Дорада. В прошлом году Кипр и Испания шли практически по одной цене.
Vikulia писал(а):

усложнили получение виз передумали.

в чем сложность сейчас?
Челнинка

Требуется личное присутствие для шенгена, отпечатки сдавать.
Поблагодарили(1): Челнинка
Vikulia
спасибо
svetiren писал(а):

Я загранпаспорт оформила в Киеве за 10 дней за 1500 грн
Можно было за 5 дней , но это 2500 грн стоит(((

а 2500грн это а срочность столько берут ?
Часовой пояс: GMT + 3