Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, оно самое. Сижу рыдаю, захотела оливок, заказала, а привезли маслины. Прям места не нахожу себе. А еще МЧ масла в огонь подливает. В такие дни кажется, что никто не понимает. грущу
Lucky

Оно так всегда кажется что тебя не понимают улыбаюсь
Главное постараться держать себя в руках и относиться к ПМС как к чему-то, что нужно просто пережить улыбаюсь (я так себя с токсикозом уговариваю... ржу нимагу что мол деться всеравно некуда...)
Из средств мне помогало: 2 таблеточки валерьянки (когда хотелось кого-то убить или что-то взорвать ржу нимагу ) Когда болел пуз, а он у меня болел так что я первый день ползала по полу запихивая в себя обезболивающее., то я становилась извините на четвереньки и вытягивалась то вперед, то назад, упираясь попой в пятки. Мне помогало.
А еще очень полезно себя действительно чем-то занять улыбаюсь Хотя немогу сказать с уверенностью что это мне удавалось полностью отвлечься ржу нимагу
А у меня при ПМС ничего не болит, только раздражительность появляется. Муж сразу так и спрашивает: "У тебя что М скоро будут?". Еще он часто ездит в командировки по бизнесу на 1,5-2 недели(каждый месяц). Вот он даже по телефону мою интонацию голоса слышит и говорит:"Че такая злая М будут что ли?" ржу нимагу Я задумываюсь(подсчитываю) и говорю, что да, а он: "Ну понятно, я же приезжаю". Так просто всегда получается, что он приезжает и у меня либо в тот же день или через несколько дней после его приезда. И вот как тут Б можно? у меня ПМС Его вечнно нет, ну это уже другая тема ржу нимагу
в свое время читала статью медицинскую, в ней был тест, по которому в итоге определялось как избавиться от ПМС. Оказалось, что мне неделю перед М надо ограничить сахар(хотя тянет именно на сладкое) ПМС как не бывало, вот! Жаль только не помню где читала...старость бееееее

vikyshka
ездить ему надо меньше, тогда и ПМС не будет внимание подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Мурашка
Говорят, что ПМС - косвенный признак того, что О. была.
У меня тоже ПМС не каждый месяц были.

Интересно как! нифига себе Наверное, у меня практически всегда бывает, потому что от ПМС страдаю (или страдают другие) каждый месяц, только иногда сильнее, иногда слабее. Помогает справляться наблюдение за собственным организмом - как только замечаю (или замечают другие ржу нимагу , то есть муж) излишнюю раздражительность, связанную с концом цикла, начинаю тормозить себя, успокаивать. Помогает. Физические недомогания начинаются только с приходом монстров. всем пипец

jusianna писал(а):

Мой муж знает,что когда у меня ПМС,то я плаксивая и несчастная . ржу нимагу
Но самое ужасное,что у него тоже в эти дни свой мужской ПМС случается.Ему тогда тоже всё кругом кажется ужасным,жизнь скучной,и всё ему надоедает.
Мне просто самой интересно наблюдать,как его настроение меняется вместе с моими гармонами. ржу нимагу

А ведь такое вполне возможно. йоу Семья - единый организм, муж и жена связаны воедино и могут одновременно переживать то, что чувствует другой.
У меня когда ПМС я готова порвать всех и все. Спасает только сладкое она мне снимает процес злости.
У меня при ПМС только 2 варианта: либо кричу на всех, либо плачу типа немой и злой Если высыпаюсь в эти дни, то всё легче переносится, а еще лучше и на работу забить. Валерианка - тоже метод!
я тоже кричу или плачу...или рисую и при этом плачу....или нарываюсь, но все-равно реву. И вооюще я чаще реву, чтобы дать выход эмоциям(так чтоб никто не видел и не страдал от моих выбрыков)
Редко спасает занятие танцами любимыми. Иногда просто проветриться надо,или выплеснуть негатив посредством нагрузок(уборка например аж кипит в такие дни ржу нимагу )
Уже неделю гениальная идея :
у меня болит грудь
низ живота
всем не довольна
невысыпаюсь сколько бы я не спала
после еды тошнит
проверила тест на беременность три раза тест отрицательный
и что же это ПМС со мной творит!!!
Девочки я в шоке!!!
Страдают не винные люди из за моего МПС

После процедур гирудотерапии у меня пропал ПМС нифига себе вообще, теперь даже не чувствую когда М начинаються, пропали боли, раздражительность и т.д. я тут не причем
а вот Б чегось не наступает рыдаю
У меня после курса Диане тоже напрочь испарился ПМС. Уже год без него живу.
У меня мой ПМС сразу замечает муж, говорит, я становлюсь невыносимой. чет засмущалась я Пилю его, цепляюсь без повода нифига себе Пила ОК, ПМС все равно остается со мной я тут не причем . Почти всегда болит грудь, голова (мигрени), слабость, раздражительность, аппетит повышеный. У мужа коронная фраза, когда я начинаю его "доставать": "У тебя что, ПМС?" чет засмущалась я
marina_l писал(а):

У меня мой ПМС сразу замечает муж, говорит, я становлюсь невыносимой. Пилю его, цепляюсь без повода

marina_l писал(а):

У мужа коронная фраза, когда я начинаю его "доставать": "У тебя что, ПМС?"

Вот и у меня так же. у меня ПМС
У меня ужасный ПМС, как у автора:
Начинается за неделю: 1. раздражение и слезливость
2. Боли в пояснице за три дня до месячных
3. боли в яичниках, прострелы, внизу живота боли, боли в груди
4. тошнота, отвращения от мяса
5. постоянно хочется в туалет
6.за день до месячных - растройство стула и пока не закончатся месячные...
7.частое сердцебиение
8.тревога и рассеянность
9.слабость и нежелание что-либо делать.
Пью валерианку и зеленый чай для успокоения........
RedSnake писал(а):

7.частое сердцебиение

8.тревога и рассеянность

Все, кроме 6,8 мое опаньки ... Мне ничего не помогает, только в последнее время взяла свою нервозность в руки, стала себя контролировать, хотя не всегда удается чет засмущалась я
А у меня подозрение по поводу придут ли у меня М?
А пью Диане35 (три месяца)....
Вот уже грудь болит... настроение меняется...и конфет хочется не меренно....
У кого нибудь были такие проблемы????????????????
Тося Девчачья
Вы ведь пьете ОК. Почемуже М не должны прийти???????
Я переживаю из-за того что они задерживаются, на один день и у меня начинается паника чет засмущалась я
Потому как очень много знакомых девушек которые оказывались "в интересном положении" их МЧ посылали на аборт...
вот я боюсь услышать от МЧ что "мне не нужен этот ребенок иди на аборт", один мне сделал когда-то такой намек, "если "залетишь" сделаешь аборт" мы с ним конечно расстались из-за этого...
А с последним МЧ я рассталась недели две назад (у него оказывается жена с 9 месячным ребенком)...
[/i]
Если Вы принимаете ОК, риск забеременеть минимален. Это более надежный метод, чем презерватив.
КОНЕЧНО, если не забывать пить таблетки
[quote="Violchik"]
RedSnake писал(а):

7.частое сердцебиение

8.тревога и рассеянность

А мне наоборот мяса хочется, а остальное все точь в точьулыбаюсь
У мамы спрашивала, как они боролись в свою молодость, так она сказала, что особо никто не заморачивался - жизнь была очень активная и насыщеная. То танцы, то кино, то картошка и капустаулыбаюсь
Выходит - спорт нам поможет...А еще советуют арома лампы зажигать с цитрусовыми и благовониями.
У меня начались М.
Но как то очень странно не красные а коричневые выделения, и не обильные как это бывает в первые день, а живот болит...
странно это все...
Тося Девчачья
Это АБСОЛЮТНО нормально при приеме ОК.
С чего ж там обильным М быть, яичники ведь спят, гормоны соответствующие не вырабатывают.
М будут необильные и непродолжительные
Luchistaya большое Вам спасибо Вы меня каждый раз успокаиваете своими советами. А то я совсем уже поникла с этими М, все думаю что у меня со здоровьем не в порядке.
Всем привет!
Вот у меня ПМС синдром - всем синдромам синдром! пипец
за несколько дней до начала появляется раздражительность, агрессия (иногда это может растянуться на целую неделю). Срываюсь на все, что движется или просто лежит себе спокойненько.
Груди начинают болеть еще за неделю полторы до М. По утрам и просто в течение дня тошнит, иногда очень сильно. Ноет живот. В нем начинает противно булькать (это значит, что уже совсем скоро начется, осталось пару дней). Учащается сердцебиение, голова кругом, как у голубя весной)), появляется отдышка, расстройство кишечника, боли в прямой кишке, в анальный проход и даже половые губкигрущу В день начала М мое состояние становится малопригодным для любых перемещений. Болит живот, иногда настолько сильно, что таблетки не помогают. В туалет по-большему сходить невозможно, жуткие боли (но это не ПМС, это все от эндометриозагрущу ). Может повысится давление, отчего я начинаю терять сознание. Все это продолжается до второго дня. А потом, как рукой снимает.
Хотя так плохо бывает не каждый раз. Иногда проходит болие-мение терпимо. От чего зависит понять не могу. Часто из-за всего этого остаюсь дома. Когда "накрывает" на работе - приходится такси брать.
В оснавном я принимаю валерианочку. Валидол или карвалол, АТФ-лонг для сердца и от тахикардии. Боли снимаю комбиспазмом. И стараюсь отдыхать. 2 раза в год пью Мулимен. Но наверно нужно чаще. Он хорошо помогает, уменьшает интенсивность симптомов.
Муж сначала злился на меня, думал это только в анекдотах такое бывает и я просто выпендриваюсь, а потом, наверное, почитал литературу и изменил свое мнение, понял, что мне самой не сладко в эти дни и поддерживает меня, как может. За что я ему безумно благодарнаулыбаюсь
Tiurita писал(а):

Всем привет!
Вот у меня ПМС синдром - всем синдромам синдром! пипец
за несколько дней до начала появляется раздражительность, агрессия (иногда это может растянуться на целую неделю). Срываюсь на все, что движется или просто лежит себе спокойненько.
Груди начинают болеть еще за неделю полторы до М. По утрам и просто в течение дня тошнит, иногда очень сильно. Ноет живот. В нем начинает противно булькать (это значит, что уже совсем скоро начется, осталось пару дней). Учащается сердцебиение, голова кругом, как у голубя весной)), появляется отдышка, расстройство кишечника, боли в прямой кишке, в анальный проход и даже половые губкигрущу В день начала М мое состояние становится малопригодным для любых перемещений. Болит живот, иногда настолько сильно, что таблетки не помогают. В туалет по-большему сходить невозможно, жуткие боли (но это не ПМС, это все от эндометриозагрущу ). Может повысится давление, отчего я начинаю терять сознание. Все это продолжается до второго дня. А потом, как рукой снимает.
Хотя так плохо бывает не каждый раз. Иногда проходит болие-мение терпимо. От чего зависит понять не могу. Часто из-за всего этого остаюсь дома. Когда "накрывает" на работе - приходится такси брать.
В оснавном я принимаю валерианочку. Валидол или карвалол, АТФ-лонг для сердца и от тахикардии. Боли снимаю комбиспазмом. И стараюсь отдыхать. 2 раза в год пью Мулимен. Но наверно нужно чаще. Он хорошо помогает, уменьшает интенсивность симптомов.
Муж сначала злился на меня, думал это только в анекдотах такое бывает и я просто выпендриваюсь, а потом, наверное, почитал литературу и изменил свое мнение, понял, что мне самой не сладко в эти дни и поддерживает меня, как может. За что я ему безумно благодарнаулыбаюсь

А при таких синдромах вам врач не назначала лечение? Это ж может привести и к более серьезным последствиям, чем просто ПМС.
К сожалению, кроме Мулимена и Дуфастона, который недавно мне назначили для лечения эндометриоза ничего не назначают. (правда от этого Дуфастона мне только хуже стало, но говорят нужно пить дальшегрущу). Вобщем все лечение заключается в снятии симптомов. Сразу скажу, консультировалась не у дного врача. Говорят, лечится такое здоровым образом жизни. Свежий воздух, отдых, поменьше нервов, полноценное питание и т.д.
Tiurita писал(а):

К сожалению, кроме Мулимена и Дуфастона, который недавно мне назначили для лечения эндометриоза ничего не назначают. (правда от этого Дуфастона мне только хуже стало, но говорят нужно пить дальшегрущу). Вобщем все лечение заключается в снятии симптомов. Сразу скажу, консультировалась не у дного врача. Говорят, лечится такое здоровым образом жизни. Свежий воздух, отдых, поменьше нервов, полноценное питание и т.д.

То есть практически хроническиулыбаюсь)
Мой ПМС-это постоянные и пунктуальные прыщи, аппетит или же наоборот его нет, иногда повышенная нервозность. Муж бы наверное сказал,что я приукрасила, что не иногда, а часто... Как с этим бороться-не знаю.... я тут не причем
С этим борится мой муж! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В основном он отхватывает по полной, т.к., мои ПМС протикают очень ярко! Я из здравомыслящей женщины превращаюсь в капризную-болтливую-плаксивую-вредную-раздражительную жертву ПМС! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне помогает Элеутерококк-П. а еще эти таблетки отлично тонизируют!
я принимаю курсом - 30дней.
Часовой пояс: GMT + 3