Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня в ПМС ничего не болит, но так гормоны в голову бьют, что крыша едет!!! А во время месячных чувствую себя человеком... подмигиваю
Ой, мой ПМС начинается дней за 10!! Иногда (редко) может и за 2 недели. Практически через недь-три после овуляции начинает все ныть....
ОЙ я тут не причем Честно скажу в последние 2 года поняла что такое ПМС я тут не причем
Лучше б не поняла ржу нимагу Ненавижу себя в эти дни у меня ПМС
Бедный мой муж ржу нимагу
Только после месячных прихожу в себя ржу нимагу и начинаю за ново любить мир ржу нимагу
ПМС у меня начинается за недельку иногда за две...Срываюсь на всех и все ужасно раздражает, иногда просто плачу без причины...не хочу такой быть, но ничего не могу с собой поделать!Родные поначалу были в шоке, теперь уже смерились...и с пониманием относятся к тому что со мной происходит...Проходит этот весь кошмар только когда начинаются М. вот тогда опять начинается спокойная жизнь у меня и моих близких улыбаюсь
ПМС мой постоянный спутник..начинается за 10-14 дней, болит грудь, раздражительность, головная боль, головокружения, депрессия..капец просто! Проходит дня через 3 после начала месячных. Вот и думаю как бороться то с этим?
Девочки, с недавних пор тоже начала страдать от ПМС. В прошлом цикле особенно сильно перед М колбасило, с середины цикла тянуло них живота. А потом, сначала нового цикла я стала принимать Магне В6...
И, о, чудо...за весь этот новый цикл ничего не тянуло и ни что и никто не раздражал.
Видимо, у меня нехватка магния была в организме.
я тут не причем Принимаю его без фанатизма всего по 2 таб в день, вместо 6-8 как в инструкции.
Попробуйте, хуже быть не должно. Недаром ведь его зовут "женским витамином".
Kasalapa, Магне В6 например или о чем реч я не очень поняла? Меня от ПМС совсем не спасает? Вообще ощущение, что с тех пор как начала пить витамины по циклу при планировании ПМС только усилился...
Оказывается есть несколько видов ПМС.
Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный.
Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь.
В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины «Апитонус-П», «Цыгапан», Леветон-форте, а также препараты кальция, например Остеомед, и магния, например Кардиомагнил.
Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать травы, которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими свойствами Можно заваривать травяные чаи , а проще не заморачиваться ,а покупать травы в таблетках из серии «Секреты долголетия»: «Зверобоя-П», «Иван чая-П», «Валерианы-П», комплексный сбор «Нерво-вит» из четырех трав: валерианы, пустырника, мелиссы, синюхи. В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.
Мой тип наверное нейропсихический опаньки ...
Я не верю в то что травки помогут. Это же выброс гормонов...Я длительное время пила такие успокаивающие травки. Только в сон клонило постоянно, а ПМС оставался.
НЕНАВИЖУ ПМС!!!Это какая-та божья кара! Почему?????????????????????????
kasia, и у меня нейропсихический похоже. И мне тоже ничего не помогает. Я так действенного способа и не нашла.
Непонятно, почему до сих пор от этого не нашли лекарства? Это так портит жизнь! И мне,и близким. Я даже соседям хамлю, хоть в остальное время я нормальный доброжелательный человек нифига себе
Я говорила своему гинекологу. Она меня послала сдать гормоны щитовидки и тестостерон. Все оказалось в норме. Она так ничего не смогла обьяснить. Только смотрела на меня как на идиотку, типо что я себе такое выдумала!
Иногда кажется что крыша едет грущу
kasia, и я эти гормоны сдавала - все в норме.
Гинекологи это как заболевание не воспринимают, по-моему.

Рассказала эндокринологу - ну, в общем, она покивала головой, сказала, что конечно же это важные симптомы, но посмотрев на узи щитовидки и результаты анализов - выписала только йодомарин... всё... иди, живи дальше с ПМС...
Лэйла
да впинципе это и не есть заболевание...Хотя в моральном плане есть!
Проблема в том, что специалисты, кажется, вообще не понимают и действительно не воспринимают ПМС как явление у меня ПМС ,не пытаются его понять и разгадать, хоть это их специализация.
Жуткая эта штука.Меня люди не узнают в эти дни.Потом очень стыдно.И ведь самое интересное...
Цитата:

"я права","я знаю" ,"я сказала"

фиг переспоришь.Да и смельчаков спорить(да и общаться) со мной в эти дни все меньше чет засмущалась я
Вот нашла ин-фо..может конечно уже тут и выкладывали
Спойлер:
Цитата:

При эмоциональной лабильности назначают психотропные средства: нейролептики (сонопакс) и транквилизаторы (седуксен, рудотель)

Транквилизаторы ржу нимагу Да, это то что спасло бы моего мужа от меня в эти дни очень счастлива
Для меня лучшее средство от ПМС-шоколад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
побить кого нибудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще лучшее средство-это вкусняшки это любовь приготовить что нибудь или лучше в кафешке пироженками накушаться очень счастлива
А я только полгода назад начала замечать у себя известные симптомы ПМС. В основном проблема с настроением.. как только начинаю хандрить, так и знай..это они родные)
У меня вообще ПМС жуткий за пару дней до М. по ночам просыпаюсь вся мокрая в холодном поту, тянет низ живота, слабость и такое чувство страха, решила пропить Ременс, может поможет. В этом месяце так испугалась своего состояния и испугала мужа что уже хотели вызывать скорую.
А у меня ПМС проявляется МЕГА жалостливостью ко всем и вся. Ну всех мне жалко... И реву я постоянно по этому поводу...
Порой до маразма: увижу рекламу про Эспумизан (где малыш в кроватке плачет от того, что якобы колики) - и начинаю реееевееееть!!!! ржу нимагу Ну так жеж мне жалко малыша ржу нимагу ржу нимагу
ponka писал(а):

А у меня ПМС проявляется МЕГА жалостливостью ко всем и вся. Ну всех мне жалко... И реву я постоянно по этому поводу...

а я злая как собака.....
Мне всегда помогает Ременс. И тошнота, и головокружение перед месячными уходит.
Раньше такого не замечала.Просто мир не мил.Грусть-тоска-ощущение безнадежности. рыдаю рыдаю рыдаю Совсем другой человек.Не узнаю себя.
мне советовали принимать противозачаточные -они понижают уровень гормонов, которые и вызывают пмс.
валериана болгарская две таблетки три раза в день...и натурально и сгладит симптомы))
А я в это время жутко кушать хочу)) Особенно шоколада улыбаюсь
Не эстетический комикс, но точный
Спойлер:

ржу нимагу
умираю со смеху умираю со смеху
Ната писал(а):

Не эстетический комикс, но точный

Спойлер:

ржу нимагу

та же история - шоколад тоннами чет засмущалась я и помогает, зараза.
моя племянница от прыщей и пмс пила джаз с весны (перед сессией) а сейчас второй месяц перешла на дарилию (шоб хватало стипендии)), вроде ниче.
убить кого-нибудь и ПМС будет удовлетворен! ржу нимагу

Узнала, что это не выдумка женщин оправдывающих дурное настроение, только после рождения ребенка... а сейчас всегда предугадываю М... Когда начинаю тихо ненавидеть всех кто попадается под руку, особенно супруга, значит на днях они родимые....

добавлено спустя 51 секунду:

а реально помагает - шоппинг внимание
Часовой пояс: GMT + 3