Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мурашка
Говорят, что ПМС - косвенный признак того, что О. была.
У меня тоже ПМС не каждый месяц были.

ну надо же))))
теперь понятно)) в этом цикле у меня не то что ПМС был а просто ПМС-ище!!! и УЗИ показало 100% овуляцию!!! (25 сентября) вернее пмс ещё есть))) т.к. М всё ещё нет нифига себе
(я даже от злости на работе бросила хрустального тельца об батарею нифига себе )
вот такой вот ПМС нифига себе
MARUSY
Значит теория подтверждается практикой.
А я вот пью ОК и никакого ПМС уже полгода, даже как-то странно, я за ним уже соскучилась ржу нимагу Хотя врач меня спрашивала, нет ли раздражительности, а я спокойная как слоник очень счастлива
А у меня уже вотрой день такое ПМС! А М. нет почемуто, БТ упала, а они никак не разойдуться! пипец
А у меня вот вообще инициалы ПМС. чет засмущалась я Правда, скоро они изменятся и станут ЛМС. очень счастлива
Когда у меня ПМС, я покупаю бутылку красного вина и начинаю вести откровенные разговоры с любимым, иногда очень результативно получается, а иногда эти разговоры просто заканчиваются в постели "поиском нефти".
Я как и многие во время ПМС становлюсь злобной и раздражительной! Муж мой уже так ко мне приловчился, что пытается просто не попадаться мне под руку... чет засмущалась я Но я нашла на этот лом второй лом!Я это паганый ПМС травлю шоколадом! ржу нимагу Причём в нормальном своём состоянии шоколад просто не ем! Не люблю! Ни в каком виде! А во время ПМС я могу просто съесть коробочку конфеток! Так и признаки ПМС у нас в доме опраеделяются шоколадками! Девочки, на самом деле помогают! Причём по физиологии мы учили в универе, что именно шоколад ( туда же входят наркотики,алкоголь и кофе ржу нимагу ) оказывают чудодейственное влияние на центр удовольствия в мозгу, что приводит к умиротворению и спокойствию...т.е. он препятствует активному выбросу противного "гормона злости" в кровь! Так что , родненькие мои, кушайте шоколад и улыбайтесь даже в самый страшный ПМС!!! ржу нимагу
Palnikova писал(а):

Я как и многие во время ПМС становлюсь злобной и раздражительной! Муж мой уже так ко мне приловчился, что пытается просто не попадаться мне под руку... чет засмущалась я Но я нашла на этот лом второй лом!Я это паганый ПМС травлю шоколадом! ржу нимагу Причём в нормальном своём состоянии шоколад просто не ем! Не люблю! Ни в каком виде! А во время ПМС я могу просто съесть коробочку конфеток! Так и признаки ПМС у нас в доме опраеделяются шоколадками! Девочки, на самом деле помогают! Причём по физиологии мы учили в универе, что именно шоколад ( туда же входят наркотики,алкоголь и кофе ржу нимагу ) оказывают чудодейственное влияние на центр удовольствия в мозгу, что приводит к умиротворению и спокойствию...т.е. он препятствует активному выбросу противного "гормона злости" в кровь! Так что , родненькие мои, кушайте шоколад и улыбайтесь даже в самый страшный ПМС!!! ржу нимагу

теперь понятно почему я позавчера в одно лицо сьела пол торта шоколадного нифига себе
И я тоже была, как мегера .('типа немой и злой') ржу нимагу

Но когда начала пить гомеопатию, то стала намного спокойнее у меня ПМС ржу нимагу .

И боли уменьшились. я тут не причем
А меня всегда перед месячными тянет на шоколад и кофе! я тут не причем
Annelize писал(а):

guculka_Ksenia
А какие именно гомеопатические препараты ты принимаешь?

Мне доктор подобрала : 1. Pulsatilla, 2. Actea racemoza, 3. Aconitum. Сказала пить один препарат в день. У меня была депрессия, ничего не хотелось и т. д. И вот, после двух недель прийома этого дела я ожила моя грудь когда я бегаю . Даже удивилась нифига себе , как быстро подействовало.ржу нимагу

В гомеопатии главное доктор-профессионал : препарат подобрать в индивидуальном порядке.
Я теперь о гомеопатии могу говорить без конца, очень она мне нравится. очень счастлива .
И всем рекомендую попробовать. ржу нимагу

У вас наверное тоже есть гомеопаты ?
У меня ПМС - как часы у меня ПМС . Пусть пью ОК - ровно за неделю до окончания пачки такое начинается пипец , дрова полные...И главное что отчётливо понимаешь что жизнь - полный отстой рыдаю , а проходит неделю и мир сного нормальный йоу Но как пережить эту неделю??? опаньки ... Никакие уговоры себя не помогают... рыдаю
я раньше никогда не страдала от ПМС, но после того как 2 года пила ОК нчали происходить кошмарные вещи!!! где-то дней за 6-10 до М настроения вообще никакого нет, ненависть ко всем окружающим! пипец мой муж на стенку лезет от моего поведения, но ничего не могу поделать, никакие аутотренинги не помогают.
У меня это дивное состояние лет с 20. Вот неделю за полторы....ууух. А тут обратила внимание, что 3 цикла нету пока, даже странно.
У меня ужасный ПМС..наверно лет с 15 точно поняла что это такое! за 1,5 недельки до М, просто всех ненавижу, хожу угрюмая, все из рук валиться....но самое тяжелое все-таки ненависть к всему окружающему...просто хочеться закрыться в комнате и чтоб никто не приходид, не звонил!
О! Хорошая актуальная тема! У меня задержка. Нервы на пределе. Вот вышла на работу после выходных. Казалось бы- Чего нервничать? Отдохнула, выспалась (относительно). А я уже прямо извелась вся. Меня тут все бесят и всё бесит рррр... пипец улыбаюсь
Господи,бедные мы женщины...Да,для меня ПМС хуже ,чем месячные.
Самое ужасное,что я всегда в этот период поправляюсь где-то на кг.Себя ненавижу,считаю самой уродливой ,толстой коровой.
Но здорово помогает хороший секс. Значительно легче становится... чет засмущалась я
jusianna

В каком-то фильме была такай разговор типа баришня не мгогла вспомнить когда у нее были последнии М, а вторая ей говорит, мол вспомни когда ты себя чувствовала уродиной и самой несчастной женщиной! ржу нимагу Вот и у меня так перед М всегада себя считаю ужасно не красивой...и самой-самой несчастной!
Я когда Ок пила - никакого ПМС... Супер, Вот уже 3 цикл отмены, я просто бешусь!!!!!!!!!! нифига себе за 1 нед. до М. И самое главное - ничего не могу с собой поделать, просто неконтролирую. Мозги понимают, что так нельзя, что безосновательно ору на мужа, ребенка, собаку...... , но сдержать себя нет сил. рыдаю И главное все вокруг козлы, жизнь гавно, а я самая несчастная... рыдаю ржу нимагу Вот такие мы загадочные существа женщины ржу нимагу
Лягушка
У меня то же самое чет засмущалась я Причем ПМС почему-то пришел после того как М. прошли. Я, правда, не ору, но раздражение какое-то копится и плохое настроение. Просто мужу говорю - извини, у меня ПМС, он понимает и меня не трогает, с разговорами не пристает.
А ОК 8 мес. пила - милое дело ржу нимагу каждый месяц всё хорошо и замечательно было
Luchistaya
Если честно меня это очень угнетает, я ведь понимаю, что так нельзя... рыдаю Без причины могу гаркнуть на мужа, потом жалею, прибегу мириться, обниму, он мне слово не с той интонацией, я опять в штыки... рыдаю . Муж уже говорит, что меня на этот период изолировать надо, что не кидалась... ржу нимагу Как себя контролировать??? вопросик однако Прошлый цикл пила успокоительные и старалась бегом уснуть пока никто не раздразнил ржу нимагу
Лягушка
Я тебя понимаю. Сама терпеть не могу это дурацкое состояние. Главное, что вроде как всё понимаешь, что так нельзя, что другие не при чем, а сделать с собой ничего не можешь.
Просто постарайся в самом начале сказать об этом мужу и заранее попроси извинения подмигиваю
Luchistaya
Придеться так и сделать ржу нимагу
Лягушка

Я тоже иногда пью валерьяночку когда чувствую что совсем уже на всех срываюсь...немного помагает!!!
leila
И правда помогает, через пол часика попускает и все пофигу становиться ржу нимагу Я пью Седасен, на травах таблеточки, 2 пилюльки глотнула и шланговать ржу нимагу
Мой муж знает,что когда у меня ПМС,то я плаксивая и несчастная . ржу нимагу
Но самое ужасное,что у него тоже в эти дни свой мужской ПМС случается.Ему тогда тоже всё кругом кажется ужасным,жизнь скучной,и всё ему надоедает.
Мне просто самой интересно наблюдать,как его настроение меняется вместе с моими гармонами. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: jusianna (15.02.2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
jusianna
Живете как единый организм очень счастлива
Luchistaya писал(а):

jusianna
Живете как единый организм очень счастлива

Вот именно. Мне было бы легче,если муж в эти дни был спокойным .
А нет. ржу нимагу Так что в дни ПМС у нас дома траур.
Но зато ,как только месячные начнутся ,то дома жизнь снова бьёт ключём!!!!

Я где-то читала,что пары,которые долго живут вместе,со временем начинают друг друга чувствовать. Самцы же у животных по запаху узнают,когда можно спариваться,когда нельзя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные. ржу нимагу
Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные

а мне мой постоянно говорит:"Тебе плохо, потому что я тебя сегодня "не отлюбливал еще" чет засмущалась я ". Он почему-то уверен, что меня достаточно "а-ля-улю ржу нимагу " и я буду "прыгать и радоваться жизни"
Лягушка писал(а):

Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Развеселила ржу нимагу

Что же делать против природы не попрёшь!!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные

а мне мой постоянно говорит:"Тебе плохо, потому что я тебя сегодня "не отлюбливал еще" чет засмущалась я ". Он почему-то уверен, что меня достаточно "а-ля-улю ржу нимагу " и я буду "прыгать и радоваться жизни"

10 лет отживёте вместе тоже будете жить единым организмом!!! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3