Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы вот тоже спим не очень хорошо - чутко очень... и ночью просыпаемся и утром слышу любой шорох еле долеживаю до 9 я тут не причем и кисти рук стали как-будто затекать, но не отекают колечко ношу и оно пока не мешает; хотя последние недели на работе только и мечтала что уйду в декрет - буду спать и отдыхать... подмигиваю
Вроде и живот еще не огромный, но за ночь переворачиваюсь великое множество раз, бывает что и на спине удобно полежать, и частенько как только перевернусь на бочок сынок начинает толкаться и общаться ржу нимагу вот и лежим ночью в темноте общаемся ржу нимагу папа сначала волновался чего это мы, а сейчас подпривык ржу нимагу
Жаль что днем не могу уснуть... пыталась и с книжкой и с теплым молочком - не спится я тут не причем
Я сегодня ночью глаз не сомкнула. Это первый раз за всю Б. Надеюсь, такое не повториться я тут не причем Ночь показалась бесконечной.................
А я недели с десятой спать не могу нормально, раз пять за ночь в туалет бегаю-не успею заснуть-опять. И лежу всю ночь:ДУМАЮ,ДУМАЮ и всё ни о чём. Хорошие мысли почему-то в голову не лезут. Утром мужа на работу провожаю и с 7:30 до 10(пока доця спит) и я сплю. Вот тут мне ничего не мешает. А ночь - это кошмар какой-то. Пошла в аптеку, а там говорят,что ничего нельзя, даже мелиссу. И что тут делать?
Я ужасно сплю после 30 недель. Тяжело переварачиваться с боку на бок, а на одном боку долго не улежишь. Часто в туалет хожу, то холодно то жарко, сны снятся яркие и бредовые. Днем стараюсь не спать, тогда ночью вообще глаз не сомкну. Муж устал с нами спать, сегодня вот проснулась а он в другой комнате спит - ушел чет засмущалась я
а я думала, я одна такая дурная, которой не спится по ночам, а это оказывается диагноз!!!
Сегодня ночью, проснулась 01.30, (а легла в 12.30) часа три в потолок проплевала, потом немного дреманула всяка чушь приснилась, на работу еле встала, все пора сидеть дома, а то пришла на работу еле живая, плюс уже переворачиватся сложно (незнаю почему но кости таза именно ночью болят), и живот немного мешает и плюс еще в туалет встаю.
А мне и кровать уже кажется тесной. Хотя куда уже больше - она у нас огромная я тут не причем Ворочаюсь - 200 поз за ночь перепробую - все не так опаньки ...
я тоже плохо спала особенно в начале беременности,но мне врач говорила,если вы себя чувствуете хорошо,несмотря на то ,что спите мало,никакие упакаивающие чаи и травы пить не надо и насильно себя спать укладывать тоже не надо,гормональные перестройки организма могут вызывать бессоницу
Я стала плохо спать как только животик стал большой)))
...тяжело поворачиваться - каждый раз просыпаюсь для этой процедуры!
Спать на одном боку всю ночь не реально - тазобедренный сустав начинает болеть!
Еще часто ночью просыпаюсь для того, чтобы сходить очередной раз в туалет (по 3-4 раза за ночь).
Иногда масюля не дает уснуть - начинает толкаться и привлекать к себе внимание (в 2 часа ночи) и заставляет маму менять положение, так как мне кажется, что ей не удобно - раз решила обратить на себя внимание.
Раньше часто ложилась на дневной сон - на 2 часа и после этого все равно ночью хорошо спала... А сейчас уже тяжело уложить себя не только днем, но и ночью... За полночи могу прочитать книгу))))
вот и я тоже всю ночь кручусь, уже вся иззеваюсь, а ложусь и все - сон не то что рукой сняло, ногой сшибло...

говорят, можно перед сном аромакурительницу пожечь немного, только надо внимательно читать, какие масла можно использовать. Я тут расстроилась, узнала, что лаванду беременным нельзя, а я ее как раз люблю =(
Наталочка83 писал(а):

Пошла в аптеку, а там говорят,что ничего нельзя, даже мелиссу

нифига себе нифига себе нифига себе как нельзя мелиссу??? я ее вначале беременности пила помногу я тут не причем , помогало при тошнотиках, тонус небольшой был - снимала, нигде не видела противопоказаний я тут не причем
И у меня сон не совсем спокойный. Ночью ворочаюсь с боку на бок. Иногда приходиться просыпаться, что б перевернуться, иногда подкладываю под спину подушку, что б получилось полулежа на спине -- полу на боку. Бока затекают. грущу
Муж подшучивает: "А что ты будешь делать, когда живот еще больше вырастет?" улыбаюсь

Ему то хорошо, ничего не мешает.
Martha
потом приспособишься, мне тоже было тяжело на таком сроке, сейчас полегче, как ни странно я тут не причем
знаешь, мой муж в начале беременности вообще не воспринимал всерьез мои жалобы - живота-то еще нет подмигиваю , ему все казалось, что это детские капризы, я дала ему почитать вот это, помогло, он проникся ржу нимагу
Цитата:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

И так::::::::::::::::

1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, НО извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда!!!!!!!!!
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, ВЫ ЧТО?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - то по чуть-чуть…
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите ОСМОТР У ПРОКТОЛОГА, а перед каждым его посещением необходимо не забыть пописать в баночку и подарить все это богатство лаборанту местной поликлиники.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как ?!? - На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Не забыли захватить перед осмотром «нашу» баночку? Матрац не отвязывайте!

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. АХ, ВАС КАЧАЕТ? Сочувствую, это пройдет….
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и БУДЬТЕ ПОТРЯСАЮЩИМ ЛЮБОВНИКОМ!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ.
8. Уделяйте ЛЮБИМОЙ боООооооольше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Баночка где? Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

Круто!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Аж настроение поднялось!!!! подмигиваю
До Б. не знала, что такое бессоница, а на маленьком сроке укладывалась спать часов в 20-21 чет засмущалась я Засыпала - едва увидев подушку... Зато сейчас раньше 2-3 ночи мне почему-то не засыпается... Вроде, ничего не тревожит-не болит-не беспокоит... Просто не спится. Засыпаю под утро и сплю до обеда ржу нимагу
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Я начинаю потихоньку чуметь.
Всю жизнь спать ложилась в 9 вечера. А сейчас вот час ночи - и ну никак! Если около 2х засну хорошо - ибо в 5 утра я уже на ногах. Весь день ползаю как сонная муха, но почему же ночью-то не спится? ПОЧЕМУ?!
А у меня что-то невероятное.
Ложусь спать в 10-11 часов вечера. Засыпаю мгновенно, но ужасно сплю всю ночь. Постоянно просыпаюсь, а как проснулась потом долго не могу уснуть, только уснула в туалет приспичило, сходила - уснуть не могу. В общем сон мой ну очень беспокойный.
Ложусь спать в 2 ночи, засыпаю долго. Где-то минут 40. Иногда 20 хватает. А то могу и час целый лежать без сна. Но когда засыпаю, сплю отлично. Просыпаюсь в туалет, уже когда невозможно терпеть. На унитазе сижу сплю ржу нимагу чет засмущалась я Ложусь в кровать и меня уже нет. И сплю до 12-ти дня, а могу и до двух. В общем высыпаюсь на отлично.
И как это понять? опаньки ... Чего за заход такой? у меня ПМС
Ledi-Dozhdya писал(а):

А у меня что-то невероятное.

И как это понять? опаньки ... Чего за заход такой? у меня ПМС

Хех, таковы мы беремешки... я тут не причем Нас вообще понять трудно. Достаточно посмотреть на то, что мы едим во время беременности, послушать нашикапризы??? ржу нимагу Мужья зачастую не догоняют. ржу нимагу

Может ваш пузик станет постарше и пройдет такой сон, нормализируется?!
Martha
Не знаю ржу нимагу
Поживем - увидем очень счастлива
я где то с 10 недели стала спать плохо, раньше вообще на сон не жаловалась. кошмары всякие снились и все такое. потом с 16 недели начала пить Магне Б6, как рукой все сняло - сплю как младенец всю ночь, даже не просыпаюсь.
раньше очень любила спать на животе, сейчас еле приучилась на боку спать, и то еще ногу под себя подкладываю, что бы хоть чуточку на животе поспать.
благо муж помогает - если к нему приложиться сзади, и зацепиться рукой за живот спереди (не знаю или я понятно объясняю ржу нимагу ) то и пупсик спит возле папы, и маме удобно
не одна я со странностями сна.
я могу уснуть в любое время, но.... в 4-20 я проснусь(иногда в 4-10)и часика 2 буду вертеться, но уснуть не получится. как только муж встанет на работу, я смогу уснуть. и так уже 4 недели.
Вчера перед сном, дернул меня леший, выпить зеленого чаю..Обычно мне это не мешала, а тут - всю ночь ворочалась, засну на минут 20 и опять лежу - в потолок гляжу... ржу нимагу
Живу_На_Крыше
У меня та-же проблема была, пока муж не обратил внимание что я пью на ночь. Теперь только чёрный чай или молочко с мёдом. Советую улыбаюсь
Раньше вроде спала нормально, но сейчас - это просто каторга какая-то у меня ПМС . Все болит, перевернуться сложно, бесконечные походы в туалет. Из-за этого днем хожу как сонная муха . Но ради дитя можно и потерпеть я тут не причем . Это я себя так успокаиваю.
И у меня начинаются проблемы со сном грущу
Просыпаюсь постоянно и плюс частые походы в туалет. Пить я стала конечно поболее, чем до Б.
Хожу за ночь раз 5-6 в туалет. На моем сроке это не слишком часто? чет засмущалась я
С самого начала Б. я стала чаще ходить в туалет, но днем, а ночью вставала 1 раз. А вот последние дни, из-за этого и спать стала плохо. грущу
Ledi-Dozhdya
А мне все время жарко, прямо воздуха нехватает, тоже спать немогу. За ночь встаю раза 2-3.
У меня тоже проблеммы со сном,ложусь я очень поздно часа в 2:00 ночи,встаю в 7-8 утра,от рыдаю боли в ногах!
Я тоже засыпаю поздно, а просыпаюсь тогда, когда надо... А когда выходной могу и до обеда валяться... Во сне постоянно ворочаюсь с бока на бок и по утрам последние 2 дня очень болят ноги... Интересно почему...
maniatka

У меня болят ноги по страшному,а по ночам еще судорогами сводит. Мне врач советовал пить аспартам(калий+магний) и никотиновую кислоту в таблетках,и кальций д3 никомед или кальция глютанат,после этого переставало.

Если предчувствуешь судорогу - сильно потяни носок на себя, судороги не будет.
Дашенька
У меня нет судорог, просто такое чувство, что отлежала... а может это из-за кровати, я сейчас в студенческом общежитии и кроватки тут железные... ну как в старые добрые времена, поэтому я думаю моё тело и ломит...
maniatka

Тогда жди скоро будут)))
Практически у всех беременных болят ноги именно сводят ужасно.
Часовой пояс: GMT + 3