Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через всё надо пройти! Твой совет запомню!
Ато уже надоело, что ничего не болит, живота нет, вес на месте... Вот наконец-то все прелести беременности и до меня дошли улыбаюсь
Сплю ужасно, просыпаюсь раза 3 за ночь в туалет, снится чёрти что.Засыпаю нормально только под утро, когда дочка встаёт уже рыдаю
Сплю ужасно, вернее засыпаю... опаньки ... и все из-за того, что как только ложусь засыпать сыночек там просто как на батуте прыгает... улыбаюсь ОВт меня иногда до слез уже, и спать хочется и не уснуть одеяло ходуном... Вообщем вот так еще и ночью раза 4 точно в туалет встаю, а с утра могу спать до 12 и долше чет засмущалась я очень счастлива
Дааа уж, терь понимаю что проблемы со сном это тоже один из признаков беременности ржу нимагу
Я тоже часто за ночь просыпаюсь, ёрзаюсь, кручусь, верчусь хожу в туалет итд, ложусь бывает в 10 вечера уже. Один раз приняла на ночь "Пустырник магде В6 форте" 1 таблетку и хорошо спала, но чет пока боюсь его пить..... попозже может быть а то срок ещё маленький совсем.
Помогите, бо я уже начинаю ехать крышей... Я не могу заснуть, я скоро головой об стену стану биться, только чтоб как-то отключиться! рыдаю рыдаю рыдаю У меня день с ночью перепутался, как вампир! В 9 утра мне жутко хочется спать - я ложусь и до 2 часов дня сплю, не могу себя пересилить, зато потом всю ночь хожу как зомби, стираю, готовлю, убираю от нечего делать... Молоко с мёдом пробовала, чаи разные, магне Б6, валерьянка - всё бестолку!!! Все говорят "Отсыпайся пока не родила", АГА - А КАК?!?!?! :censored:
Valyantina
Хы я такая же! Иногда с часу до 7 утра вообще уснуть не могу и тогда я днем как зомби, даже если сплю!
Тяжело все это, но надо пережить.
Valyantina AnnGlamour у меня так же... я тут не причем
котЮленька писал(а):

Valyantina AnnGlamour у меня так же... Rolling Eyes

Надо вместе по ночам хоть в болтухе тусить!
И у меня этот признак беременности присутствует ржу нимагу Я правда и так по жизни "сова", ложусь поздно, потом встаю поздно и голова гудит я тут не причем . Но теперь еще добавилось то, что приходится вставать в туалет ночью, к тому же у меня кажется защемление седалищного нерва, особенно чувствуется после сна, встаю как поломанный робот ржу нимагу . И еще на боку спать неудобно, так позвоночник не отдыхает полностью, а на спине нельзя, но я все равно во сне переворачиваюсь на спину, и просыпаюсь от боксерских ударов изнутри ржу нимагу , и еще руки онемевшие. А один раз даже голова кружилась. нифига себе
Alisа
Жесть конечно! Я обожаю на правом боку спать, но стоит мне с левого перевернуться как фонтан изжоги получаю.
AnnGlamour
ээх, а чего мне стоило отучиться на животе спать! я раньше вообще больше никак не могла уснуть, только на животе, подогнув одну ногу как цапля ржу нимагу
Alisа писал(а):

AnnGlamour
ээх, а чего мне стоило отучиться на животе спать! я раньше вообще больше никак не могла уснуть, только на животе, подогнув одну ногу как цапля Laughing

УУУ, это реально надо переучиваться, мне слава богу не пришлось.
Я кстати иногда как засну на спине, под утро не ощущаю что Б вообще, пару раз даже испугалась - проверяла на месте ли живот! ржу нимагу
говорят, что на левом боку лучше всего спать, но лично для меня поза "на спине" самая удобная почему-то, масянька не "ругается", поэтому я думаю, что нам обом удобно. Зато, когда на левом боку лежу - дышать тяжело, а пару раз даже сердце "заходилось" - стучало так, аш грудь тряслась нифига себе
Полночи кручусь, ищу позу...
В кровати все подушки и подушечки...
Пока найду позу, уже пора бежать чет засмущалась я За ночь 3-4 раза
И это только начало я тут не причем

Но ничего, я днем досыпаю улыбаюсь

Позы для сна рекомендовали на боках - не получаются, просыпаюсь на спине чет засмущалась я
Спим мы на боках - вернее на боку левом и немного на спине!! На правом боку не получаеться спать, т.к. печень болит!
У мя с одной стороны лежит одеяло, а с другой игрушка длинная, одеяло скручиваем и обнимаем руками и ногами - самое удобное положение!!
Мечтаем на животе поспать!!
Недавно проснулась от того что пыталась лечь на живот, но не получалось чего-то! Малышь начал тарабанить, что я его придавила, я проснулась в шоке, т.к. придавило добряче пузо!! Бедненький мой мальчик, мамка чуть не раздавила!! чет засмущалась я Надеюсь больше такого не бу!! я тут не причем
ооооо а я то думала я одна такая, а оказалось мы все такие....
во общем я не сплю часов до двух ночи, потом засыпаю на часик полтора просыпаюсь от того что надо ити в туалет потом с минут 40 кручусь не могу уснуть, а как засыпаю сново в туалет и уже в 8:00 как по будильнику я просыпаюсь и лежать уже не могу все косточки болят грущу грущу грущу зато днем спала бы все время...
У меня со сном тоже проблемы большие в последнее время. Моя Малявочка надумала лечь поперек и моим "счастливым" ночам пришел конец. На спине спать не могу, так как кроха капризничает, на правый бок поворачиваюсь и придавливаю ей голову, сразу меня "на место ставят", на левый бок поворачиваюсь, она ногами упирается в постель и начинает прыгать. Так что пытаюсь дождаться пока она не устанет и не затихнет и тогда уже сама засыпаю. (часов в 5 утра), а в 10 она меня уже будит...
Живчик писал(а):

зато днем спала бы все время...

я тож так думала, но днём больше чем час, полтора поспать не получается, т.к. начинаются те же проблемы!! у меня ПМС опаньки ...
ой, девчонки, та же проблема грущу . Спать ночью не реально... еще и масик бузит порой... а днем на работе глаза закрываются грущу . Уж не знаю в какой позе спать..Левый бок масик не любит, а спать на правом всё время просто невозможно... подкладываю подушечку под ногу и пузик... не помогает грущу
РОй девчонки... почитала вас и самой страшно стало... мы маленькие но уже я знаю что спать ложится это что то... я переверну кровать пару раз.... а только потом уляжусь... за любимый сон на животе можно забыть... не могу - не удобно... но мой сон по сравнению с вашим - сказка...
да проблемме невозможности спать на животе ужастна, мы манюньки совсем, но на спине нам не удобно, на левом боку тоже, на правом согластны но с подушками кругом
А я сплю как сурок. 30-ая неделя пошла. Перед сном принимаю еле тёплую ванну и ложусь на диван. И так каждый вечер. У меня такое чувство, что Мася приняла это режим. Был период, когда она по ночам мешала спать, утром будила (с 4 утсраивала такой движ, что огого). Я уже загрустила, подумала, что всё, капец сну. Но потом прочитала, что можно пробовать приучить к режиму и внутри (и если повезёт, то этот режим сна перенесётся на "потом"). Стала ложиться +,- в одно и тоже время, с одной и той же процедурой перед тем - ванна, чуть полежать на диване, спокойствие. И всё в течение недели встало на свои места.
А в 14 недель я вообще ещё не подозревала, что со сном могут быть проблемы, наоборот, проснуться не могла. И абсолютно всё равно было, как спать я тут не причем
35-я неделя.. ох и ночки пошли.. в туалет бегаю по 3-4 раза, то просыпаюсь из-за того что во сне влегаюсь на спину и начинаю задыхаться нифига себе, а еще иногда среди ночи после похода в туалет переживания какие-то накатывают и немогу заснуть..
Наверно все эти изменения во сне мы сами сеюбе рисуем и програмируем на немогу и невозможно.... Ведь именно в нашем сне и наша кроха спит.... а мы ищем сейчас комфорт для себя а не для нее... а маська для себя а не для нас ))) Вот вам и нарушение сна))
Аленка91 писал(а):

я переверну кровать пару раз.... а только потом уляжусь... за любимый сон на животе можно забыть... не могу - не удобно...

тоже самое рыдаю не могу засыпать на боку, на животе раньше засыпала за секунду, на спине вообще ненавижу спать. На левом боку тоже нам не нравится, только на правом рыдаю И это мы еще маленькие.......а дальше что будет я тут не причем
KsuSHka писал(а):

не могу засыпать на боку, на животе раньше засыпала за секунду

Придётся привыкать!!
Я тож раньше не представляла се засыпать на боку! Пришлось!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка писал(а):

KsuSHka писал(а):

не могу засыпать на боку, на животе раньше засыпала за секунду

Придётся привыкать!!
Я тож раньше не представляла се засыпать на боку! Пришлось!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это к хорошему быстро привыкаеш..............((((((((((((((
Помню недавно я еще удивлялась, как это задыхаться лежа на спине и вот последние недели именно это у меня и происходит! ржу нимагу
Так что отлеживаю себе бока.. подмигиваю Сначала обкладывалась подушками, аж 4 штуки у меня лежали, но потом купили подушку-подкову и наступило мне щастье! бееееее
Я, кстати, не особо страдаю оттого, что не могу спать на животе, на спине больше мне нравилось, но вот как же мне хочется прижаться к горячей спине мужа, закинуть на него ноги ржу нимагу , уснуть на плече...ААААА!!! подмигиваю
Живу_На_Крыше писал(а):

но вот как же мне хочется прижаться к горячей спине мужа, закинуть на него ноги , уснуть на плече...ААААА!!!

Аааааааааааааааа, эт вообще больная тема!!! шас спою... шас спою... шас спою...
Часовой пояс: GMT + 3