Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Да я тоже не пойму"КАК"? нифига себе Может меня обманули?!!!!! Вот бы из достоверных источников узнать!!! очень счастлива
А я всегда таблетки пила, Диане35, хотела спираль поставить, но врач сказала, что после неё я вряд ли забеременею и вряд ли выношу здорового ребенка опаньки ... Вообщем не решилась.
Этой весной бросила пить ОК, и просто ипользовали прерванный половой акт. Вот и доиспользовались улыбаюсь
Я тоже таблетки пила не подвадили, после первого ребенка спираль поставила и через пару месяцев забеременела( просто жуть)
потом опять таблетки. Сейчас после рождения Даринки врач посаветывала контроцептивный пластрь Евра, говорит что в нем намного меньше гормонов и он не действует на печень т.к. впитывается через кожу. Пока пробую еще только первый месяц. опаньки ...
А мы сейчас совсем не предохраняемся ржу нимагу
А раньше только презервативами подмигиваю
НЕМЦЫ ПРИДУМАЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ - СПРЕЙ
Немецкие ученые сконструировали новую разновидность презерватива, идеально подходящую для пенисов любых размеров. По замыслу разработчиков, спрей, быстро образующий эластичную оболочку, будет со всех сторон наноситься на половой член специальным распылителем.

По словам сотрудника Института по разработке средств контрацепции Яна Винценца Краузе, новое приспособление призвано повысить качество и безопасность половой жизни. Идея презерватива в виде спрея Краузе подсказали используемые в современной медицине напыляемые защитные оболочки для обработки ран и ожогов.

Для того, чтобы «надеть» презерватив, достаточно будет поместить пенис в распылитель, представляющий собой полую трубку. После нажатия кнопки начинается равномерное нанесение спрея, который через несколько секунд образует тонкую пленку, по свойствам аналогичную латексу.

Вся процедура немного напоминает мойку машины, отмечает Краузе.

Разработчики планируют вывести свой продукт на рынки к 2008 году. Планируется также наладить производство напыляемых презервативов, различающихся по плотности и цвету.

По предварительным подсчетам, устройство для распыления спрея будет стоить около 40 долларов, а рассчитанные на 20 сессий сменные картриджи к нему обойдутся покупателям в 20 долларов.

Интересная наверно штука ржу нимагу
Вот жаль только мы резинками не пользуемся, а так интересно было бы посмотреть на все это я тут не причем
С момента знакомства использовали метод прерванного ПА, потом решили, что это очень опасно, я купила крем "фарматекс" (это было 12 лет назад), на следующий месяц М не пришли и, сдав кровь, я поняла, что беременна...мне было 20, 2 курс института, с мол. человеком встречались месяцев 7, 8...в общем, я сделала аборт.
После чего я пропила пол года прот. таблетки...и с тех пор, вот уже 10 лет прерванный ПА или *если заболевания какие-то или еще что-то*, презервативы... ну с октября уже не предохраняемся вообще никак...и так классно, не надо голову ничем забивать...хотя я знаю, привыкаешь ко всему)
Пью ОК я тут не причем
До этого были презики и свечи-от свечей такой дикий зуд начинался у меня ПМС -это нечто, от презиков - тоже опаньки ... ...С бывшим мужем предохранялись ПА. Теперешнего мужа так не "калечу"(читала что ПА вреден для мужчин внимание )
МОРГАНА писал(а):

Пью ОК я тут не причем
читала что ПА вреден для мужчин внимание

а чем, если не секрет?
а то моему, судя по его словам, ПА никакого неудобства не приносит... говорит, что все то же самое, просто не в меня... чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

Пью ОК я тут не причем
До этого были презики и свечи-от свечей такой дикий зуд начинался у меня ПМС -это нечто, от презиков - тоже опаньки ... ...С бывшим мужем предохранялись ПА. Теперешнего мужа так не "калечу"(читала что ПА вреден для мужчин внимание )

Не вреднее, чем химические гормоны, а именно оральные контрацептивы, которые используют многие женщины. Я читала на эту тему,мужчинам вредно, если после 40 лет часто используется такой метод..на самом деле мой настолько привык к этому, что я долго потом не могла его "заставить" в меня, когда планировали...психологически уже не мог, так как прерывался на автомате. Ну сейчас СБ все уже хорошо)
Девочки, кто знает, просветите меня по поводу предохранения уже после ПА.
Есть ли в принципе такие контрацептивы, которые действуют на сперму уже после ПА?
Я чес слово не знаю, а очень надо знать чет засмущалась я
Мне на ум пришел Постинор... чет засмущалась я
И всё.
А не поздно пить боржоми? ржу нимагу
SunshineGirl
А что эт такое? чет засмущалась я
Первый раз слышу я тут не причем
Из народных рецептов.
После контакта положить грелку на живот.
Нет, это только увеличит вероятность зачатия: кровь начнет активнее приливать к органам малого таза, и все происходящие в его органах процессы ускорятся. Кроме того, прогревание может повредить женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями, например миомами.
Эффективность: 0%.
После контакта ввести тампон с соком калины.
Хорошее средство. Калина содержит такой фермент, как нелидаза, разрушающий сперматозоиды.
Эффективность: 55%.
После полового акта проспринцеваться отваром ромашки.
Это может помочь, поскольку отвар ромашки меняет кислотность влагалища, из-за чего, как уже говорилось выше, значительно снижается подвижность сперматозоидов. Вместо ромашки можно использовать один из следующих растворов: яблочного уксуса (две-три капли на стакан воды), соды (пол чайной ложки на стакан воды).
Эффективность: 85%.

Думаю, что постинор все-таки лучше. Слабо вериться, что ромашка предохраняет подмигиваю
Alina, это такие таблетки. Одну надо выпить сразу после ПА (или в течение 72 часов - максимум), а вторую - через какое-то время.
Но в месяц можно не более 4-х таблеток.
Vitaminka
Ну, из народных я ещё знаю, что можно проспринцеваться с лимонным соком или лимонной кислотой, делая слабую концентрацию, но не всегда же есть возможность я тут не причем
Vitaminka
Спасибо за ссылку.
А ты уверена что именго от них???
Эх, думаю постирол мне не подойдёт, пок ане закончу кормить грудь.
я уже писала что мне сестра дальняя говорила что перед свиданкой с любовником мазала там содой...тип 10 лет гугяли и все супер, хотя у нее самой 3 деток....но какой варварский способ как для меня...можно еще свечи, чем не способ, если спринцивание не хочешь, -)))
Yuka
Ну, почему же??? как раз наоборот, пока кормлю ОК пить низя, спираль низя, от фарматекса ужасное жжение, презерватив не для меня, надо ж как -то решать эту проблему. Я раньше всегда практиковала прерванный ПА, но после того, как галина забеременела, когда сынке было 5 месяцев, думаю, что рисковать пока не стоит чет засмущалась я
Малинка
Да уж, действительно способ варварский нифига себе
Alina
Постинор - это гормональные таблетки. их можно выпить не познее чем 72 после ПА (на сколько я помню). После их приема желательно сходить к врычу. Т.к. могут быть какие то нарушения.
Pus`ka
Ковартые пигулки, не буду рисковать опаньки ...
Alina, если от фарматекса жжение, есть свечи эротекс (кажется украинские), вот они ничего, я иногда пользовалась первый год.
потому что многие писала что фарматекс и флору нарушают.
попробуй они не дорогие и с разными запахами есть, лимончика, розы, лаванды.
Alina
Но на сколько я знаю эффективные. Я других не знаю которые в этом случае можно принимать.
Цитата:

Alina, если от фарматекса жжение, есть свечи эротекс (кажется украинские), вот они ничего, я иногда пользовалась первый год.
потому что многие писала что фарматекс и флору нарушают.

У меня тоже от фарматекса жжение. Есть еще Патентекс-овал. Но у некоторых и от них тоже.
А флору все свечи соспермицидами портят.
вообще если что-то делать,то сразу...постинор...я уже писала в другом тоики,что одни после постинора в июне рожают улыбаюсь
хотя тут такое дело..так же знаю,кто спиральпоставил..и тоже сейчас рожают в июне улыбаюсь
Малинка
спасибо, попробую чет засмущалась я
Vitaminka
а эротекс без спермицидов?
Luna©
я тож знаю такие случаи со спиралью я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3