Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
А как давно и какие все таки дни( в двух словах) явл. безопасными. Я просто на разных сайтах противоречивую информацию нахожу.
1. вар. с 1по 10 день и с 20 до конца цикла
2.вар. что с 1дня менстр. начинаются наоборот опасные дни
Я всегда считала что 1 вариант "правильный" вопросик однако
lanna
Теоретически 1-й метод правильный.
Но ведь очень часто бывают случае, что и при М. можно заБ. или перед самыми М, т.к. иногда созревает не одна ЯЦК, а 2 или даже 3. Поэтому календарный метод никому и никогда не даст 100% гарантии
Что то я не поняла покалендарю заниматься любовью, а в остальные дни ложиться спать? подмигиваю улыбаюсь
MAYA1606
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Можно и так улыбаюсь)
А можно просто увеличить меры предосторожности. В "опасные" дни воспользоваться,например, презервативом или ППА
Fiska
Гдето я видела, что люди проктикующие такие сомнительные виды защиты, называються родителями ржу нимагу
MAYA1606
Сейчас, естественно, не предохраняемся подмигиваю А раньше были КОК восновном (с постоянными портнёрами). Это мне очень подходило, т.к. и цикл регулировался заодно. Презервативы тоже были, но мне не нравится... По-дурацки как-то - все полны страсти, а тут надо как-то повременить, пока мужчина это средство защиты одевать будет... Не очень комфортно.
Да я тоже не очнь то доверяю календ. методу... просто мы когда пытались сделать лялечку, долго не получалось, поти 1 год. Вот я и думаю может просто не в "те" дни делали. Да к томуже секс у нас, мягко говоря, редко случался... Да и сейчас тоже... поэтому календ.метод мне очень подошел бы. Презики ... отвлекают от дела!,Пробовала фарматекс, - надо заранее "подготовиться" ( а я же не знаю, вдруг "ничего" не будет!!!_ Таблетки мне нельзя из-за варикоза. Вот и парюсь! Че скажете?
календарный метод-может подойти только тем у кого М как по часам! а у кого постоянные задержки или что-то вроде того...а чем больше задержки-тем меньше ефективности в методе...

я все время предохронялас ОК..мне и смоей болячкое-ето лучший способ...и как-то удобнее мне...пробывала сприраль...но не мое..не могу...морально не удобно..да и плюс уж если говорить о том что что и со спиралью и с ОК можно забеременить,так со спиралью забеременить страшнее.в плане последствий...так что я для себя выбрала способ контроцепции,который меня устраивает

ну а сейчас о предохронение мы можем 9 мес. не думать вообще улыбаюсь
Я два года пила "Новинет" улыбаюсь . Все отллично было очень счастлива очень счастлива очень счастлива , вес остался прежним никаких проблем вообще, месячные как по будильнику!
Перестала пить таблетки в ноябре, решили что время заводить Бейби-естественно не предохранялись бееееее . Но потом планы резко изменились, со старой работы пришлось уйти, а новая оказалась Работа-Мечта!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Все супер -и работа по специальности и зарплата и коллектив, ну не могла же я взять и тут же забеременеть (хотя как оказалось потом - так оно и вышло). В связи с новой работой (испытательный срок 2 месяца!!!) пришлось Бейби отложить, нааааааа , как мы думали, неопределенный срок-начали пользоваться презервативами-регулярно. Соглошусь со всеми Вами кайф совсем не тот! чет засмущалась я
Каково же было мое удивление когда 26 апреля-врачиха обьявила мне: поздравляю- 8-9 недель! Девчонки, сначала это был ужасный шок нифига себе нифига себе нифига себе и истерика. КАК, ККОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ вопросик однако вопросик однако вопросик однако Ведь мы же предохранялись внимание Никогда не рвался-муж тоже в недоумении я тут не причем ! Конечно мысли по поводу того, оставлять или.... даже не было! Но вот что и как теперь с работой и вообще как я скажу??? На работу первый день я пришла 15 февраля, а 26 апреля 8-9 недель! я тут не причем Получается, что забеременела я через две недели как устроилась, будучи на испытательном сроке нифига себе Испытательный срок закончился 15 апреля, Выходит в глазах начальства будет выглядеть,будто я специально молчала и ждала окончания испыт.срока-Ужас как признаться, что сказать вопросик однако подмигиваю
Но я не ошиблась начальство у меня супер!!! Были шокированы но все поняли, отношение супер так и осталось. Сейчас нам 27- 28 недельочень счастлива очень счастлива очень счастлива счастлива, нет слов!!! очень счастлива очень счастлива ,продолжаю работать, хочу проработать почти до Победы!

А ВОТ ПРЕЗЕРВАТИВАМ- БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Вернусь наверное потом к таблеткам, мне спокойнее если предохраненее зависит от меня, а не от мужа.
Зая
Это чудеса БОГА! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю вас! очень счастлива
Нинель
Спасибо.
Вот и у тебя и многих других девчонок возможно это случится, когда совем этого не ждешь.
(Желаю что бы у всех и всегда беременность была желательной! очень счастлива )
А у кого другие планы - надежных Вам предохранительных средств! очень счастлива
Мне вот что "нравится"!!!! Читаю разные статьи на сайтах и что получается: Там где пишут о ЗАЧАТИИ там "женщина МОЖЕТ забеременить только в теч. определ. 2-3 х дней в цикле! Но зато где о ПРЕДОХРАНЕНИИ - то там практически в любой день!!! Получается- "каждый со своей колокольни"? или как? нифига себе
lanna с практического опыта -)))
если провести опрос то многие женщины беременели совсем не в середине цикла йоу . Конечно если бы все проходили узи ежедневно и в течении нисколько лет это % бы уменьшился...ведь многие и пользуются календарным методом, во время М 100 % гарантия, а как выясняется на созреваниея женской клеточки есть какие то и др параметы, организмы все уникальны, не стоит это забывать и мерять под всех, разные факторы, разве сейчас такая экология как была раньше ?, нервы женщина тратить больше чем, скажем 400 лет назад.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива так решать каждому как ему предохраняться, как еще говориться чего боишься то и происходит... чет засмущалась я
Щас была в теме Анальный секс....А что, хороший метод контрацепции...!!! Хотя хто его знает, может и там нет 100% гарантии! ржу нимагу
lanna гм, а что верно подмечено-))))))))))))))) чет засмущалась я
Зая
Мы только на чудеса и надеемся! ржу нимагу
lanna
lanna
верно МАЛИНКА подметила, что все мы индивидуальности. ну, а я могу только про себя написать, как что у меня происходит. ясно, что 100% гарантии в этом мире ни на что нет, ну а вдруХ?.. в общем так: у меня нестабильный цикл. я выщитываю предполагаемый день О следующим образом: прибавляю 14дней к первому дню последней М. потом от этого дня пару-тройку дней в разные концы (ну на живучесть спермиков там и на задержку ЯЦК) - таким образом получаются опасные дни. можешь не три дня брать, а больше, если хочешь. таким образом у тебя из 30 дней месяца получается примерно 7 залетных. в эти-то дни я и использую ППА, а во все остальные - свобода действия я тут не причем вот и вся мудрость! и вовсе не обязательно в залетные дни просто ложиться спать. в конце концов, если оч. хочется, но нельзя, есть же и АС улыбаюсь ну это уже на любителя.

я еще где-то в твоих словах читала, что секс у тебя не такой уж частый ты туда не ходи, ты на право ходи может и не выпадет на залетные дни, а если выпадет и тебе страшно будет ППА использовать, то просто купите презик (благо - это не дефецит в наше время).
viski!
То есть, теоретически получается, если "точно" знать день овуляциии - можно определять безоп.дни. Но ведь народ пишет что и в месячные беременеют! Но КАК!!!! нифига себе
vicki! Прости, я "тебя" не правильно написала!
lanna
фиг его знает все мы индивидуальны и процессы, происходящие внутри нас тоже. но мне почему-то кажется, что залет во время М скорее исключение, чем правило. не знаю даже...
а я вообще слышала, что у женщин какого-то народа африки сколько оргазмов, столько и овуляций
vicki
Вот вчера опять вычитала, что безоп. дни начинаются с третьего дня постоянного подъема БЗ и заканчиваются последним днем цикла. А потом со второго " сухого" дня после месячных и до Ц.жидкости,. Получается что в месячные всетаки не надо... Вот! А у тебя цикл сколько дней?
Девчонки! не знаю, а мы вот ППА используем от первых дней М. и так две недели, хотя если по ovulation test который на этом сайте ориентироваться можно меньше дней ППА с моим циклом, но я пока меньше боюсь, а остальные дни до начала месячных не предохраняемся и пока у нас получалось - не беремменели. Как дальше будет не знаю вопросик однако . Впринцепи мы не против бэби, особенно муж хочет я тут не причем , но а я пока боюсь улыбаюсь , хочу но только пока не сейчас я тут не причем
amina написала:
Цитата:

А мы никогда не предохранялись.со дня знакомства и до сих пор

И что, не беременеешь? У меня знакомая родила РОВНО за 3 года трое детей опаньки ...
За последние 3 дня ожиданий месячных(особенно за сегодня) мой организм лешился миллионов ни в чём неповинных нервных клеток. Надо спасать оставшихся!Потому что такое происходит каждый месяц.

Мы уже пару раз заговаривали с девушкой моей про таблетки(она предлагала), но я как-то отказывался. У меня на её счёт самые серьёзные намерения, в т.ч. и детишки в будушем, вот я и боюсь за возможные последствия. Как принятие таблеток сказывается на здоровье будущего ребёнка? Если прекратить их пить, то организм через какое-то время полностью отчистится от их элементов(за полгода, например, или за год)? Как они ваще влияют на женский организм? Просто я волнюсь и за свою девушку и за ребёнка, который планируется не раньше чем через 2 года(это минимум!).

И какие способы контрацепции вы порекомнедуете, кроме презервативов? Колпачки/мембраны тоже не предлагать -- дама против, да и мне её жалко. Как-то дика выглядит инструкция по их применению улыбаюсь Может спираль какая...
Число “контрацептивных неудач” при правильном использовании контрацептивов

Гормональные имплантанты 0.05%
Мужская стерилизация (вазэктомия) 0.1%
Противозачаточные таблетки 0.1-0.5%
ВМС 0.1-1.5%
Инъекционные гормональные контрацептивы 0.3%
Женская стерилизация 0.5%
Мужские презервативы отдельно* 3%
Женские презервативы отдельно* 5%
Диафрагмы со спермицидами 6%
Только спермициды 6%
Шеечные колпачки у нерожавших женщин 9%
Абстиненция (половое воздержание) 9%
Шеечные колпачки у рожавших женщин 26%
lanna писал(а):

vicki
Вот вчера опять вычитала, что безоп. дни начинаются с третьего дня постоянного подъема БЗ и заканчиваются последним днем цикла. А потом со второго " сухого" дня после месячных и до Ц.жидкости,. Получается что в месячные всетаки не надо... Вот! А у тебя цикл сколько дней?

честно говоря, я над этим не заморачивалась да и не собираюсь пока. у меня цикл не стабильный (в чем причина не знаю, когда день в день начинаются, когда задержка дня на 3-5, когда раньше пойдут у меня ПМС , фигня полная в общем! раньше такого не было). я просто, как уже писала, к первому дню последней М прибавляю 14 дней и не забиваю голову больше ничем. пока везло (ттт)
А тут на днях узнала что при анальном сексе тоже можно забеременить!!! Там оказывается все связано!!! А мы тут еще прикалывались по этому поводу, так что девушки, имейте ввиду!!!
lanna писал(а):

А тут на днях узнала что при анальном сексе тоже можно забеременить!!! Там оказывается все связано!!! А мы тут еще прикалывались по этому поводу, так что девушки, имейте ввиду!!!

да ладно внимание не может такого быть! это все фигня! не верю я этому!

ну тогда уж и при оральном можно залететь ржу нимагу
lanna
А я даже такого и не знала. Интересно, а как оно там связано вопросик однако Мои познания анатомии человека не дают додуматься нифига себе Единственное, что приходит в голову, так это то, что когда МЧ "кончит" сперма может попасть на половые губы и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3