Я два года пила "Новинет"

. Все отллично было

, вес остался прежним никаких проблем вообще, месячные как по будильнику!
Перестала пить таблетки в ноябре, решили что время заводить Бейби-естественно не предохранялись

. Но потом планы резко изменились, со старой работы пришлось уйти, а новая оказалась Работа-Мечта!!!

Все супер -и работа по специальности и зарплата и коллектив, ну не могла же я взять и тут же забеременеть (хотя как оказалось потом - так оно и вышло). В связи с новой работой (испытательный срок 2 месяца!!!) пришлось Бейби отложить, нааааааа , как мы думали, неопределенный срок-начали
пользоваться презервативами-регулярно. Соглошусь со всеми Вами кайф совсем не тот!
Каково же было мое удивление когда 26 апреля-врачиха обьявила мне: поздравляю- 8-9 недель! Девчонки, сначала это был ужасный шок

и истерика. КАК, ККОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Ведь мы же предохранялись

Никогда не рвался-муж тоже в недоумении

! Конечно мысли по поводу того, оставлять или.... даже не было! Но вот что и как теперь с работой и вообще как я скажу??? На работу первый день я пришла 15 февраля, а 26 апреля 8-9 недель!

Получается, что забеременела я через две недели как устроилась, будучи на испытательном сроке

Испытательный срок закончился 15 апреля, Выходит в глазах начальства будет выглядеть,будто я специально молчала и ждала окончания испыт.срока-Ужас как признаться, что сказать
Но я не ошиблась начальство у меня супер!!! Были шокированы но все поняли, отношение супер так и осталось. Сейчас нам 27- 28 недель

счастлива, нет слов!!!

,продолжаю работать, хочу проработать почти до Победы!
А ВОТ ПРЕЗЕРВАТИВАМ- БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Вернусь наверное потом к таблеткам, мне спокойнее если предохраненее зависит от меня, а не от мужа.