Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Кстати, я вот тоже пью таблетки (Ярина), но откровенно говоря, почему-то опасаюсь все-таки беременности (пока нежелательной)...
я пила и ярину, и диане 35, они мне не подошли а теперь ничем не предохраняюсь. зачем если мы хотим ляльку
а я все таки боюсь пить ОК, даже низкодозированные опаньки ...
ой а мне только ОК и подходят..плюс ещё со всеми моими проблемами..он наоборот помагают нежели,вредят...
я побывала одно время спираль-не моё это...
презерватив тоже..как-то с ОК удобнее во всех отношениях подмигиваю
вот и я не хочу ни в себе ничего носить, ни во внутрь ничего принимать, ни презервативами пользоваться, а чисто для мужчин никаких средств контрацепции не придумали. вот и остается считать дни по календарю, чем я и занимаюсь, собственно говоря я тут не причем (тьфу, тьфу, тьфу пока успешно)
vicki писал(а):

вот и я не хочу ни в себе ничего носить, ни во внутрь ничего принимать, ни презервативами пользоваться, а чисто для мужчин никаких средств контрацепции не придумали. вот и остается считать дни по календарю, чем я и занимаюсь, собственно говоря я тут не причем (тьфу, тьфу, тьфу пока успешно)

но ето все же тоже не стопроцентный способ подмигиваю
Luna©
конечно же нет грущу
да и от заразы всякой ТЕМ БОЛЕЕ не защитит снимаем штаны а что делать? другого человечество еще не придумало. если взять пластыри - они просто огромные в размерах (судя по прочитанному мной в и-нете) и куда их так прилепить, чтоб не мешали и эстетично смотрелись, ума не приложу фиг его знает
вагинальные кольца тоже кажутся мне не очень уж хорошим вариантом неа
остается только вовсе не заниматься сексом зачет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

Особено интересуют молодые мамаши, какой метод выбрали, чем до беременности предохранялись. Кто принимал ОК, через сколько смогли замеременеть?

до Б 9 месяцев принимала ОК - Логест. Бросила, т.к. решили планировать Б. Б. наступила через 6 месяцев.
Врач говорила, что период восстановления после ОК - от 2х до 8ми месяцев.
привет. сначала принимала регивидон (по назначению врача), в итоге гормональный сбой. потом перешла на другие. вот хоть убейте название не помню, так принимала их всего 2.5 мес, потом узнала, что беременна. в итоге мне поставили спираль. ни забот, ни хлопот.
Ну мы сейчас непредохраняемся! Но ранье презиками, а после того как вылечили эрозию, врач запретила пользоваться, посоветовала свечи Эротекс! я тут не причем
Мы с мужем в то время МЧ сначала предохранялись ППА, а потом презиками, но в это м мало приятного, потом сходили к врачу назначила мне ОК Диане-35 пропила их почти год, потом делала перерыв на 3 месяца, а другой врач назначил Регулон (с той же серии, что и Новинет) и стоит дешевле и гормонов меньше. Я считаю что лучше способа нет, для тех кому ОК подходят улыбаюсь
А мы сейчас и ОК и презиками нифига себе
ОК пью с лечебной целью, но врач сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО еще и презервативами пользоваться. Наверное потому, что бывают случаи Б. при приеме ОК. А женщина не знает, продолжает пить таблетки и на ребенка это может плохо повлиять.
А я сейчас начала принимать по рецепту врача ОК Логест, пока незнаю насчет эффекта, пью первый блистер только и все это время предохроняемся презервативами, хотя там и не написано, но я читала в других таблетках что первый месяц организм только привыкает, так что на всякий случай лучше потерпим чет засмущалась я
а я по-прежнему ничем не предохраняюсь. только ППА в самые залетные дни. сейчас задержка 4 дня, вчера тест показал 1 полоску, буду ждать М., скорее бы, а то на море скоро ехать, а такой прелести как М. на море не хочется больше (каждый год на них везет) ржу нимагу
Чем лучше всего предохраняться?

Особенно интересует мнение про всякие новшества типа кольца Ринг и пластыря, забыла, вроде Евра или как он там называется... Не что это такое, а пользовались ли вы ими, и какие эффекты и побочные действия?
дарина писал(а):

Чем лучше всего предохраняться?

Особенно интересует мнение про всякие новшества типа кольца Ринг и пластыря, забыла, вроде Евра или как он там называется... Не что это такое, а пользовались ли вы ими, и какие эффекты и побочные действия?

все эти кольца и пластыри не дают высокой гарантии внимание

По-моему лучше всего все-таки презерватив. Он хотя бы без побочных эффектов.
Я пила ОК два года очень сильно поправилась (на 15 кг) и потом долго не могла похудеть. Но врач мне их назначила без анализа на гормоны... Вот сейчас после рождения ребенка задумалась, чем же всетаки предохраняться... Врач (другая очень хорошая) будет только после 21 августа. Вот пойду к ней на прием, интересно, что порекомендует.
Я никогда не пила ОК.А сейчас вообще ничем не предохраняюсь
Я пью таблетки Линдинет-20.
Мой врач посоветовала мне, т.к. сказала. что если я не разу не рожала, то лучше пить эти таблетки. Они с минимальным содержание гормонов.
Мне очень нравиться. Принимаю уже год и никаких проблем.
Большой плюс, что можно регулировать месячные. сделать так, чтобы они когда надо, тогда и начались. Правда этим увлекаться нелься, но в некоторых случаев спасае.
Прекратились боли внизу живота, правда грудь наливается, но это даже прикольно.
Консультировалась с врачем нужно ли делать перерыв. Она сказала, что если сделаю, так в первые месяцы должна быть очень осторожно, т.к. как она сказала - "может надуть с форточки"

А мы никогда не предохранялись.со дня знакомства и до сих пор ржу нимагу

Я некоторое время пользовалась противозачаточным пластырем, очень удобно и не надо постоянно помнить принять таблеточку. Наклеил на бедро раз в неделю и все. (в душе не отлепляется и не смывается).

Девочки, я вот читаю многие из вас пользуются противозач. таблетками, мне интересно как в России и на Украине их покупают в аптеках, с рецептом или без ? В штатах только с рецептом от гениколога, тут только презики можно купить без рецепта. грущу
Janna
Продаются без рецепта.
Но покупать их лучше именно по назначению врача, т.к. ему на основе анализов-осмотров понятно, какие именно противозачаточные лучше принимать конкретной женщине
Luchistaya

Спасибо большое за ответ
Девочки, есть такие кто использует календарный метод.?.. (успешно!)
Janna писал(а):

Я некоторое время пользовалась противозачаточным пластырем, очень удобно и не надо постоянно помнить принять таблеточку. Наклеил на бедро раз в неделю и все. (в душе не отлепляется и не смывается).

скажи, а не очень большой этот пластырь? и как он вообще на теле смотрится?
lanna писал(а):

Девочки, есть такие кто использует календарный метод.?.. (успешно!)

я использую и успешно. в самые залетные дни ППА. простите, что уже неоднократно об этом здесь писала.
vicki,

Нет, пластырь не большой, где то с размера спичечного коробка,может быть чуть больше. Цвет у пластыря телесный, так что и на теле он не очень то выделяется. И кроме того, он лепится на бедро, ближе к той области где находятся яичники. ( не знаю бедро ли называется та часть тела)Его совсем не видно, трусиками все прикрывается.

Наверное все таки это не бедреная часть, а ближе к животу.
Я знаю 2 случая когда предохранялись и Б
1 Моя знакомая принимала противозачаточные таблетки, после первых родов. Ну вот сидит она дома пьет чай и почуствовала что в животе ктото толкается очень счастлива это была ее вторая доча. М приходили всегда в срок когда она пила таблетки.
2 Я лежала на дородовом, поступила девушка с угрозой. У нее был срок 12 недель, забеременела со спиралью. Говорили что она сначала спираль родит, а потом ребенка ржу нимагу
Так что я пока постаринке пользуемся презервативами чет засмущалась я
А мы тоже презиками ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3