Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Валери
так мы тут тоже все худеющие ржу нимагу
СамаЯ
я - нет ржу нимагу
VoDa
и ты аву поменяла, класная. Спасибо,я сегодня привезла ведро помидор, теперь попробую так сделать. Зимой напишу, как попробуем, если будут стоять.
СамаЯ
аа, я вот тоже хочу баклажанчики-лодочки теперь сделать. Я их ещё фаршем из куриных грудок начиняю + сама сердцевинка баклажана (туда же)
Валери
ага, мясные конечно вкусные.
но оовощные тоже хороши.

SunshineGirl
я сделала "АрЭхи")))) потом в дневе выложу фотку. вчера был у меня прямо "праздник детства")))
СамаЯ писал(а):

потом в дневе выложу фотку. вчера был у меня прямо "праздник детства")))_________________

орешки,аппетитные Очень,Лен еще детство хощь вспомнить?сделай шоколадную колбасу ржу нимагу
L_ANNA
тогда я вообще ни во что не влезу))))
девчонки, хЭлп!
Видела где-то малосольные помидорки. Не могу вспомнить где и у кого. Помогите, а улыбаюсь
kisya
помню кажется VoDa выкладывала в шедеврах.

добавлено спустя 6 минут:

kisya
вот Лен
http://ovulation.org.ua/forum/post1954509.html#1954509
а у нас между прочим оказывается в шедеврах есть каталог.

добавлено спустя 29 секунд:

СамаЯ писал(а):

тогда я вообще ни во что не влезу))))_

скормишь сыну и мужу ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

и ты аву поменяла, класная

спасибки улыбаюсь

Natal@ka
у меня тоже была мысль на зиму закатать их - ну уж очень они мне понравились и рецептик легкий - но руки не дошли ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

а у нас между прочим оказывается в шедеврах есть каталог.

Ага, только почему-то никто не замечает грущу ржу нимагу
Он еще не доделан. По мере наполнения темы каталог обновляю
Девочки, хелп!!!! Срочно нужен совет чет засмущалась я Подскажите пожалуйста можно ли заморозить готовые печеночные коржи (на торт). У меня их получилось очень много, боюсь пропадут. Пожалуйста подскажите, может кто так делал?
Luchistaya писал(а):

Ага, только почему-то никто не замечает

Он еще не доделан. По мере наполнения темы каталог обновляю__________

точно точно,я сама недавно с удивлением обнаружила ржу нимагу
очень удобно,спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka
я так не делала,но думаю можно,че с ними будет то я тут не причем
L_ANNA
Рада, что помогает очень счастлива
В планах рассортировать на первое-второе и третье (ну условно), то есть по продуктам
Luchistaya писал(а):

В планах рассортировать на первое-второе и третье (ну условно), то есть по продуктам___

ооо,вообще здорово будет улыбаюсь
L_ANNA
Спасибо! Попробую, может все будет и ок чет засмущалась я
девчонки! помогите! у меня к форме для выекания постоянно прилипает все(((( щас хочу творожную запеканку сделать, и боюсь что опять прилипнет(((( фома такая что в нее бумагу не постелишь((( она такая как №2
что нада делать чтоб не прилипало??? много масла лить, так не вкусное делаетья(((
Berimbao
я обычно смазываю маслом с мукой, наливаю масла, насыпаю муки и размазываю по дну и стенкам - ничего не прилипало даже к паршивым формам подмигиваю можно вместо муки посыпать манкой (для творожной запеканки такой вариант как раз) или сухарями панировочными.
о, да, манкой и сухарями у меня работает тоже..ничё не прилипает..я маслом мажу хорошо, а потмо насыпаю манку и трясу форму, чтоб везде прилипло, где не прилипает, я еще маслом мажу и снова посыпаю..если много манку - не страшно, она потом отваливается хорошо))))

добавлено спустя 1 минуту:

я хотела спросить про якобы "трюфели" - конфеты раньше делали из детского питания(малыш что ли).
вспомнила недавно, так захотелось, я их может и есть то не буду(это ж мы их делали в те времена, когда слаще морковки не ели ничего ржу нимагу )
может у кого проверенный рецепт где заваляллся?
спасибо большое!!!!!!!
Не знала куда написать, у меня не рецепты, а, больше, дополнения, мои боевые находки.
1. Про мясо. Не пробовала, правда, с говядиной, но думаю её надо просто подольше подержать. Когда у меня мало времени на изыски, я беру мясо, режу на мелкие кусочки, солю (есть такая 'вкусная соль', уже со специями, зеленью и чесноком), добавляю немного майонеза. Можно добавить немного воды. И оставить на 10-15 минут. Потом на сковороду, сначала под крышкой пропарить, потом обжарить. Очень вкусно и быстро получается. Мне так очень нравится готовить индейку, тк у нее мясо пресное.
2. Я стала в обычный салат помидоры-огурцы добавлять мелко нарезанных маринованных огурцов. Салат на порядок вкуснее становится.
Девчонки, сегодня делала торт и попробовала первый раз в жизни украсить его мастикой из маршмелоу. Короче, купила я эти "конфеты", засунула в микроволн. на 1 мин. Они расплавились как на картинке и вот дальше начались проблемы. Оно липнет к рукам и я много сах. пудры на стол насыпала. А после того как замесила эту субстанцию ржу нимагу она стала трудно раскатыватся и тоненькие листы не получались. Вобщем кое-как все слепила, но мне не понравилось. Мож надо было не пудру сыпать а руки намочить?Или еще какие секреты есть?
Luchistaya писал(а):

Он еще не доделан. По мере наполнения темы каталог обновляю

а он по порядку идет? я о том может его по авторам или алфавиту отфильтровать для удобства? я тут не причем ...если можно

а, увидела планы рассортировать ест улыбаюсь

Спасибо, правда оч. удобно.
L_ANNA писал(а):

ооо,вообще здорово будет

Лала_ писал(а):

а, увидела планы рассортировать ест

Девочки, уже рассортирован, можно пользоваться подмигиваю
Только самых последних блюд в нем еще нет, но за этим дело не станет
Правда, тему шедевров придется закрывать уже на 50 странице и открывать новую, иначе в рассортированный каталог в 1-м сообщении все не помещается, пришлось захватить и следующее сообщение (Миракл умудрился вставить, за что ему спасибо)
сегодня зашла в кулинарные шедевры и чуть слюной не подавилась. какие же у всех вкусные картинки. жаль многие рецепты для меня не выполнимы изза отсутствия духовки рыдаю
Девчонки, у кого есть рецептик каштанчиков,или может я плохо здесь искала (ссылочку), очень хорошо помню как мы их в детстве трескали. Какая же это была вкуснятина бееееее

Последний раз редактировалось: Hatallia (15.10.2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
Hatallia писал(а):

рецептик каштанчиков

а что это? нифига себе
Ya
это такое печенько очень счастлива, кругленькое , покрытое глазурью шоколадной и вафельной стружкой
Часовой пояс: GMT + 3