Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все как всегда очень красиво, ухоженно и празднично! Восхищаюсь твоим трудолюбием!!! Умничка!

А что с курами в этом году?
SunshineGirl

Настя, какая цветочная красота у вас вокруг дома!!!
Просто супер!!!
Marsy-Yanka
Наталия-НБ
Спасибо, девочки улыбаюсь
Цветы в этом году сами по себе растут, я только поливаю иногда и один раз подстригла, не до них вообще ты шо того??? улыбаюсь

У нас еще больше месяца стоит засуха.. Воды нет.. Поливать нечем.. Только на овощи и на дом вода) но вот выживают как-то.

Ян, куры есть, 5 штук очень счастлива 5 яиц в день. Гиперобщительные в этом году , пройти мимо невозможно, прыгают, орут ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ян, куры есть, 5 штук 5 яиц в день. Гиперобщительные в этом году , пройти мимо невозможно, прыгают, орут

О, класс! А по осени они в тушонку? Кто их того?)
Marsy-Yanka
Вообще хотели отдать соседу на содержание, у него свои курочки, перезимовали бы.
Но вчера какая-то зараза наших курочек удушила ночью, осталась одна рыдаю Ласка или лиса, не знаю... Утащить не смогла, но поубивала рыдаю
Поблагодарили(1): Marsy-Yanka
SunshineGirl писал(а):

вчера какая-то зараза наших курочек удушила ночью, осталась одна Ласка или лиса

нифига себе я думала такое только в мультиках бывает, городской житель,че уж... а удушенных можно же есть? Или никуда уже?
Зебрик
Да нет конечно, кто ж их есть будет.. Мы и свежерубленных не едим, а убитых тем более.
Такой ужас, встала утром, весь курятник в перьях и курочки мои лежат мертвые грущу
SunshineGirl
Ласка или хорек. Они там то ли артерию, то ли вену прокусывают и кровь только пьют, прямо как вампиры... У меня свекровь уток так выбросила всех...
mavka
Ужас нифига себе
SunshineGirl писал(а):

Но вчера какая-то зараза наших курочек удушила ночью, осталась одна Ласка или лиса, не знаю... Утащить не смогла, но поубивала

Вот это ужас. Жаль очень...

А чего свежерубленных не едите?
Marsy-Yanka
Нет, да и там есть нечего, курам полгода, это перепелка, а не курица, по размеру очень счастлива да и не бройлер это, жесткое мясо. Они же гуляют целый день. Невкусные. Мы ради яиц только заводим.
Часовой пояс: GMT + 3