Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что нет их у нас

у нас тут вообще никого нет, еще с 2014 г., мы исключительно сами в себя гатим... такая вот национальная забава
Поблагодарили(1): Котёныш
Если кому-то некуда ехать из Киева или близлежащих мест приезжайте к нам, место будет!!! Писать в ЛС!
Поблагодарили(7): Natal@ka, *L*E*A*, kliya, Himichka, Placebo, Викторикс, Borik911
Natal@ka
Ну все лица навиду.. Хоть сейчас. Надеюсь и после они перестанут прикрывать друзей.. И поймут кто вообще друзья
Поблагодарили(1): Natal@ka
sofia13
Это да
Дівчата, може потрібен цей додаток. Він не для всіх міст ще. Я вже поставила. Сірєна гучна і вмикається раніше чим на вулиці починає вити. Є запас 1 хв, щоб скоріше одітися. Якщо не можно, я видалю

📢Як скористатися застосунком «Повітряна тривога»

З ініціативи голови ОВА Сергія Гамалія запущено застосунок «Повітряна тривога», який оперативно інформуватиме про початок і закінчення тривоги. Він надсилатиме користувачам гучні сповіщення про повітряну, хімічну, техногенну або інші види тривог. Користувач почує сигнал, навіть якщо на смартфоні увімкнено беззвучний або сплячий режим.

Як можна скористатися застосунком?
ты туда не ходи, ты на право ходи Встановіть застосунок через Google Play Market https://bit.ly/3htWGvg або App Store https://apple.co/3pt6lqb.
ты туда не ходи, ты на право ходи Надайте йому дозвіл надсилати сповіщення та важливі попередження.
ты туда не ходи, ты на право ходи Виберіть область, у межах якої хочете отримувати сповіщення.
ты туда не ходи, ты на право ходи Відстежуйте початок та кінець повітряних тривог.

Застосунок не потребує реєстрації, не збирає персональні дані користувачів та дані про геолокацію. Наразі він уже працює у Вінницькій, Волинській, Донецькій, Закарпатській, Київській, Львівській, Полтавській, Рівненській, Харківській, Херсонській, Хмельницькій та Чернівецькій областях.

Зверніть увагу, що застосунок розроблено в екстрених умовах, тому досі можуть виникати незначні проблеми. Команда розробників працює над покращенням його роботи. Наголошуємо, що додаток є ДОПОМІЖНИМ інструментом в інформуванні про повітряну загрозу. Почувши сигнал додатка, слухаємо оповіщення сирени та орієнтуємося на офіційні джерела інформації.

Застосунок реалізували фахівці компанії Ajax Systems (https://www.facebook.com/ajax.systems.ua) за ініціативи ІТ-компанії stfalcon.com (https://www.facebook.com/stfalconcom) та підтримки Мінцифри.
Девочки, я понимаю что сейчас для вас это просто слова, но может хоть чуть чуть прислушаетесь.
Жизнь настолько непредсказуема и коротка (даже 100 летним кажется что она пролетела) , что не стоит её тратить на никчёмных мужиков, на плохие сериалы, на всякую ерунду. Однажды может быть уже поздно пытаться что-то изменить. Человек обязан быть счастливым. Не ждите, живите уже сейчас.
Поблагодарили(4): Irishka, Natal@ka, Lelyak, sofia13
Нет. Я из окна вижу военную технику рашен швайнен. И в группах херсонских много видео и информации. И мэр наш подтвердил. Попросил не выходить из дома
*L*E*A*
Ну пусть наберут себе добра на том свете пригодится. Это временная их радость. С тем, что к нам приехало им осталось жить считанные дни.
Поблагодарили(3): oksana1982, Natal@ka, *L*E*A*
Ой божечки(((
Какой ужас.
По Херсону нам тоже пишут знакомые и в местных чатах. Примерно так, инфа +- одинакова, далее цитата.

В Херсоне случилась следующая ситуация.
Кацапы сделали себе место для ожидания и отдыха, мирное население не трогали.
Но по истечениинекоторого времени местные решили с ними побороться.
Как всегда коктейли Молотова и тд.
В результате куча смертей и тд.
Сейчас они в Херсоне в ответ ведут огонь и по мирным жителям.
Делают себе там точки опоры и тд.
Большая просьба без военнослужащих ВСУ которые в ближайшее время смогут вас защитить в случаи чего не геройствуйте.
Не усугубляйте ситуацию.
Колонны двигаются очень большие. Вы не сможете их самостоятельно обезвредить.
Здраво насчитывайте свои силы.
У них тоже есть инкстинкт самосохранения и они откроют ответный огонь.
Будьте здравомысляще…

Так понимаю, вся эта хрень потом на Николаев двинется.

В Николаеве легализовали отбирать машины на нужды армии у особо умных и пьяных за рулём. Сухой закон у нас тоже. Алкоголь запретили продавать. А то прикольно было, хлеба нигде не было, а вина мира и градусы открыты.
Поблагодарили(2): oksana1982, *L*E*A*
*L*E*A*
Держитесь.
Сохраните себя.
Не выходите на улицу.

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady
Не знаю какая у вас информация. Но мне кажется что защищают только Киев.
Хорьков Чернигов Сумы Херсон все своими силами , голыми руками.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Дівчата, тримаємось! Борони Боже! Матінка Божа, покрий наших солдат, всіх нас і нашу Україну своїм покровом, збережи від біди і лиха, всі святі, всі сили небесні, моліть Бога за нас🙏🙏🙏❤❤❤💜💜💜
Поблагодарили(6): Irishka, Олёна, Natal@ka, skrolik, sofia13, Enigmatic lady
Пташкин_птенчик
Я знаю что Чернигов держит наша армия там столько техники, что даже представить сложно, они окопались и сдерживают. Я так поняла ждём подкрепление, а потом погонят аж за облака. Под Черниговом орки получили очень большие потери, танковая рота, эшелон с топливом, колонна бронетехники и т.д. им это не обычные люди, это армия. Плюс по городу пешеходных орков зачищают наши. Население бы не справилось.
Поблагодарили(7): M!racle, oksana1982, Natal@ka, *L*E*A*, kliya, Kristin@, Lissi
Lesya14 писал(а):

У нас сирены. Обуховский район

Не переживай, здесь сирены пока что не особо страшные.Воют часто и сильно, но пока прецедентов не было.Где именно вы в Обуховском районе?
Irishka
Подгорцы
Я надеюсь 🙏
Да, у нас тут по Обуховскому району пока только сирены и иногда летают над нами.

Вот за Харьков, Сумы, Херсон, Мариуполь, и других - вот где страшно. Там прилетает даже без сирен грущу

Да и вон по телевышке - говорят, что сирены сработали уже поздно грущу
Такое впечатление,что решили стереть Харьков с лица земли! грущу
🙏🙏🙏 молюсь за всю Украину
Держимся 🙏
Поблагодарили(2): Irishka, Natal@ka
Натусе4ка
Держитесь!!!Харьков станет ещё краше, главное выжить!!! Сил вам его отстоять....🙏🙏🙏🙏🙏
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Natal@ka, Miralissa
Натусе4ка
Главное чтоб люди уцелели и были живы 🙏, город отстроим еще лучше будет. Даст Бог все будет хорошо
Поблагодарили(3): Irishka, Натусе4ка, Miralissa
Да наш Кернес наверное такие маты гнет там,он сделал наш город таким красивым!
Натусе4ка писал(а):

Да наш Кернес наверное такие маты гнет там,он сделал наш город таким красивым!

С Черниговом та же история, город сделали очень красивым, ориентировались на туризм, плюс Плюс изначально это старинный город со своим колоритом, который если снесут воссоздать будет невозможно. А лупят прям по историческому центру
Девочки, эвакуации "горячие" города не проводили для населения? Это же ад.
Все что было красивым в Украине уничтожают. Своего не построили ничего. Твари. Здохните и горите в аду.
Поблагодарили(2): KSUHA, Natal@ka
Твари не то слово. Зляться суки что не сдаемся пипец
Поблагодарили(2): Natal@ka, Enigmatic lady
Marishka777
Ты не понимаешь, что спрашиваешь. Эвакуация сейчас может быть опасней чем сидение на месте в укрытиях. Если есть возможность, то пускают эвакуационные поезда, но бомбежки, десант и вылазки по всей стране. Как можно организовать безопасную эвакуацию и как можно отсеять одних от других? Никак, поэтому не делают, не потому что плохие, а потому что обстановка такая. Сейчас не время качать права, предоставьте мне это или то.
Казахстан готов выступить посредником в переговорах, Украина и россиян для него братские народы.. Значит ли это что и Казахстан на Украину пойдёт? Ещё один брат.
Я имею ввиду еще ДО ререхода вленных действий в городах. Организовывали эвакуации? Сейчас слишком опасно, это понятно.
Marishka777 писал(а):

Я имею ввиду еще ДО ререхода вленных действий в городах. Организовывали эвакуации? Сейчас слишком опасно, это понятно.

Э, а раша что предупредила заранее, когда начнёт войну чтоб организовать эвакуацию ДО? Или то что разведка штатов данные писала все должны были поверить сразу же и эвакуировать всю страну? Стреляют же почти во всех городах, попробуй найди где безопасно. Родители мужа под Бородянкой без связи со вчера, а мы ещё думали если что начнётся всё-таки, то мои родители из Киева к ним лучше бы поехали. Невозможно предугадать все их действия..
Я б тоже с радостью эвакуировала родителей вместе с нами задним умом.
Поблагодарили(1): Juli-13
Marishka777
Ага, конечно, Россия ж позвонила и сказала - завтра начнётся война, выезжайте.. Ты так себе это представила? Уехали только те, кто смог это сделать сам после бомбежки..
И даже если бы Россия сказала что даст зелёный коридор - я бы в жизни не поехала. Эти твари лживые могут и специально бомбить, чтобы потом сказать что сами себя. Чернигов сам себя, Харьков сам себе, Херсон сам себя.. Все сами себя. Просто массовое помешательство жителей Украины
Поблагодарили(4): KSUHA, Natal@ka, *L*E*A*, Lissi
Часовой пояс: GMT + 3